maxigur | |
Про слабость к деньгам Афторитет САФа никто неставит под сомнение Но Сильва и Джеко оказались у говнотренера а МЮ ими тоже интересовался
|
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya что мы сможем предложить Азару ту зарплату, которую он захочет. ну это вряд ли сумму трансфера Азара мы сможем конкурировать с Сити, но по зарплате очень вряд ли Цитата: Rooney_PRO как переводится? Руди Гарсия предвкушает последнюю игру Азара за Лилль перед переездом в АПЛ |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Arm1n Руди Гарсия предвкушает последнюю игру Азара за Лилль перед переездом в АПЛ Понятно. Спасибо |
|
astana777 | |
Цитата: Rooney_PRO как переводится? Как можно задавать такой вопрос, когда под рукой интернет? :) Тот же гугл, хоть и коряво, но переведет)) Неужели, один я так спокоен? Я уверен на 100%, что подпишем и Азара, и Кагаву. Это все вопрос времени. Мне кажется они сейчас договариваются по личному контракту игрока(ов), а трансферная стоимость это вообще не проблема. |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Я уверен на 100%, что подпишем и Азара, и Кагаву. откуда такая уверенность? я конечно тоже уверен что у нас шансов больше, но 100% я бы побоялся давать)) на счет Кагавы да, тоже считаю что он у нас будет |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: astana777 Как можно задавать такой вопрос, когда под рукой интернет? :) Да он чепуху переводит какуе то, даже не разобрать(((. |
|
RedMU | |
Kagawa soon to be homeless (or a Man Utd player) - his flat is already available for rent online. --- журналист Goal.com.Перевод: Кагава вскоре окажется бездомным ( или перейдёт в Манчестер Юнайтед) - его квартира доступна для аренды онлайн. |
|
Manchester10 | |
Кагава точно перейдет бо Дортмунд купил Марко Ройса очень хороший игрок
вот нарезка Сообщение отредактировал Manchester10 19 мая 2012 - 20:46 |
|
Plast1c | |
Как ожидается, в ближайший понедельник Поль Погба будет официально представлен в качестве игрока туринского «Ювентуса». |
|
RedMU | |
Manchester10,
По нарезкам судить нельзя, как говорят. Игрок действительно классный, смотрел игры четыре. Bankai, Так футбола хоть чуть чуть хочется, вот и приходится читать всякие слухи) Plast1c, Хех.. После того, как его выпустили в последнем матче резервистов я подумал, что он останется. Ну пусть уходит..... Сообщение отредактировал RedMU 19 мая 2012 - 21:10 |
|
maxigur | |
Ну чтож Погба свой выбор сделал Было бы здорово встретиться с Юве в ЛЧ и надрать им зад
|
|
Petrucci | |
Чёт мы всё про Азара да про Кагаву говорим, а может САФу взглянуть на Икера Муньяина, да он не силён физически, но тот же Мата в Челси играет при небольшой комплекции и играет очень хорошо! Так же Давид Силва в МС, так может и Муньяин смог бы играть в Англии, игрок то очень талантлевый, хотелось бы его в МЮ увидеть!
|
|
Mankunianec_7 | |
Вот я бы очень хотел увидеть в МЮ ещё и Артуро Видаля,они с Кагавой мне кажется на долгие годы могли бы закрыть все наши проблемы в центре поля!
|
|
rafael_21_ | |
Я бы из Дортмунда еще Бендера взял
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Manchester10 хотел би вас спросить кого б вихотели видеть в МЮ:Кагаву или Ериксена? Игроки разноплановые: Кагава заточен под атаку, а Эриксен вроде как бокс: и в отборе работает, и обязанности плеймейкера выполняет. Так что как по мне, то обоих падавай ))) А вообще, если уж САФ так хотел Модрича, и ввиду всех проблем с трансфером хорвата, то Эриксен мог бы стать неплохой альтернативой. |
|
RedMU | |
Petrucci,
Я Икером восхищаюсь, очень классный игрок, но про него не одного слушка нету, так что скорее всего у нас его не будет. Мне вообще кажется, что он в Испании продолжит карьеру. rafael_21_, Они нам его точно не продадут. У него по контракту еще много, а продавать игроков они не будут, как говорил их президент. |
|
rafael_21_ | |
RedMU
да я знаю что его не отпустят. Просто как бээ мечтаю, играл бы он за нас. |
|
Petrucci | |
RedMU,
Да слухов не было, но надежда умерает последней! А если говорить о испании, то он в Барселоне мог заиграть, через год или два! А сейчас пока в Бильбао пусть побегает) Сообщение отредактировал Petrucci 19 мая 2012 - 22:28 |
|
Ranger | |
А Эриксен то кстати звездой будет, был бы охрененный трансфер! Но он дорогой сука...
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|