Manchester10 | |
до понедельника еще не много скоро все увидим)
|
|
Plast1c | |
Manchester10,
Не факт, что в понедельник узнаем. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Не факт, что в понедельник узнаем. Да по-любому не узнаем.В понедельник только переговоры начнутся как BBC писал.Узнаем наверно только к концу мая. |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Вот именно. Почему все так уверены, что всё узнаем в понедельник? Я уверен, что этого не будет. Хотя... |
|
Gewalt | |
BBC: «МЮ» и «МС» начнут переговоры по трансферу Азара на следующей неделе На следующей неделе «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» проведут переговоры с «Лиллем» о переходе полузащитника Эдена Азара, информирует BBC. Еще ни один из манчестерских клубов не делал официального предложения по переходу бельгийца. При этом сам Азар заявил, что продолжит карьеру в Манчестере |
|
extezi_(MU) | |
Челси в борьбе за Азара.
sport.fr eurosport.fr Из твиттера: French Media : Eden Hazard wil join chelsea- they will meet chelsea this morning #Cfc @jdomenighetti:Dans L'Equipe de ce samedi pourquoi Chelsea revient en force sur le dossier Eden Hazard - Челси вернулся к кандидатуре Азара в эту субботу (L'Equipe) L'Equipe says Eden Hazard goes to Chelsea next year if Blues win Champion's League. Transfert : 40M and 5years 10M (salary) ! P.S. Все ссылаются на L'Equipe, где этой новости нет (по крайней мере я не нашел). Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 мая 2012 - 13:22 |
|
Manchester10 | |
думаю утки пишут!что в Челси
|
|
alex1986 | |
За Кагаву что-то тишина.
|
|
extezi_(MU) | |
"Челси" вступил в борьбу за Азара
Следующий сезон полузащитник "Лилля" Эден Азар может начать игроком "Челси", информирует L'Equipe. Ранее сам 21-летний бельгиец отмечал, что перейдет в одну из манчестерских команд. Сообщается, что руководство лондонцев уже договорилось с представителями игрока "по всем вопросам". И если суммы трансфера (40 миллионов евро) и контракта (пятилетнее соглашение на 10 миллионов) одинаковы у всех трех команд, то лондонцы предлагают больше гарантий по количеству игрового времени, что и может сказаться на выборе Азара. Ожидается, что один из самых талантливых игроков Европы, дважды подряд признанный лучшим игроком французской лиги 1, объявит о своем решении после завтрашней игры последнего тура своей команды против "Нанси". В этом сезоне он провел за "Лилль" 43 матча и забил 17 мячей. L'Equipe says @hazardeden10's agent is in London this morning for talks with Chelsea. Paper adds Blues want Falcao, too. L'Equipe reporting that Eden Hazard is currently in talks with Chelsea and he will sign if Chelsea win the Champions League. #CFC Сегодня глорим за Баварию!) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 мая 2012 - 14:00 |
|
RedMU | |
Да ну) После стольких заявлений о том, что он переедет в Манчестер переехать в Челси было бы глупо)
Цитата: extezi_(MU) P.S. Все ссылаются на L'Equipe, где этой новости нет (по крайней мере я не нашел). Твиттер такое зло, не стоит брать оттуда всё подряд. Вообще про Челси не более чем слух. Ведь Эден сам сказал на вечере вручения клубных наград, что переезжает в Манчестрер. Hazard's dad said that his son will join the team that gives him more playing time... Сообщение отредактировал RedMU 19 мая 2012 - 14:26 |
|
Manchester10 | |
слухов много хоть и некотирие утки но всеравно итересно)
|
|
maxigur | |
Не волнуйтесь за Челси Их сегодня Мюнхен вздрючит А в команду оставшуюся без ЛЧ никто не пойдет Ливер даже тренера найти не может Для Венгера главное РВП удержать Так что или МЫ или шейхи
|
|
RedMU | |
Reports in France suggest Chelsea could beat Man City & Man Utd to the signing of Eden Hazard who is set to leave Lille. Запостил журналист SkySport. Тут говорится о том, что судя по отчетам из франции Челси могут победить в борьбе за Азара. Как же надоело это ожидание. Пусть уже куда нибудь перейдёт. Сообщение отредактировал RedMU 19 мая 2012 - 15:12 |
|
Manchester10 | |
все в финале на Баварию!
надо чтоб Членси слили |
|
Arm1n | |
бду глорить за английский футбол, придется за Челси
но в целом хочу красивой игры от обоих а не то что я видел в матче Барса-Челси |
|
RedMU | |
L'Equipe says Eden Hazard will announce where he's playing next season after Lille's final league game tomorrow night. Запостил журналист какой то или аналитик, я точно хз) ПЕРЕВОД: Азар объявит куда он переходит после завтрашнего матча ночью. |
|
alex1986 | |
Когда были финалы в ЛЧ я болел против Реала и Барсы (совсем не хочется чтобы клубный футбол превратился в междусобойчик этой парочки). Но сегодня буду болеть за Баварию (не хочу, чтобы Абрамович взял ЛЧ).
|
|
maxigur | |
Французская пресса пишет что агент Азара ведет переговоры с Челси Похоже ему похрен где играть Никаких клубных предпочтений Кто больше даст туда и пойдет Может нах его Хочел бы услышать ваше мнение
|
|
Manchester10 | |
Цитата: maxigur Французская пресса пишет что агент Азара ведет переговоры с Челси Похоже ему похрен где играть Никаких клубных предпочтений Кто больше даст туда и пойдет Может нах его Хочел бы услышать ваше мнение ето утка слушок как бэ Сообщение отредактировал Manchester10 19 мая 2012 - 16:25 |
|
maxigur | |
Надеюсь что да
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|