RedMU | |
Цитата: alex1986 При чем главный кайф от того, что забирают молодых игроков,на которых претендует МЮ, т.е. таким образом ломают будущее МЮ Их главная цель насолить Юнайтед. Комплекс маленького клуба, так сказать) |
|
Manchester10 | |
Цитата: alex1986 И какой в этом случае вариант выбирет игрок? он должен все взвесит и вибрать сам куда он хочет Шити всегда хочет чтоб МЮ никого не купил все хотят перекупить но мы не сдадитмся не боя!! |
|
maxigur | |
Достал уже этот дутый Шити Где бы они были без шейха своего Даже Челси никогда нам так не говнил на трансферном рынке
|
|
alex1986 | |
Все таки покупка Азара будет для меня каким-то моментом истины: если будет у нас , то будет ещё надежда, что футболом рулит не только бабло. Да и футболист проникнется большим уважением. Если же уйдет в Сити - то будет окончательно ясно - имя клуба, история, клуба, традиции - это уже все туфта в современном мире. Пока ещё надежда есть.
|
|
Manchester10 | |
alex1986,
согласен с тобой |
|
maxigur | |
Шити бы уже давно разтрубили бы будь все решено с Азаром
|
|
superMan | |
alex1986, одна случия не показател, прошлым году шити предложил большые денги Санчесу, но он выбрал Барсу
|
|
rafael_21_ | |
Все последние слухи про азара, в нашу пользу. Про шити нифига нету.
догоняете о чем я? |
|
Kimi | |
Луиш Нани может переехать в "Реал" «Реал Мадрид» заинтересовался в приобретение полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани, после того как клуб португальца выразил желание продать своего футболиста. «Сливочные» уже в ближайшие время могут начать переговоры. По всей видимости главную роль в переговорах может сыграть и Криштиану Роналду, которые оба уже играли за «Манчестер Юнайтед» и Криштиану может посоветовать Луишу переехать на «Сантьяго Бернабеу». Если трансфер состоится то в следующем сезоне нападение «Мадрида» можно ожидать более ярким. |
|
Manchester10 | |
не хочу чтоб Нани переходил (
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Kimi после того как клуб португальца выразил желание продать своего футболиста. И откуда это стало известно? Недавно ведь была инфа, что Нани летом новый контракт подпишет. Короче, эти журналюги 3.14здуны еще те... |
|
Arm1n | |
Цитата: alex1986 Пускай ты будешь получать в неделю 100 тыс. фунтов,а не 110, разница зарплат МЮ и Сити не на "так мало" отличается у нас не так много ребят получающих более 100 тысяч унтов, в Сити почти все |
|
Manchester10 | |
надо ждать до понедельника и ВЕРИТЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ!
|
|
Tavares | |
Цитата: Man_in_red Недавно ведь была инфа, что Нани летом новый контракт подпишет. Короче, эти журналюги 3.14здуны еще те... Может как раз ему сообщили, что покупают Азара, и если еще Кагаву подпишут, то он скорее всего на банку сядет, Азар на фланге, японец в центре. Надо продавать. (если придет Азар+Кагава) ИМХО. Сообщение отредактировал Tavares 18 мая 2012 - 23:40 |
|
Man_in_red | |
Парни, вы думаете, что МЮ не сможет платить Азару 100, 110 или там 170 тысячь? Долг у нас есть, но тот же Руни при этом получает 200к. Все просто будет зависеть от самого бельгийца: заслужит - дадут и 200, а нет - то извините, надо стараться лучше, делать больше.
ИМХО один сильный трансфер для МЮ сейчас не проблема, и тут все больше от игрока будет зависеть. Просто, насколько я понимаю, Азар мечтает играть за Реал, и для него особо не принципиально за кого гонять в Англии: за нас или за Щитей. И если он сделает выбор в пользу Щитей, то глупо будет писать, что он променял историю на бабло. История МЮ играет огромную роль именно для болельщиков клуба, а бельгийскому парню может быть побоку, что мы там выигрывали в Англии. |
|
chiger-bodya | |
Man_in_red,
Согласен. Я уже об этом писал. МЮ может поспорит с Сити на трансферном рынке, деньги есть. И я уверен, что мы потянем зарплату Азара. Главный вопрос, захочет ли он к нам? Ему сейчас что МЮ, что МС - одна малина. Кто-то скажет, что если он выбирет Сити, то он выбрал бабло. Возможно, но есть и другая сторона. Можна сказать, что он выбрал клуб, который начинает развиватся, у которого есть деньги и шансы на успех. Можна ведь так сказать? Вот и я о том же. Но будем надеятся, что он хорошо подумает и выбирет великий клуб Манчестер Юнайтед! |
|
maxigur | |
МЮ без сомнения великий клуб Но прошедший сезон наглядно показал чтобы оставаться таковым и сражаться за все трофеи нужно покупать хороших игроков а не надеяться только на молодежь и ветеранов Очень надеюсь что наши владельцы это понимают Для американцев в отличие от шейхов и Абрамовича футбол это безнес и чтобы клуб приносил прибыль нужны трофеи
|
|
Black398 | |
Цитата: Man_in_red Недавно ведь была инфа, что Нани летом новый контракт подпишет. А он разве его не подписал уже ? Цитата: chiger-bodya Ему сейчас что МЮ, что МС - одна малина. Кто-то скажет, что если он выбирет Сити, то он выбрал бабло. Возможно, но есть и другая сторона. Можна сказать, что он выбрал клуб, который начинает развиватся, у которого есть деньги и шансы на успех. Можна ведь так сказать? Вот, все правильно, МС делает историю свою сейчас и они Азару скажут (если будут вести переговоры), что у нас очень высокий потенциал, и мы намерены выигрывать все и вся. Игроку трудно будет отказать. Сообщение отредактировал Black398 19 мая 2012 - 09:36 |
|
maxigur | |
Точно Каждый год кого то покупают Причем пачками Манчини макаронник сраный вечно плачет что ему нужно усиление Да САФ с таким составом выиграл бы чемпионат с отрывом в 20 очков не меньше а этот говнотренер с нынешним МЮ и в десятку бы не вошел Давай к нам Азар У тебя есть шанс стать легендой как Кантона Гиггз и Скоулз А в Шити через год продадут куда нибудь в Анжи
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|