Red1989 | |
losc.fr: "Eden Hazard chez les Diables Rouges" можно получить ссылку на данную информацию?
|
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Просто есть сомнения. Просто хотя бы потому, что чемпионат Франции ещё не закончен. Чё ему в Манчестере в это время делать? для Лилля сезон окончен, почему бы не отпустить парня к потенциальным покупателям? Цитата: J_Hernandez Дембеле лишний имхо, Гетце нам не продадут, т.к и так с Боруссии игроки полетят, а тренер этого не допустит САФ это пыль пускают для лошков из сити, они ж любят покупать тех кем мы интересумся, вот пусть смотрят на Гетце и Дембеле зы. а на счет номеров, азару 7, кагаве 9 |
|
Ranger | |
David-MU
А я был бы не против, если бы 7 отдали Нани. Венгер дал Ван Перси повязку и тот лучший сезон в карьере выдал. Может с Нани бы тоже такое прокатило и он бы каждый матч рвал соперников?) |
|
RedMU | |
ССЫЛКА--- оф. сайт Лилля. См. верхний баннер.
|
|
giggs_alibek_scholes | |
maxigur | |
Невероятно Неужели он все таки наш
|
|
RedMU | |
Бугага) "Красные дьяволы" - прозвище сборной Бельгии, не более)
Может новость с тайным смыслом, хз) Сообщение отредактировал RedMU 18 мая 2012 - 21:02 |
|
Manchester10 | |
RedMU,
он уже играл за сборною Бельгии думаю они про НАС написали) |
|
Rooney_PRO | |
Про сборную это написали
|
|
RedMU | |
Manchester10,
В новости написано, что Азар будет играть в двух таварняках сборной Бельгии, про нас нет нечего. Лилль потроллил нас) |
|
Manchester10 | |
блин перевел я ето ето и на самом деле про сборною(
|
|
Plast1c | |
Ranger,
Нани не семерка вряд ли поможет, а ван Перси заиграл во многом благодаря тому, что ушли лидеры (Сеск и Насри) и голландец занял их место. Плюс травмы обошли стороной. Сообщение отредактировал Plast1c 18 мая 2012 - 21:07 |
|
Tavares | |
Manchester10,
там ключевое слово Montenegro)) жаль, что не про МЮ новость.. |
|
rafael_21_ | |
Plast1c
у нас тоже Рон ушел. что теперь мешает Нани играть стабильно?! |
|
Lemonad7 | |
Лилль потроллил нас
|
|
Manchester10 | |
я так понимаю САФ атакующии линии будет закривать а защиту нет чтоль виже то слухи по атакующим линиям
|
|
Lemonad7 | |
Джонс,Смолл,Вида,Рио,Эванс,Эвра,Рафа,Фраерс + может быть Клайн
защита норм .... вот атака плохо...Берб,Оуэн,Нани - аут Де Хеа Фил - Смол - Видич - Эвра Валя - Кагава - Скоулз - Янг Руни Чича |
|
Plast1c | |
Цитата: rafael_21_ у нас тоже Рон ушел. что теперь мешает Нани играть стабильно?! Явно не отсутствие 7-ого номера. |
|
Manchester10 | |
Lemonad7,
да какой Чича он уже играть не очень то умеет( |
|
alex1986 | |
Зашел сейчас на сайт Сити - они там во всю руки потирают,что претендуют на Азара. При чем главный кайф от того, что забирают молодых игроков,на которых претендует МЮ, т.е. таким образом ломают будущее МЮ. Тевес какую штуку выкинул,а потом отказался извиняться. Я конечно понимаю,что настало время бизнеса, денег, агентов. Но ведь дб и здравый смысл. Вот перед глазами яркий пример Рона - за три сезона вырос в лучшего игрока мира. Переходя в Сити есть риск загубить карьеру, в МЮ мне кажется эта вероятность очень мала. Я это говорю не как болельщик МЮ,а как сторонний наблюдатель. Пускай ты будешь получать в неделю 100 тыс. фунтов,а не 110, но будет намного большая вероятность стать супер звездой. И какой в этом случае вариант выбирет игрок?
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|