chiger-bodya | |
Ser1783,
Это, как большой сериал))) |
|
Tavares | |
Про Кагаву ничего не слышно?
я так понял если подпишем Азара, японца не берем или как? |
|
ctacc | |
Tavares,
да хрен его знает пойду на кофейной гуще погадаю Сообщение отредактировал ctacc 18 мая 2012 - 12:39 |
|
rafael_21_ | |
Столько слухов, как бы нам без азара, и кагавы не остаться. А получить каких то по типу как обертан, диуф. Конечно тпунь мне на язык, но и такие мысли появляются.
|
|
Ranger | |
rafael_21_
Тоже такие мысли есть... |
|
BlackStar23 | |
Да неплохо было бы Азара и Кагаву сразу обоих )))) + одного центрального защитника Хумельса )
я думаю если с Азаром не получиться надо попробывать переманить ) Юнеса Белханда ))) из Монпелье ))) хорош ) ничем не уступает Азару ) |
|
rafael_21_ | |
BlackStar23
Бельханда заявил что собирается остаться в Монпелье. Вообще то кто знает, если больше денег предложить может согласится. |
|
Tavares | |
rafael_21_,
Бельханда даже если уйдет, скорее всего в Арсенал.. |
|
RedMU | |
Ser1783 | |
Роналду заявил что счастлив в Реале но не известно что может произойти в ближайшие год-два....
|
|
rafael_21_ | |
Очень надеюсь на след. неделе увидеть САФа и рядом Азара держащего футболку под 7 номером. Оба такие светятся от радости, и начинают подписывать 5-летний контракт...
|
|
Manchester10 | |
Ser1783,
намикает что в МЮ хочет)) |
|
RedMU | |
rafael_21_,
Футболку они смогут держать только после подписания контракта) |
|
rafael_21_ | |
RedMU
ну пусть так) главное чтобы нас выбрал, если шити то это уже "Поворот не туда" |
|
Ser1783 | |
Manchester10
намикает что в МЮ хочет)) Надоела ему Ла Лига,1/3 команд не сопротивляются....забивай скоко хочеш Соскучелся по АПЛ наверное....Да и не любет он делит лавры с Месси,а так в Англий он будет единственый король |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester10 намикает что в МЮ хочет Роналду уже не раз говорил, что возможно когда нибудь вернется в МЮ. Отыграет еще 2 сезона в Реале, а там видно будет. |
|
Ranger | |
BBC: На следующей неделе «Лилль» проведет переговоры с «Юнайтед» и «Сити» относительно перехода Эдена Азара.
|
|
sel20 | |
The Guardian: Эден Азар выбрал "Юнайтед".
"У меня были предложения от "Челси","Арсенала","Манчестер Сити" и от "Манчестер Юнайтед".Я долго размышлял и выбрал "Юнайтед".Там играют,такие люди как Скоулз и Гиггз,а тренерует их великий Сэр Алекс Фергюсон.Я думаю,что я смогу помочь своей будущей команде выйграть много титулов,а также войти в историю клуба |
|
Alex10 | |
sel20,
Хорош бред постить, уже сказали раз 100! @ManUtd_ru @PeterBolton3 сообщает, что Азар и Кагава посетили ОТ в сопровождении Гилла. |
|
RedMU | |
Alex10,
Ему верить можно, я думаю. Неужели ждём обоих на ОТ?) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|