Arm1n | |
Цитата: Manchester10 почему все Азара в центр если он на фланге играет всегда виже растановке что он в центре он как Яша, на фланге лучше, но и под напом не плох |
|
Manchester10 | |
kemal1985,
+100500 |
|
RedMU | |
Lillie's president revealing Hazard will join a club with history. |
|
macmiller | |
RedMU,
there's only one club with history in manchester. seems like hazard will join us :) |
|
alex1986 | |
Arm1n,
Яша, цыган... До сих пор смешно - прям "Новые приключения неуловимых". 5 баллов. По поводу Янга мне кажется что он лучше сможет себя проявить под напом,чем на фланге. Главный его козырь -хороший удар. Вот удар у него действительно от природы - сколько голов бильярдными ударами положил. Но на фланге - если его скорость не прокатывает, то хороший защитник сразу его съедает. Кстати перед трансфером Янга к нам прошлым летом - многие говорили, что Янг хорошо бьет штрафные. Что-то в этом сезон ни одного не забил. Да и вообще МЮ забивал в этом году со штрафных - помню только 2 гола Руни с Арсеналом (8-2). Нам бы Халка в команду. В этом моменте он зверь. Tavares, Согласен с тобой, что за 30-ку не продадим. Но торги надо начинать с 30,а там на 22-24 мил. как раз и выйдем. Но это так рассуждения. На врят ли Нани прыгнет выше головы - звездой он не будет, да и нестабилен. Хотя чем черт не шутит - Павел Недвед вышел на пик своей карьеры в 30. И все в том же Ювентусе. Но такое бывает не часто. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Транслейт плиз... Как я понял, он выбирет клуб з большой историей? |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Просто с историей, а это явно не Шити, хоть у них тоже что то есть. |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
А источник? Блин, как же надоела эта сага о Азаре... |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Lillie's president revealing Hazard will join a club with history. Цитата: macmiller there's only one club with history in manchester. seems like hazard will join us :) -------------------- интересно события развиваются, надеюсь президент Лилля авторитетная личность в глазах Азара Цитата: alex1986 что Янг хорошо бьет штрафные. просто ему не дают их бить, бьет штрафные ну точно не хуже Руни, просто там как обычно целая очередь, то Руни то седой, то цыган :D Цитата: alex1986 Нам бы Халка в команду. ну только если играть в 2 напа |
|
kemal1985 | |
азара и кагаву очень жду, Заходил на сайт Щити они вообще оборзели надо в следущем сезоне их поставить на свое место этих выскочек им данный состав команды мало всех куда ставить они такие жадные и глупые максимум болеют как с тех пришли шейхи они тоже обсуждают Азара им херь а не Азар
|
|
Arm1n | |
Цитата: kemal1985 азара и кагаву очень жду я думаю тут все их обоих ждут к ним в добавок хотелось бы ещё замену Патрику |
|
Darst777 | |
alex1986....что Янг хорошо бьет штрафные. Что-то в этом сезон ни одного не забил.
Забил один .... В матче против сборной ирландской лиги ))))))))))))))))) Да , не пойму почему САФ ни разу всерьёз на эту схему не поставил, где Руни центр ф. ,а янг второй нап ...... А ... ну да .. Уэлбек же есть ) |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU "I can see Kagawa hitting the heights that Mesut Ozil and Luka Modric have achieved in recent seasons ." - Eric Cantona. Хехх)) Улыбнуло. У меня единственного переводчик переводит фамилию Модрича на русский - Аршавин))) Цитата: Manchester10 почему все Азара в центр если он на фланге играет всегда виже растановке что он в центре Друг мой ну он же универсален. У его есть задатки плеймейкера. У парня высокая культура паса. Поле не плохо видит. Удар есть. |
|
rafael_21_ | |
Journalists from ITV & BBC reporting that Lille sensation Eden Hazard will join Manchester United very soon. #mufc
|
|
Manchester10 | |
Цитата: rafael_21_ Journalists from ITV & BBC reporting that Lille sensation Eden Hazard will join Manchester United very soon. #mufc он сказал что мы его в форме МЮ скоро увидим? |
|
extezi_(MU) | |
ctacc | |
extezi_(MU),
ничего нового не сказал по сути |
|
rafael_21_ | |
Manchester10
написано что, Азар очень скоро перейдет в Мю. Про форму тут не слово) |
|
reddevilfootbal | |
На офиц. сайте Лилля ни слова пока куда идет Азар.
|
|
Ser1783 | |
Сага с Азаром уже надоело,сказал бы быстрее куда переходит
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|