RedMU | |
Манкунианец(777),
Было бы неплохо, но скажите мне, почему Шити не может купить несколько футболистов одновременно, ведь МанСур Сделает всё, что попросит дибил итальянский. Не воспринимайте каждую новость "Шити хочет ....." за то, что у них Азар сорвался, хотя я сам в душе этого хочу) До понедельника осталось 3 дня, но думаю прессе всё станет ясно через денёк-два. И че вы все наезжайте на Андо. Ведь когда он к нам переходил все ждали от него совсем другого, но САФ решил перевоспитать его. Но сейчас да, не тянет, в основном из за травм, но это уже не наша головная боль. Сообщение отредактировал RedMU 17 мая 2012 - 20:57 |
|
maxigur | |
Андерсона продавать однозначно Или в Эвертон на Родуэлла обменять
|
|
alex1986 | |
А на счет Сити - вообще-то да. Только сегодня появились слухи за Джовинко, Ибрагимовича и т.д. Возможно ищут другие варианты.
|
|
mu best team | |
Цитата: kemal1985 Он уже сколько играеть а нормально играть не можеть Ему травмы мешают!Этот сезон Андо начал отлично,их пара с Клеверли в центре рвала и метала и все Андерсона хвалили.Потом Андо получил травму,потом еще одну,пытался вернуться,но в итоге до конца сезона вылетел.В чем он виноват?Если посмотреть прошлый сезон то Андо тоже из за травмы много пропустил,но когда был на поле играл неплохо,(особенно в Европе с Шальке,Валенсией,Бурсаспором)он прогрессирует и прошлый сезон был его лучшим(он прибавил в результативности,стал чаще бить,в отборе стал лучше).Этот сезон мог стать еще лучше,стартовал он по крайней мере великолепно,но опять эти травмы...Так почему не дать парню еще 1 шанс(если виден его прогресс,видна игра,просто не везет) я не понимаю.И кстати ему всего 24 года,время для прогресса еще есть,многие поздно раскрываются(пример Флетчер,Эванс,даже Скоулз,РВП). |
|
kemal1985 | |
я ни разу не хвалил его
|
|
macmiller | |
Андерсон действительно талант ,но к сожалению очень уж нестабильный.
их связка с клеверли чрезвычайно здорово действовала в начале прошедшего сезона,но травма тома как будто подкосила и дредастого ... Да пусть берут лысого макаронника ,а Эден к нам пойдет...:) Состав,который по моему скромному мнению нужен нам в след сезоне 4-2-3-1 : руниуэлбэк янг/азар - кагава/руни - нани/валенсия -------клеверли,каррик/таниннклиф эвра,видич,фердианд/эванс,рафаэль/джонс/смол |
|
RedMU | |
macmiller,
Покупать Кагаву и Азара, чтобы Руни играл под форвардом? Нет, спасибо. Все хотят увидеть Руни на острие, в том числе и я. ------------------Руни------------------- ----------------Кагава------------------ -Янг------Модрич---Каррик--Валя--- -Х----Вида---Джонс/Крис---Рафа--- ----------------Давидушка---------- Нормальный вариант, как по мне и не требующий Азара) Сообщение отредактировал RedMU 17 мая 2012 - 21:06 |
|
Tavares | |
alex1986,
Кто знает - может новость про Нани и не утка. а за сколько думаешь сможем пихнуть? красная цена 20-22 млн фунтов. ИМХО. |
|
kemal1985 | |
я внимательно следил его игрой пасы не точные, в отборе ноль, по воротам не может Ударить , хрустальный ,игру не можеть читать не хочу чтоб он оставался игрок не уровня МЮ
|
|
macmiller | |
RedMU,
руни чуть ли не весь сезон отыграл под уэлбэком /чичарито привет,спасибо. здесь вопрос взаимозаменяемости например можно начать матч с руни на острие и кагавой под ним а во втором тайме выпускать уэлбэка вместо кагавы чтобы рунчик играл под ним вот и все. к томуже из тех матчей дортмунда в этом сезоне которые я видел ,кагаву оч часто меняли во втором тайме (вполне возможно он устает ,уж больно шустро носится в атаке) |
|
RedMU | |
Цитата: macmiller к томуже из тех матчей дортмунда в этом сезоне которые я видел ,кагаву оч часто меняли во втором тайме (вполне возможно он устает ,уж больно шустро носится в атаке) Ты прав, он устаёт к концу второго тайма, не умеет рассчитывать силы на весь матч. |
|
kemal1985 | |
почему не Янг почему Нани он по мне кажется силнее Янга его надо оставить лучще Янга продать
|
|
Arm1n | |
мне тоже не нравится нани, и где-то в глубине души тоже хотел бы от него избавиться, но если так подумать и прикинуть, если таки купим Азара, у нас в обоиме 4 фланговых ПЗ, Антон, Яша, Цыган и бельгиец, по-моему хороший коктейль
|
|
Tavares | |
Цитата: kemal1985 почему не Янг почему Нани он по мне кажется силнее Янга его надо оставить лучще Янга продать купили же Янга только в прошлом году)) и сразу на слив? я думаю все фаны ждут феноменального прогресса от Нани после ухода Рони..но он стреляет только в нескольких матчах, а потом бесследно пропадает..может МЮ не его клуб? |
|
RedMU | |
kemal1985,
Может потому что Нани отказался продлевать контракт, если верить той новости. Да и Янга обвинять не в чем. Он провёл свой первый сезон за топ-клуб и провёл очень даже хорошо. В следующем будет очень значимой фигурой в атаке. "I can see Kagawa hitting the heights that Mesut Ozil and Luka Modric have achieved in recent seasons ." - Eric Cantona. САФ привлёк легенду) Arm1n, Среди фланговых ПЗ ты забыл упомянуть Гиггза, которому САФ даст отыграть свои матчи. Сообщение отредактировал RedMU 17 мая 2012 - 21:24 |
|
BaRmEn | |
Роналду, Роналду, Роналду, пусть он и сливочный, но представьте, все будет как раньше. Не хватает его Лидерства, Уверенности, Красоты и Голов. 80 млн. думаю хватит чтобы забрать его, тем более с болельщиками Реала у него не все в порядке + к тому проигрышь в 1/2 ЛЧ.
|
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Среди фланговых ПЗ ты забыл упомянуть Гиггза, Гиггз этот сезон вроде в центре играет,ему сил не хватает на фланге бегать.Хотя мне кажется лучше ему 30-40 минут на фланге дать,чем в центр ставить он там явно хуже выглядит. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Среди фланговых ПЗ ты забыл упомянуть Гиггза, которому САФ даст отыграть свои матчи. ты бы ещё написал что я забыл Парка)) время берет свое, Гиггз уже естественно не торт пусть остается в команде как символ время от времени выходя на замену |
|
Manchester10 | |
почему все Азара в центр если он на фланге играет всегда виже растановке что он в центре
|
|
kemal1985 | |
да Роналду это сила,лидер если он к нам вернулся бы тогда голубым придется не сладко эх мечты эх Рони зачем тебе в Реал паре с Руни рвал бы любую защиту
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|