padonaksedan | |
Ser1783,
Manchester United's net debt up by 26m as income falls nearly 6% • Glazers spend 71m on buyback of bonds and on interest • United's cash reserves drop from 113m to 25.6m Как то все тревожно((( Цитата: mu best team ,а много игроков в мире на его позиции стабильных? Те каво ты перечисли могут хоть маленькую серию матчей на высшем уровне выдать,а НАНИ матч через два нормально играет.Я не против него мне он нравиться когда он встал утром с той ноги,но эта нестабильность отрожается в таблице! |
|
Ser1783 | |
padonaksedan
Manchester United's net debt up by 26m as income falls nearly 6% • Glazers spend 71m on buyback of bonds and on interest • United's cash reserves drop from 113m to 25.6m Как то все тревожно((( И я о том же.... |
|
reddevilfootbal | |
Посмотрим, как он будет играть на Евро. Продать успеем.
|
|
chiger-bodya | |
Нани никто не продаст. Я в этом уверен. Кого надо продавать, так это Оуэн, Парк, Бербатов.
Кого покупать? Я здесь спокоен. Ферги взялся за это дело серьезно, а это значит что если он захочет, то он купит. Я уверен, что у Ферги и Гилла всё под контролем. И деньги есть, короче, всё будет гуд) Доверьтесь Ферги. |
|
reddevilfootbal | |
chiger-bodya, Оуэна уже не продадим )))) он стал свободным агентом, пойдет куда захочет, хоть к шитям.
|
|
Ser1783 | |
САФ и Гилл кормят нас надеждами.....А что им остается делать....Гребанные Глейзеры
Сообщение отредактировал Ser1783 17 мая 2012 - 18:45 |
|
Petrucci | |
Цитата: chiger-bodya Кого надо продавать, так это Оуэн, Парк, Бербатов. Может многие не согласятся, но ябы ещё добавил сюда Андерсона, Кушчака! А Скоулзу и Гиггзу пора вешать бутсы на гвоздь, а то так и останется МЮ зависимым от ветеранов! |
|
mu best team | |
Petrucci,
Во всем согласен кроме Андерсона.ИМХО надо дать ему еще один шанс,на год оставить. |
|
Petrucci | |
mu best team,
Я считаю что ему и так уже много шансов давали, сейчас он просто занимает место кокого-нибудь молодого воспитанника МЮ! Например того же Таниклифа, можно было бы попробовать его в основе. |
|
chiger-bodya | |
Petrucci,
Согласен. Тоже думаю, что Андо пора продать. А вот Гиггз и Скоулз пускай играют сколько могут. Кому они мешают? |
|
mu best team | |
Petrucci,
Танниклиф очень хорош,согласен,можно начать подтягивать его к основе +оставлять Андо,все равно игроков в центре у нас мало.Не думаю что Андо как то мешает прогрессу молодежи.Если они будут лучше чем Андо,то в основе играть будут они.+если учитывать кол-во травм в МЮ,то Андо не будет лишним,как и талантливая молодежь из резерва. |
|
Petrucci | |
chiger-bodya,
Ну например САФ больше предпочтение отдовал последнее время Скоулзу и Гиггзу нежели Клеверли! Хотя мог дать Тому игровую практику, а не сделал этого! |
|
macmiller | |
Petrucci,
он не сделал этого потому-что том не в форме и потому-что у него нет такого опыта игры в финале гонки за чемпионство. |
|
Petrucci | |
macmiller,
Ну так если прятать игроков от этой гонки, то мало у кого он будет! Мне кажется Том бы больше привнёс бы в игру на финише чемпионата! |
|
rafael_21_ | |
Petrucci
быть может САФ постраховался не выпустив Тома, он же у нас вроде как стеклянный. Думаю правильный ход, а то какие то де йонги сломали бы его и на тебе путевка в лазарет еще на пол года. Пусть пока крепнет малый |
|
Манкунианец(777) | |
Агент Джовинко: «Манчестер Сити» интересуется Себастьяном»
Мне кажется сорвался у них Азар, и Эден выбрал МЮ. |
|
kemal1985 | |
продать Андо немедленно и срочно пуст играеть в таких клубах Шпоры,Эвертон или других нормальных середняках а не в гранде, Он уже сколько играеть а нормально играть не можеть и то старик Скоулз лучще десять раз чем этот "талант" пусть валить вобще ни разу не нравился
|
|
Tavares | |
Агент Джовинко: «Манчестер Сити» интересуется Себастьяном» Мне кажется сорвался у них Азар, и Эден выбрал МЮ. это неплохой знак)) |
|
Manchester10 | |
Манкунианец(777),
Агент Джовинко: «Манчестер Сити» интересуется Себастьяном» Мне кажется сорвался у них Азар, и Эден выбрал МЮ. надеюсь ето правда |
|
alex1986 | |
Кто знает - может новость про Нани и не утка. Если действительно цели клуба сразу и Азар,и Кагава,то скорее всего будет переход на схему 4-5-1,а там схема скорее предполагает игру без ярко выраженных вингеров:
Руни (Чича) Азар (Клеверли) Янг (Гиггз / Брэди)- Кагава (Андо/Пол)-Флетчер (Кэррик)-Валя (Уэлбек) Если уж уходить Нани то мне бы хотелось поменять его (с доплатой нам) на Марсело. По мне лучший лз сейчас. Да и будущие фланги сборной Бразилии будут у нас. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|