Ranger | |
Интересно, напа мы будем брать или Уэлбеку доверим?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Интересно, напа мы будем брать или Уэлбеку доверим? не нужен нам нап надо сконцентрироваться на кагаве и азаре но если с кем-то не срастется тогда наверно будут искать напа |
|
reddevilfootbal | |
Ranger, если возьмем Азара, то позиция еще одного напа будет в принципе закрыта. Как это было во времена КриРо.
|
|
Petrucci | |
Думаю можно попробовать играть в одного нападающего, по схеме 4-2-3-1!
Тогда нападающий не нужен, а Кагава и кто-нибудь из этих двух Азар или Д.Родригес, должны перейти в МЮ. |
|
Ser1783 | |
Уэлбек хорош но б...я реализация 0,00 вот взать бы и слепить из Чичи и Уэлбека игрока.....Супер Форвард
|
|
padonaksedan | |
Цитата: Petrucci Думаю можно попробовать играть в одного нападающего, по схеме 4-2-3-1! Тогда нападающий не нужен, а Кагава и кто-нибудь из этих двух Азар или Д.Родригес, должны перейти в МЮ. Я с тобой согласен как ни с кем больше,вся игра пойдет на Руни тогда всех порвем «МЮ» готов продать Нани «Манчестер Юнайтед» готов продать полузащитника Нани за 30 миллионов фунтов стерлингов, если не сумеет договориться с португальцем по поводу нового контракта, сообщает The Sun. Напомним, что действующее соглашение футболиста с «красными дьяволами» истекает летом 2014 года. Сейчас зарплата Нани составляет 90 тысяч фунтов в неделю. «МЮ» предлагает ему продлить контракт до 2016 года, подняв недельный заработок футболиста до 130 тысяч фунтов. Однако сам португалец хочет получать больше. |
|
Ranger | |
reddevilfootbal
Скорее всего да... свободным игроком атаки будет, если перейдет... |
|
Petrucci | |
Цитата: padonaksedan Я с тобой согласен как ни с кем больше,вся игра пойдет на Руни тогда всех порвем Можно будет Кагаву использовать как плеймейкера! Янг и Нани(Валенсия) по краям, в центре полузащиты Клеверли и Кэррик, в нападении Руни, защита с права на лево: Рафаел(Смолинг) Джонс(Фердинанд) Видич(Эванс, Смолинг) Эвра(Фабио). |
|
RedMU | |
padonaksedan,
Найди бы клуб, который купит Нани за 30, а потом можно и продать. Arm1n, Если с кем то из них не срастётся, то надо будет отправится на поиски еще одного полузащтника. |
|
Petrucci | |
Цитата: RedMU Найди бы клуб, который купит Нани за 30 Так где-то писали про интерес со стороны Ювентуса! Может туда его спихнут, а то он не очень-то стабильной игрой нас радует. |
|
RedMU | |
Petrucci,
Ну так думаю, что Юве не захотят за него 30 миллионов выкладывать. А если всё же захотят, то я бы им завернул еще) |
|
Arm1n | |
да 30 лямов никто за него не даст, 25 это максимум что можно из него выжать. Все прекрасно понимают что он уже сформировался и расти больше не будет, а на данный момент он не так уж крут
|
|
Petrucci | |
Цитата: RedMU Ну так думаю, что Юве не захотят за него 30 миллионов выкладывать. Всё может быть, чемпионы италии могут себе позволить такую сумму потратить, да и Элиа собирался уходить от туда, поэтому они могут ему в замену взять Нани, а сумму пускай даже до 25 снизят, но пусть он переходит! |
|
reddevilfootbal | |
Ну к примеру продадим Нани... Есть у нас Янг, а кто ему конкуренцию составит? Еще не проверенный Гайтан?.. 38-летний Гиггз?? А кто на подмену Валенсии?..
|
|
padonaksedan | |
Если будет возможность спихнуть его за 30.пусть идет
|
|
reddevilfootbal | |
Тогда надо спихивать его, а оставлять Погбу.
|
|
Manchester10 | |
Нани не продадут ето утка "зе сан" написало я ему не верю
|
|
padonaksedan | |
Manchester10,
Я на Спортбоксе нашел |
|
Ser1783 | |
Происходит чтото страное,выслушав комментарии Гилла о том что мы конкурентоспособны на трансферном рынке да и з/п можем нормальные предложить,поивляются слухи что Нани не хочет подписывать дог.,Погба ушел,Азара не можем переманить,Кагава по думает...Из года в год одно и тоже....Зачем пудрить нам мозги
|
|
mu best team | |
Нани 100% останется.САФ говорил что игроки возраста Руни,Эванса,Нани,Валенсии с уходом Сколза,Гиггза станут еще более важными игроками для команды и он на них надеется.Да и представьте если уйдет Нани что будет с флангами?Вы говорите Нани не стабилен,а много игроков в мире на его позиции стабильных?Тот же Роббен не стабилен,наш Янг такой же,Рибери весь сезон хорошо провести тоже не может,Мата к концу года устал и сдал.Почти все топ вингеры не проводят весь сезон на уровне,все таки фланг очень энергозатратная позиция.Да,есть исключения,но кроме Валенсии что то никого припомнить не могу,Роналду не в счет(он уже давно не вингер).
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|