Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Ranger 16 мая 2012 - 14:37 | Сообщение: #2901
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Ну походу Кагава точно у нас)
    Ангел Рая 16 мая 2012 - 15:06 | Сообщение: #2902
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

В нем можно не сомневаться:-) он сам горит желанием играт за МЮ.
    reddevilfootbal 16 мая 2012 - 15:09 | Сообщение: #2903
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 25

Что-то непонятно. Он, что, еще раздумывает, переходить ему в Юнайтед или нет???? А что тут думать-то. Щас еще откажется (((
    Arm1n 16 мая 2012 - 15:44 | Сообщение: #2904
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

почему я до сих пор верю в переход Азара?
    во-первых оффициальных заявлений о переходе в Сити нет
    во-вторых я считаю, что если сам САФ едет посмотреть на какую-то молодую звезду, значит он его очень интересует, если вспомнить, он сам посетил матч ПСЖ-Лилль, где Азар забил гол (хоть и пенальти)) и отдал голевую, плюс сотворил гол шедевр, хоть и не его голевая
    в-третьих интерес МЮ к Азару зародился раньше чем интерес у Сити, и скаут Фергюсон если память не изменяет так же посещал ранее 2 матча с участием Азара, в одном из которых тот отдал 2 голевые
    ну и в-четвертых САФ лично сказал что цели определены и бабло есть, и вызов Сити о покупке игроков "за дорого" он принимает

так что ждем, но конечно обидно будет если выберет голубых

а на счет Кагавы, им кроме нас толком никто не интересуется, и раз он приехал и говорил лично с Ферги значит он уже у нас
    mu best team 16 мая 2012 - 16:02 | Сообщение: #2905
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Arm1n
    им кроме нас толком никто не интересуется

Арсенал еще вроде интересовался,но тоже уверен что он будет в МЮ)
    А насчет Азара мне тоже кажется что дело не в деньгах и не в зарплате(деньги найдутся Гилл сказал).Все зависит от того куда он сам хочет и в принципе если он выберет МС,его можно будет понять,в МС сейчас уже можно выигрывать титулы+там действительно сейчас состав сильнее чем у МЮ(( Другое дело что ему конечно в МС место в старте не гарантировано+ тренер у МЮ великий,а не Манчини)Ну выбор за ним,будем верить,но если честно мне кажется он в МС уйдет((

Mankunianec_7 16 мая 2012 - 16:06 | Сообщение: #2906
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Думаю будет 3 трансфера,Кагава,Азар и какой-нибудь левый защитник.

RedMU 16 мая 2012 - 16:24 | Сообщение: #2907
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Кагава уже у нас, уверен. Не станет игрок лететь в Манчестер ради простого разговора с тренером, для этого есть телефон, ну или агент на крайний случай. Всё близко к завершению, вот увидите.
    Азар думаю, окажется в Шитях. Мы слишком поздно начали действовать, если вообще делали официальное предложение.
    reddevilfootbal 16 мая 2012 - 16:30 | Сообщение: #2908
    Оффлайн

Посетители

Народ, вы так уверены, что Сити будут и дальше делать титулы? Я что-то сомневаюсь на этот счет. Да, они ставят задачу, решают ее, молодцы, конечно, но это все, пожалуй. Пример КА показал, что они не умеют (да и не стремятся, как мне кажется) удерживать завоеванное. Так что тут бабушка надвое сказала. Азару, если он хочет развиваться и играть в ЛЧ, лучше МЮ и не придумаешь (реал и барса наверное им не интересуются)
    AK77MU 16 мая 2012 - 16:33 | Сообщение: #2909
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

reddevilfootbal,
    Ну, вообще-то Реал как раз им интересуется! и поднимает планку трансфера. Азар, куда бы не перешел, "наварится" гад!)))
    И насчет Сити, с тобой не согласен. Они будут стараться защитить свой титул в след. сезоне с ещё большей решимостью и уверенностью.
    Сообщение отредактировал AK77MU 16 мая 2012 - 16:36
    RedMU 16 мая 2012 - 16:37 | Сообщение: #2910
    Оффлайн

Посетители

AK77MU,
    До конкретных предложений от Реала не доходило, так как Азар заявлял , что он болеет за мадридский клуб. Мне кажется, что он потом из Шити/от нас свалит туда, как Рон в своё время.
    mu best team 16 мая 2012 - 16:39 | Сообщение: #2911
    Оффлайн

Посетители

Цитата: reddevilfootbal
    Пример КА показал

КА только показал нынешнюю силу МС.В КА они больше часа играли вдесятером против МЮ и сумели забить 2 гола,уверен если бы они играли полным составом у МЮ не было бы шансов.

reddevilfootbal 16 мая 2012 - 16:40 | Сообщение: #2912
    Оффлайн

Посетители

AK77MU, неа, не будут, вот давай посмотрим в следующем сезоне. Одно дело титул завоевать, а совсем другое его удержать, и САФ не раз признавал это. Думаю, они бросят все силы на ЛЧ. Но там им вариться и вариться прежде чем до финала доберутся.
    RedMU 16 мая 2012 - 16:40 | Сообщение: #2913
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    В первом тайме мы их разбили напрочь, а во втором как всегда начали просто катать мяч.
    Уверен, что если бы мы играли 30 апреля в атакующий футбол, а не сидели в обороне, то и результат мог бы быть совсем другим.
    Сообщение отредактировал RedMU 16 мая 2012 - 16:41
    David-MU 16 мая 2012 - 16:41 | Сообщение: #2914
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Думаю Кагава процентов на 90 игрок МЮ. Насчет Азара - как и Армин верю, что он перейдет к нам. Эден хочет попадать в старт почаще. В Сити конкуренты Сильва, Насри и Джонсон. В МЮ Нани, Янг и Валенсия. Гиггз и Пак редко играют. Да и нападающих у Сити больше. Все-таки думаю Азар будет в нападении играть. В Лилле он играет на позиции левого форварда. Почему его все в центр пытаются примостить не пойму
    mu best team 16 мая 2012 - 16:50 | Сообщение: #2915
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    В первом тайме мы их разбили напрочь, а во втором как всегда начали просто катать мяч.

Согласен,в 1 тайме играли хорошо,переигрывали 10 человек,но во 2 это катание реально бесило и так очень часто МЮ играл в этом сезоне,это разочаровывает.Было такое ощущение что МЮ устал и если бы МС играл полным составом был бы еще один разгром.

reddevilfootbal 16 мая 2012 - 16:53 | Сообщение: #2916
    Оффлайн

Посетители

Манчестер Юнайтед» вряд ли сможет подписать форварда дортмундской «Боруссии» Роберта Левандовски, после того, как агент игрока признался,что чемпионы Бундеслиги не намерены продавать игроков, несмотря на интерес со стороны клуба с «Олд Траффорд».

В понедельник, Майк Бартель объявил, что к поляку проявляет интерес «Манчестер Юнайтед», когда выяснилось, что предложение «Боруссии» продлить контракт, не устраивает футболиста. Но после того, как спортивный директор дортмундцев Михаэль Зорг обязался не продавать нынешним летом никого из футболистов, кроме Синдзи Кагавы, Бартель заверил, что его клиент не будет пытаться заставить клуб осуществить его трансфер.

Один отвалился.
    AK77MU 16 мая 2012 - 17:12 | Сообщение: #2917
    Оффлайн

Посетители

reddevilfootbal,
    Ну, и хорошо. Левандовски не очень.

David-MU,
    есть инфа на уровне слухов о переходе Джонсона в Ливерпуль. конечно, все это слухи. Но, а если вдруг, то нет разницы где играть Азару в МЮ, или МС. разве что проникнется уважением к Ферги.

Red MU
    абсолютно с тобой согласен! Видно было, как игроки Сити нервничали, а наши попросту побаивались!
    Сообщение отредактировал AK77MU 16 мая 2012 - 17:14
    chiger-bodya 16 мая 2012 - 17:17 | Сообщение: #2918
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

reddevilfootbal,
    Я и не надеялся.
    Arm1n 16 мая 2012 - 17:17 | Сообщение: #2919
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    Думаю будет 3 трансфера,Кагава,Азар и какой-нибудь левый защитник.

верим и ждем
    "какого-нибудь" левого защитника не хотелось бы, хотелось бы чела который задаст Патрису трёпку в плане конкуренции
    ИМХО Сиссоко из Лиона не плох был в этом сезоне (хотя не так и много игр Лиона смотрел)
    Бейнс в принципе тоже хороший сезон выдал
    на данный момент считаю самым сильным левым защитником из молодых и талантливых Марсело, но про него можно и не заикаться))
    AK77MU 16 мая 2012 - 17:21 | Сообщение: #2920
    Оффлайн

Посетители

Бейнс - было бы достойно!
    или все таки Бэйл!?))
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378442
Пользователей
11961
Новый участник
Red March