Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez как Сильва, Джонсон, Ричардс, Джеко, Коларов, Милнер скоро станут банально "мусором" в МС на счет Сильвы и Ричардса сомневаюсь, но так то да |
|
Ангел Рая | |
Мы проигрываем на рынке потому что интересуемся только несколькими играками а Шити буквально всеми и Че то у них все равно получается
|
|
extezi_(MU) | |
Кагава договаривается с английскими клубами
Полузащитник дортмундской Боруссии сменит прописку предстоящим летом. 23-летний японский полузащитник Синдзи Кагава стал одним из лакомых кусочков на трансферном рынке после того, как отказался продлевать контракт с Боруссией, истекающий следующим летом. Скорее всего, чемпион Германии продаст игрока для того, чтобы выручить какую-либо сумму сейчас. "Я еще не определился с будущим. Алекс Фергюсон хвалил меня, но ко мне обращался не только Манчестер Юнайтед, но и другие клубы, и я пока не знаю, какой из них лучше. Я был бы рад играть в английской Премьер-лиге", - сказал Кагава. Сейчас Кагава вместе со своим агентом Томасом Кротом находится в Англии, где проведет переговоры с несколькими коллективами. (Goal.com) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 16 мая 2012 - 10:01 |
|
reddevilfootbal | |
Да ,вроде от Арсенала еще предложение было. А пишут, что МЮ так и не сделал пока официального предложения по Кагаве, это говорит Агент Кагавы
|
|
ctacc | |
Если с Кагавой пока всё висит, значит как мне кажется с Азаром еще не всё решено.
|
|
reddevilfootbal | |
Манчестер Юнайтед заинтересован в защитнике Валенсии Хорди Альба. The Telegraph сообщает, что Сэр Алекс следит за этим игроком. Очевидно, что шотладский специалист хочет подписать еще одного защитника. Потенциальными вариантами являются Хорди Альба и Лейтон Бэйнс из Эвертона.
|
|
Arm1n | |
Цитата: reddevilfootbal Манчестер Юнайтед заинтересован в защитнике Валенсии Хорди Альба. The Telegraph сообщает, что Сэр Алекс следит за этим игроком. Очевидно, что шотладский специалист хочет подписать еще одного защитника. Потенциальными вариантами являются Хорди Альба и Лейтон Бэйнс из Эвертона. он уже личный контракт с барсой обсудил |
|
extezi_(MU) | |
reddevilfootbal | |
Arm1n, а что, у нас Барса второй МС? Крадет игроков у конкурентов? Альба, может, еще и подумает, куда ему переходить, если Ферги он будет нужен, думаю, он свою цель не упустит. Но левф
Левый крайк нужен по-любому. Эвра свое уже отбегал, мне кажется. |
|
extezi_(MU) | |
Азар в понедельник станет игроком "МЮ" или "МС"
Сериал под названием "Куда же перейдет Азар?" близок к своему завершению. Сообщается, что игрок "Лилля" официально объявит о своем решении в ближайший понедельник. Сам же хавбек признался, что уже на 90% определился с будущим клубом. Напомним, что на Азара претендуют "МЮ" и "Сити". |
|
reddevilfootbal | |
К нам перейдет. Говорит загадками, прям как Гилл. Переходил бы в Сити, давно вся голубятня уже раскудахталась бы. Сити вроде как 25 лямов за него дают, думаю, Ферги на большее раскошелится.
|
|
Манкунианец(777) | |
reddevilfootbal,
Согласен. |
|
ctacc | |
Хорошо, хоть вся эта свистопляска пройдёт с его переходом, а то уже малец надоедает.
|
|
chiger-bodya | |
extezi_(MU),
Что там о Кагаве? Он встретился с Ферги, я правильно понял? |
|
Rooney_PRO | |
Будем верить что подпишем и Кагаву и Азара.
|
|
reddevilfootbal | |
Да, ждем сюрпризов. В хорошем смысле слова.
Сообщение отредактировал reddevilfootbal 16 мая 2012 - 13:14 |
|
ctacc | |
Ух если их двоих подпишут будет просто чума
|
|
Манкунианец(777) | |
Полузащитник «Боруссии» Синдзи Кагава подтвердил, что во вторник он прилетал в Манчестер, чтобы встретится с сэром Алексом Фергюсоном. Несмотря на то, что ни клуб, ни сам игрок, ни его агент не говорят ничего определенного, английская и немецкая пресса уверены, что переход 23-летнего японца на «Олд Траффорд» состоится в самое ближайшее время.
«Хорошо, что мне удалось лично встретиться с Фергюсоном и поговорить, - приводит слова Кагавы The Daily Mail. - Мне нужно всё обдумать, прежде чем принять решение. Я хочу выбрать команду, где смогу прогрессировать». |
|
extezi_(MU) | |
chiger-bodya,
Да...Теперь ждем оф инфы о переходе) |
|
chiger-bodya | |
extezi_(MU),
Будем надеятся. Хотя, мне кажется, что до начала трансферного окна никаких трансферов не будет. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|