Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Gewalt 15 мая 2012 - 19:48 | Сообщение: #2861
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

extezi_(MU)
    Лучше запости еще раз, я сейчас обдумал текст, и понял, что по-моему не так понял текст.
    extezi_(MU) 15 мая 2012 - 19:49 | Сообщение: #2862
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Reports in France indicate hat Man. City have won the race to land Eden Hazard in a 35m deal ahead of Man. United (Sky)
    RedMU 15 мая 2012 - 20:00 | Сообщение: #2863
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

extezi_(MU),
    На скае написано, что Сити просто опережает МЮ.
    Уже давно думал, что он в Шити пойдёт. Так скорее всего и окажется.
    mu best team 15 мая 2012 - 20:00 | Сообщение: #2864
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

extezi_(MU),
    Мдааа все таки наверное в МС ушел,SKY - дельный источник,ему можно верить думаю+если сейчас Кагава в Манчестер прилетел,то Гилл с САФом явно выбрали гл.цель и будут по ней работать,а не по Азару.Жаль,но Кагава тоже неплохо.

RedMU 15 мая 2012 - 20:06 | Сообщение: #2865
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Главная цель за 10 миллионов как то не очень. Надеюсь, на Кагаве не ограничимся.
    mu best team 15 мая 2012 - 20:09 | Сообщение: #2866
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    Тоже надеюсь.Думаю что кроме Кагавы к нам придут еще Гайтан,Клайн+один игрок про которого слухов не было.

Kimi 15 мая 2012 - 21:52 | Сообщение: #2867
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

mu best team,
    только не Гайтан...феее
    RedMU 15 мая 2012 - 21:55 | Сообщение: #2868
    Оффлайн

Посетители

Агент Кагавы подтвердил, что сегодня встречался с САФом, но так же сказал, что еще нечего не решено.
    mu best team 15 мая 2012 - 22:09 | Сообщение: #2869
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Рано еще о нем делать выводы,надо хотя бы предсезонку с ним посмотреть(если конечно перейдет)

№1MU 15 мая 2012 - 22:13 | Сообщение: #2870
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: extezi_(MU)
    Reports in France indicate hat Man. City have won the race to land Eden Hazard in a 35m deal ahead of Man. United (Sky)

Доигрались блин... Доигрались до того, что игроки хорошего уровня не хотят к нам ехать, а выбирают вместо нас, наших прямых конкурентов.
    САФ, по всей видимости, в курсе решения Азара. Потому что по моему мнению, он бы посетил матч с его участием ещё раз, а в место этого он полетел в Берлин на финал Кубка Германии. Думаю, всё ясно. Для меня это изначально было плохим знаком. Мол с этим не получается, полетим смотреть на другого. Кстати, Фелан там тоже был.
    Цитата: RedMU
    Агент Кагавы подтвердил, что сегодня встречался с САФом, но так же сказал, что еще нечего не решено.

От куда инфа?))) Плиз. Когда постите новости, пишите источник. Это важно.
    Сообщение отредактировал №1MU 15 мая 2012 - 22:19
    RedMU 15 мая 2012 - 22:16 | Сообщение: #2871
    Оффлайн

Посетители

№1MU,
    Тот же Kicker)
    Kimi 15 мая 2012 - 22:23 | Сообщение: #2872
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    в течении сезона я не раз видел игру Бенфики и он меня не чем не удивил!
    Я вот одного не понимаю зачем брать Вингера который явно хуже всех наших да ещё за такие деньги..хз пусть лучше ищут плеймейкера достойного
    maxigur 15 мая 2012 - 22:24 | Сообщение: #2873
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

Пусть валит в Сити Хрен с ним с Азаром Ублюдок Тевес Дебил Балотелли Пижон Насри Придурок-каратист Де Йонг Не хочет к нам туда ему и дорога
    mu best team 15 мая 2012 - 22:31 | Сообщение: #2874
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    1.Он не чистый вингер,может сыграть и АПЗ
    2.Есть предположение что в след.сезоне Янг будет под напом играть,тогда такой игрок как Гайтан может пригодиться на фланге.
    3.В след.сезоне САФ вполне может поменять схему на 4-2-3-1 где чистых вингеров по сути нет.
    Цитата: Kimi
    пусть лучше ищут плеймейкера достойного

Уже нашли))Кагава)

Arm1n 15 мая 2012 - 22:50 | Сообщение: #2875
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

в течении сезона я не раз видел игру Бенфики и он меня не чем не удивил!
    Я вот одного не понимаю зачем брать Вингера который явно хуже всех наших да ещё за такие деньги..хз пусть лучше ищут плеймейкера достойного

полностью согласен
    Цитата: №1MU
    Доигрались блин... Доигрались до того, что игроки хорошего уровня не хотят к нам ехать, а выбирают вместо нас, наших прямых конкурентов.
    САФ, по всей видимости, в курсе решения Азара. Потому что по моему мнению, он бы посетил матч с его участием ещё раз, а в место этого он полетел в Берлин на финал Кубка Германии. Думаю, всё ясно. Для меня это изначально было плохим знаком. Мол с этим не получается, полетим смотреть на другого. Кстати, Фелан там тоже был.

надежда умирает последней))
    Цитата: №1MU
    пишите источник. Это важно.

да ладно)) может из гнилых источников мы пообсуждаем интересные трансферы в мю))
    Kimi 15 мая 2012 - 23:41 | Сообщение: #2876
    Оффлайн

Посетители

Мда если упустили Азара а вместо него возьмем Гайтана то это очередной провал на трансферном рынке уже какой по счету??))уже лет 5 если не больше с тех пор как мы закупились молодыми Руни,Роналду,Андерсоном и Нани с тех пор мы не сделали ниодного трансфера такого калибра вечно проигрываем
    Mankunianec_7 16 мая 2012 - 00:00 | Сообщение: #2877
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Не знаю как вы парни,но я буду верить до последнего в трансфер Азара,если он не идиот,то выберет МЮ!А все эти слухи,какие бы источники их сейчас не распространяли,так и останутся слухами,если иим верить,то Снейдер с лета уже защищает цвета МЮ и об этом писали все,даже самые серьзные источники!

Arm1n 16 мая 2012 - 00:36 | Сообщение: #2878
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

сделали ниодного трансфера такого калибра

ну как сказать, Де Хеа и Джонс талантливые, ещё себя проявят
    надеюсь Янг тоже себя проявит
    Мда если упустили Азара а вместо него возьмем Гайтана то это очередной провал на трансферном рынке

это будет эпик фейл
    Цитата: Mankunianec_7
    Не знаю как вы парни,но я буду верить до последнего в трансфер Азара

ну у нас выбора не остается как ждать))
    chiger-bodya 16 мая 2012 - 00:56 | Сообщение: #2879
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Канешно очень хочется, чтобы Азар перешёл к нам. Но если не получится, то я не считаю это большой проблемой. Все так хотят Азара, что готовы глотки грызть. На этом игроке свет не остановился.
    Лично для меня трансфер Кагавы (если он будет) ничем не хуже Азара. Даже более нужнее, имхо. Я верю, что Кагава смог бы принисти нам столько пользы, что все забыли бы о Азаре.
    Канешно, было бы идеально увидеть в команде и Кагаву, и Азара, но это не очень реально.
    J_Hernandez 16 мая 2012 - 01:10 | Сообщение: #2880
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Обидно, что такие игроки, как Сильва, Джонсон, Ричардс, Джеко, Коларов, Милнер скоро станут банально "мусором" в МС . А ведь вспомните тандем Джеко_Графитэ. Команда меняется каждый сезон и январь....
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378442
Пользователей
11961
Новый участник
Red March