extezi_(MU) | |
ctacc | |
extezi_(MU),
Наверника троих сразу не продадут, Кагаву бы зацепить) Плюс если на них столько денег выкинут значит Азар скорей всего не к нам переходит. Сообщение отредактировал ctacc 14 мая 2012 - 09:09 |
|
DemanFan | |
The Telegraph:Фергюсон и Гилл сошлись во мнении,что необходимо усилить команду Павлом Мамаевым.
|
|
ctacc | |
DemanFan,
Хороший стёб |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez САФ сильно боялся за чемпионат. боялся за чемпионат и слили все остальные кубки, в итоге и апл слил)) нет я не критикую, САФ для меня как третий отец, но тем не менее он в этом сезоне часто и долго экспериментировал, за что и поплатился Цитата: J_Hernandez А теперь дружно вспоминаем Кубок Лиги, где наша молодёжь облажала бывает) Цитата: J_Hernandez Рио, Скоулз, Гиггз, Каррик, Парк, Эвра. Скоулза Гиггза Парка надо отпускать, Эвра и Каррик нравятся Боссу так что будем их часто видеть, а Рио я даже не знаю, пусть лучше Смоллинг так чудачит как он, но будет заодно и набираться опыта, а РИо может и со скамейки в интернете сидеть =) |
|
macmiller | |
Скоулза с Гиггзи нельзя пока отпускать ,они способны приносить пользу ( не так как в этом сезоне ,играя каждый матч ,а выходя в конце для контроля мяча и игры в целом) Так дережировать игрой и раздавать пасы как они не могут пока ни азар ни кагава ни кто либо иной.
Сообщение отредактировал macmiller 14 мая 2012 - 12:11 |
|
Arm1n | |
Цитата: macmiller Так дережировать игрой и раздавать пасы как они не могут пока ни азар ни кагава так что предлагаешь держать Скоулза и не давать талантливым игрокам развиваться? ну Скоулз как Скоулз, а вот Гиггз в этом сезоне совсем сдал позиции, годы берут свое |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Кагаву и Хуммельса было бы классно забрать. И радует, что отец Хуммельса был в Манчестере уже. macmiller, Кагава очень хорошо видит поле. Через сезон поднатаскается и будет шикарные голевухи раздавать, но до Пола не дойдёт. А оставить Гиггза и Пола для выхода на замену неплохо. Их опыт может где нибудь пригодиться. DemanFan, Ты из разряда "Болею За Шити 9 лет"? Сообщение отредактировал RedMU 14 мая 2012 - 12:24 |
|
macmiller | |
Arm1n повнимательней прочитай то что в скобках :)
RedMU разве отец хуммельса уже был? по-моему его только пригласили в манчестер на беседу. |
|
RedMU | |
macmiller,
Ты прав, я ошибся что то) Но все равно радует, что хоть приглашен. |
|
Arm1n | |
ХУмельс да и Суботич, и тот же Кьяер, и ещё много талантливых ЦЗ
но я считаю с ЦЗ у нас все ок, Рио и Эванс на замену, а Видич и Смолл в основу, плюс Джонс есть на крайняк |
|
DemanFan | |
Нет,с чего ты взял?)я за МЮ
Нет,с чего ты взял?)я за МЮ |
|
RedMU | |
DemanFan,
Когда в бане сидеть будешь, напомни мне об этом. Arm1n, Я тут думаю, что САФ не уверен, что Вида поправиться или я хз. Пропускает всё таки предсезонку. |
|
DemanFan | |
ты о чем вообще?и причем тут бан?
|
|
David-MU | |
DemanFan,
шутку твою всерьез восприняли)) |
|
Манкунианец(777) | |
Немецкая пресса утверждает, что визит сэра Алекса и Майка Фелана на финал Кубка Бундеслиги с участием дортмундской «Боруссии» был связан не только с интересом к полузащитнику Синдзи Кагавой. Как сообщает Sky Sports со ссылкой на немецкие СМИ, «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность покупки ещё двух игроков «Боруссии» - защитника Матса Хуммельса и нападающего Роберта Левандовски.
Агент Левандовски Майк Бартель подтвердил интерес со стороны «Манчестер Юнайтед», а также сообщил, что его клиент отказался подписывать новый контракт с «Боруссией». «Я могу подтвердить, что предложение, сделанное «Боруссией» моему клиенту, является недостаточным. Я также могу подтвердить то, что Робертом интересуется «Манчестер Юнайтед», - цитирует Бартеля Sky Sports. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 мая 2012 - 14:21 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Я тут думаю, что САФ не уверен, что Вида поправиться или я хз. Пропускает всё таки предсезонку. ну я не против покупок, просто мне нравится Смолл и тот же Эванс, не хочу чтоб они теряли место в команде Манкунианец(777), если правда, то что-то мне подсказывает что профукали Азара |
|
RedMU | |
Манкунианец(777),
Новость на главной весит.... Arm1n, Если придёт эта тройка, то про Азара можно забыть, я думаю, т.к. это будет нам не по карману. Если Вида вернётся, то о центре защиты не стоит сильно беспокоиться. Лучше бы поискали толкового левого крайка. Генеральный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Ватцке заявил, что клуб не намерен терять всех своих звезд. Босс "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон настроен на подписание трио "Боруссии Дортмунд" Матса Хуммельса, Синдзи Кагаву и Роберта Левандовски. "Юнайтед" придется выложить на стол сумму в размере 50млн фунтов за эту троицу, но генеральный директор "Боруссии Дортмунд" Ватцке заявил следующее: "Мы готовы продать Кагаву, но какие бы деньги не были бы предложены нам, мы не собираемся продавать других футболистов". Сообщение отредактировал RedMU 14 мая 2012 - 13:57 |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU,
Я думаю искать не надо- Лэйтон Бэйнс, и Натаниэль Клайн. По поводу новости не заметил, поскольку сегодня на главной странице не был. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 мая 2012 - 14:21 |
|
padonaksedan | |
Подскажите,окно 1 июня открываеться?
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|