Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    superMan 13 мая 2012 - 00:45 | Сообщение: #2761
    Оффлайн

Посетители

RedMU, я имел в веду руководство обявить

Кагава крут!
    alex1986 13 мая 2012 - 00:48 | Сообщение: #2762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

chikson,
    Я имел в виду не по расстановки игроков, а по сути атаки - вся опасность с правого фланга у Боруссии от Пищека, слева от Блащиковски. Это кстати к вопросу о нашей сборной по поводу Евро.
    Mankunianec_7 13 мая 2012 - 00:53 | Сообщение: #2763
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Mankunianec_7
    Вчера, 15:52
    Приобрести уже Кагаву и думаю он станет как раз мозгом наших атак,он добавит креатива и мысли в атаке,которого на мой взгляд нам сейчас так не хватает.

Кагава сегодня в очередной раз убедил меня в том,что он тот,кого нам не хватает!)

chiger-bodya 13 мая 2012 - 02:04 | Сообщение: #2764
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Mankunianec_7,
    Согласен. Очень жду этого трансфера...
    Манкунианец(777) 13 мая 2012 - 12:51 | Сообщение: #2765
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Сэр Алекс сказал, что не собирается приобретать в центр полузащиты ярко выраженного опорника, на что активно намекала пресса, и в данный момент занимается поиском атакующего игрока в эту зону.
    «Давайте посмотрим в качестве примера на Фабрегаса – он был одним из лучших игроков центра в Англии за последние пять лет. Но он не был крупным парнем и не исполнял функции опорника, он был атакующим игроком. Хави и Иньеста также невысокие ребята, и они тоже нацелены далеко не на оборону».
    «Не думаю, что у нас в команде был ярко выраженный опорник, по крайней мере, за время моего пребывания здесь. Мы как то пытались попробовать Роя Кина в этом амплуа, но он просто не смог это сделать. Он должен играть так, чтобы ему было удобнее проявить свои лучшие качества. Так что я не могу сказать, что за 25 лет у меня был хоть один опорник в команде – почему я вдруг должен думать над его приобретением сейчас?».
    «Я считаю, что Майкл Каррик провел свой лучший сезон в клубе. Я очень надеюсь, что теперь у него хватит авторитета, чтобы закрепить за собой центр поля в течение следующих 2-3 лет. Это будет важный момент для Майкла, ему придется заменить там Пола Скоулза. Мне всегда кажется, что он слишком медленно входит в сезон, но когда мы начали ставить его вместе со Скоулзом, всё заработало – эти двое отлично умеют держать под контролем мяч. Это придало нам сил в центральной линии. Нет, я не думаю, что они уже начали сдавать. Против «Манчестер Сити» Каррик и Скоулз были нашими лучшими игроками».
    Arm1n 13 мая 2012 - 13:00 | Сообщение: #2766
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Манкунианец(777),
    значит опорника ждать не стоит)) ладно Ферги виднее
    reddevilfootbal 13 мая 2012 - 13:00 | Сообщение: #2767
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 25

Откуда такая инфа?
    mu best team 13 мая 2012 - 13:07 | Сообщение: #2768
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Манкунианец(777)
    Давайте посмотрим в качестве примера на Фабрегаса

Цитата: Манкунианец(777)
    Хави и Иньеста также

Судя по интервью(если это конечно реально САФ говорит),то САФ хочет построить центр поля в испанском стиле,где игроки центра очень техничны и быстры,с хорошим пасом,но настроены больше на атаку,и САФ прав ведь в Европе такой стиль реально работает.
    Сообщение отредактировал mu best team 13 мая 2012 - 13:08

Arm1n 13 мая 2012 - 13:10 | Сообщение: #2769
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    и САФ прав ведь в Европе такой стиль реально работает.

САФ не прав, вы не забывайте что в Барсе или Арсенале были явные опорники Сонг или Бускетс
    а САФ видимо хочет в центре поля иметь 2 пз как хави иньеста, толку не будет
    alex1986 13 мая 2012 - 13:18 | Сообщение: #2770
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    САФ прав в том, что чистого опорника у нас никогда не было. Разве Харгривза пытались. Самый лучший наш центр Скоулз - Кин. Но согласитесь: они не играли так, что Скоулз это чисто диспетчер, а Кин опорник. Оба отрабатывали и впереди и сзади, и каждый мог отдать завершающий пас.
    mu best team 13 мая 2012 - 13:19 | Сообщение: #2771
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Arm1n,
    С возвращением Флетчера(если он конечно вернется в норм.форме) и с появлением в основе Танниклифа, вопрос о игроке который умеет разрушать(опорнике)отпадет+тот же Каррик умеет порой разрушать атаки и перехваты делать.Его главный минус что он очень медленный,а так он неплох.
    Цитата: Arm1n
    а САФ видимо хочет в центре поля иметь 2 пз как хави иньеста, толку не будет

А с чего ты взял что САФ будет играть в 2 пз,а не 3?Он вполне может поменять схему,на 4-5-1 и к 2 атакующим ПЗ поставить игрока на разрушение(не опорника,но что то в этом роде).
    P.S Мне кажется у САФА столько вариантов в голове,что мы никогда точно не узнаем что он там задумал с центром,но работа идет и это очень хорошо.

alex1986 13 мая 2012 - 13:22 | Сообщение: #2772
    Оффлайн

Посетители

Я помню, когда мы рвали Рому 7-1: у нас как раз была середина Кэррик-Скоулз, плюс конечно Гиггз, Руни и Рон тогда была в сумашедшей форме. Но эти двое очень даже классно вели игру в центре поля. Наверное что-то подобное САФ хочет и сейчас. Но вообще конечно я больше надеюсь, что Флетчер восстановится,чем на Кэррика.
    J_Hernandez 13 мая 2012 - 13:36 | Сообщение: #2773
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

А Скоулз получается последний матч проводить будет завтра?
    Arm1n 13 мая 2012 - 13:39 | Сообщение: #2774
    Оффлайн

Посетители

Цитата: alex1986
    САФ прав в том, что чистого опорника у нас никогда не было. Разве Харгривза пытались. Самый лучший наш центр Скоулз - Кин. Но согласитесь: они не играли так, что Скоулз это чисто диспетчер, а Кин опорник. Оба отрабатывали и впереди и сзади, и каждый мог отдать завершающий пас.

я намекаю на то что сейчас другой футбол нежели был раньше, сейчас нужен человек не думающий об атаке, а контролирующий центр поля противника
    Цитата: mu best team
    А с чего ты взял что САФ будет играть в 2 пз,а не 3?Он вполне может поменять схему,на 4-5-1 и к 2 атакующим ПЗ поставить игрока на разрушение(не опорника,но что то в этом роде).

я давно этого хочу
    superMan 13 мая 2012 - 13:48 | Сообщение: #2775
    Оффлайн

Посетители

Если мы подпишем Кагаву, то у нас будеть схема 4-2-3-1 потому что Кагава не центральный.полузащитник, а играеть под напом.тоесть он в разрущении почти не участвуеть.
    Де Хеа, Рафаэл, Видич, Фердинанд/Смоллинг, Эвра, Флетчер/Каррик, Джонс/Мартинес,Валенсия, Кагава,Нани, Руни.
    ИМХО
    №1MU 13 мая 2012 - 13:49 | Сообщение: #2776
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: J_Hernandez
    А Скоулз получается последний матч проводить будет завтра?

Я лично не знаю. Но САФ хочет продлить с ним контракт. Скоулз либо думает, либо согласен. На телеграфе была уже эта новость.
    chiger-bodya 13 мая 2012 - 15:29 | Сообщение: #2777
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Если Ферги говорит, что опорник не нужен, значит так оно и есть.
    Я верю в Карика. Он проводит хороший сезон. Ну а если нет, то есть еще и Джонс, который не плохо смотрится на этой позиции.
    maxigur 13 мая 2012 - 21:20 | Сообщение: #2778
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

САФ опять о молодежи говорит Скоулз и Гиггз Ну сколько можно на них ездить Похоже наши владельцы деньги жмут и никого стоящего не купим
    Arm1n 13 мая 2012 - 21:45 | Сообщение: #2779
    Оффлайн

Посетители

Цитата: chiger-bodya
    Если Ферги говорит, что опорник не нужен, значит так оно и есть.

дооо особенно если хотим брать Кагаву или Азара, они вобще не могут играть в пз, только атакующие, а то зачищать будет?
    мне нравится схема реала 4-2-3-1
    2- могли бы как раз занять место Каррик и Флетч, тогда да, не нужны опорники
    RedMU 13 мая 2012 - 21:50 | Сообщение: #2780
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Arm1n,
    У меня в ФИФЕ у МЮ 4-2-3-1))
    Я не знаю, если не берём опорника, то нужно брать бокса.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378440
Пользователей
11961
Новый участник
Red March