superMan | |
RedMU, я имел в веду руководство обявить
Кагава крут! |
|
alex1986 | |
chikson,
Я имел в виду не по расстановки игроков, а по сути атаки - вся опасность с правого фланга у Боруссии от Пищека, слева от Блащиковски. Это кстати к вопросу о нашей сборной по поводу Евро. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Вчера, 15:52 Приобрести уже Кагаву и думаю он станет как раз мозгом наших атак,он добавит креатива и мысли в атаке,которого на мой взгляд нам сейчас так не хватает. Кагава сегодня в очередной раз убедил меня в том,что он тот,кого нам не хватает!) |
|
chiger-bodya | |
Mankunianec_7,
Согласен. Очень жду этого трансфера... |
|
Манкунианец(777) | |
Сэр Алекс сказал, что не собирается приобретать в центр полузащиты ярко выраженного опорника, на что активно намекала пресса, и в данный момент занимается поиском атакующего игрока в эту зону.
«Давайте посмотрим в качестве примера на Фабрегаса – он был одним из лучших игроков центра в Англии за последние пять лет. Но он не был крупным парнем и не исполнял функции опорника, он был атакующим игроком. Хави и Иньеста также невысокие ребята, и они тоже нацелены далеко не на оборону». «Не думаю, что у нас в команде был ярко выраженный опорник, по крайней мере, за время моего пребывания здесь. Мы как то пытались попробовать Роя Кина в этом амплуа, но он просто не смог это сделать. Он должен играть так, чтобы ему было удобнее проявить свои лучшие качества. Так что я не могу сказать, что за 25 лет у меня был хоть один опорник в команде – почему я вдруг должен думать над его приобретением сейчас?». «Я считаю, что Майкл Каррик провел свой лучший сезон в клубе. Я очень надеюсь, что теперь у него хватит авторитета, чтобы закрепить за собой центр поля в течение следующих 2-3 лет. Это будет важный момент для Майкла, ему придется заменить там Пола Скоулза. Мне всегда кажется, что он слишком медленно входит в сезон, но когда мы начали ставить его вместе со Скоулзом, всё заработало – эти двое отлично умеют держать под контролем мяч. Это придало нам сил в центральной линии. Нет, я не думаю, что они уже начали сдавать. Против «Манчестер Сити» Каррик и Скоулз были нашими лучшими игроками». |
|
Arm1n | |
Манкунианец(777),
значит опорника ждать не стоит)) ладно Ферги виднее |
|
reddevilfootbal | |
Откуда такая инфа?
|
|
mu best team | |
Цитата: Манкунианец(777) Давайте посмотрим в качестве примера на Фабрегаса Цитата: Манкунианец(777) Хави и Иньеста также Судя по интервью(если это конечно реально САФ говорит),то САФ хочет построить центр поля в испанском стиле,где игроки центра очень техничны и быстры,с хорошим пасом,но настроены больше на атаку,и САФ прав ведь в Европе такой стиль реально работает. Сообщение отредактировал mu best team 13 мая 2012 - 13:08 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team и САФ прав ведь в Европе такой стиль реально работает. САФ не прав, вы не забывайте что в Барсе или Арсенале были явные опорники Сонг или Бускетс а САФ видимо хочет в центре поля иметь 2 пз как хави иньеста, толку не будет |
|
alex1986 | |
Arm1n,
САФ прав в том, что чистого опорника у нас никогда не было. Разве Харгривза пытались. Самый лучший наш центр Скоулз - Кин. Но согласитесь: они не играли так, что Скоулз это чисто диспетчер, а Кин опорник. Оба отрабатывали и впереди и сзади, и каждый мог отдать завершающий пас. |
|
mu best team | |
Arm1n,
С возвращением Флетчера(если он конечно вернется в норм.форме) и с появлением в основе Танниклифа, вопрос о игроке который умеет разрушать(опорнике)отпадет+тот же Каррик умеет порой разрушать атаки и перехваты делать.Его главный минус что он очень медленный,а так он неплох. Цитата: Arm1n а САФ видимо хочет в центре поля иметь 2 пз как хави иньеста, толку не будет А с чего ты взял что САФ будет играть в 2 пз,а не 3?Он вполне может поменять схему,на 4-5-1 и к 2 атакующим ПЗ поставить игрока на разрушение(не опорника,но что то в этом роде). P.S Мне кажется у САФА столько вариантов в голове,что мы никогда точно не узнаем что он там задумал с центром,но работа идет и это очень хорошо. |
|
alex1986 | |
Я помню, когда мы рвали Рому 7-1: у нас как раз была середина Кэррик-Скоулз, плюс конечно Гиггз, Руни и Рон тогда была в сумашедшей форме. Но эти двое очень даже классно вели игру в центре поля. Наверное что-то подобное САФ хочет и сейчас. Но вообще конечно я больше надеюсь, что Флетчер восстановится,чем на Кэррика.
|
|
J_Hernandez | |
А Скоулз получается последний матч проводить будет завтра?
|
|
Arm1n | |
Цитата: alex1986 САФ прав в том, что чистого опорника у нас никогда не было. Разве Харгривза пытались. Самый лучший наш центр Скоулз - Кин. Но согласитесь: они не играли так, что Скоулз это чисто диспетчер, а Кин опорник. Оба отрабатывали и впереди и сзади, и каждый мог отдать завершающий пас. я намекаю на то что сейчас другой футбол нежели был раньше, сейчас нужен человек не думающий об атаке, а контролирующий центр поля противника Цитата: mu best team А с чего ты взял что САФ будет играть в 2 пз,а не 3?Он вполне может поменять схему,на 4-5-1 и к 2 атакующим ПЗ поставить игрока на разрушение(не опорника,но что то в этом роде). я давно этого хочу |
|
superMan | |
Если мы подпишем Кагаву, то у нас будеть схема 4-2-3-1 потому что Кагава не центральный.полузащитник, а играеть под напом.тоесть он в разрущении почти не участвуеть.
Де Хеа, Рафаэл, Видич, Фердинанд/Смоллинг, Эвра, Флетчер/Каррик, Джонс/Мартинес,Валенсия, Кагава,Нани, Руни. ИМХО |
|
№1MU | |
Цитата: J_Hernandez А Скоулз получается последний матч проводить будет завтра? Я лично не знаю. Но САФ хочет продлить с ним контракт. Скоулз либо думает, либо согласен. На телеграфе была уже эта новость. |
|
chiger-bodya | |
Если Ферги говорит, что опорник не нужен, значит так оно и есть.
Я верю в Карика. Он проводит хороший сезон. Ну а если нет, то есть еще и Джонс, который не плохо смотрится на этой позиции. |
|
maxigur | |
САФ опять о молодежи говорит Скоулз и Гиггз Ну сколько можно на них ездить Похоже наши владельцы деньги жмут и никого стоящего не купим
|
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Если Ферги говорит, что опорник не нужен, значит так оно и есть. дооо особенно если хотим брать Кагаву или Азара, они вобще не могут играть в пз, только атакующие, а то зачищать будет? мне нравится схема реала 4-2-3-1 2- могли бы как раз занять место Каррик и Флетч, тогда да, не нужны опорники |
|
RedMU | |
Arm1n,
У меня в ФИФЕ у МЮ 4-2-3-1)) Я не знаю, если не берём опорника, то нужно брать бокса. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|