RedMU | |
Manchester10,
Он точно говорил о 2-3 новичках. Mankunianec_7, Согласен во многом, но лучше брать Азара, как по мне. Он более разноплановый игрок, да и Бэйл хочет в Путу. Сообщение отредактировал RedMU 12 мая 2012 - 15:57 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Mankunianec_7 .Вообще я очень надеюсь на Чичу в следующем сезоне и после летнего отдыха который организовал ему САФ он вернётся на свой прежний уровень и начнёт штамповать голы в ворота наших соперников) Пусть он во время отдыха усиленно работает над техникой приема мяча, паса и др, а то иногда на него больно смотреть. |
|
redbuka | |
Man_in_red,
ага, пускай у Бербы пару уроков возьмет, пока есть возможность |
|
RedMU | |
По сообщениям портала Goal.com крайний защитник «Кристал Пэлас» Натаниэль Клайн вызвал пристальный интерес со стороны многих клубов Преьер Лиги, однако сам игрок мечтает выступать за «Манчестер Юнайтед». 21-летний англичанин этим летом станет свободным агентом и получит разрешение вести переговоры с заинтересованными командами – «Манчестер Сити», «Ньюкаслом» и «Фулхэмом, однако по данным газеты Клайн, за которым давно следит сэр Алекс, сообщил своим товарищам по команде, что с большой долей вероятности следующий свой сезон он начнет на «Олд Траффорд». Как утверждается, сэр Алекс рассчитывает увидеть в Клайне долгосрочного сменщика возрастному Патрису Эвра на левом фланге обороны. Несмотря на свой юный возраст Клайн провел 136 матчей за «Кристал Пэлас», дебютировав в первой команде в 17 лет, и может играть как на правом, так и на левом краю защитной линии. Клайн неоднократно признавался лучшим молодым игроком клуба, а в 2011 году был признан лучшим игроком сезона. Получить его бесплатно было бы просто чудесно. Его к нам сплавляли всю зиму, но в конце концов сказали, что перейдёт летом.Вот и сейчас подтверждение, надеюсь правда. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RedMU Получить его бесплатно было бы просто чудесно. Его к нам сплавляли всю зиму, но в конце концов сказали, что перейдёт летом.Вот и сейчас подтверждение, надеюсь правда. -------------------- Ну на халяву думаю было бы не плохо его заполучить,тем более если он сам хочет играть у нас,пусть своей игрой доказывает,что достоин играть в составе МЮ! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 мая 2012 - 18:03 |
|
Ангел Рая | |
Лишь бы руководство МЮ не тормозила. Надо хватат пока есть шанс
|
|
Lightman | |
надо ещё Евро посмотреть,вдруг кто нибудь заблещет)
|
|
RedMU | |
Lightman,
Над надо сделать свои покупки до лета, а то после цена может возрасти. И сегодня финал Кубка Германии, так что завтра или послезавтра можно ожидать свежих слухов про Кагаву, ну или подтверждение трансфера. Сообщение отредактировал RedMU 12 мая 2012 - 19:45 |
|
Ангел Рая | |
Поскорей бы :-)
|
|
alex1986 | |
Кто-нибудь смотрит Боруссия-Бавария. Кагава забил на 3-й минуте. Ферги присутствует на матче.
|
|
superMan | |
alex1986, да, видел,я надюсь скоро оффициально обявить трансфера Кагава
|
|
RedMU | |
Цитата: superMan я надюсь скоро оффициально обявить Ты САФ или Гилл? |
|
Kimi | |
Дортмунд вообще супер тима)лучшая в Германии и моя любимая в этой стране))мой первый матч ЛЧ на котором я был как раз на Боруссии
Из Боруссии я бы взял 3 игрока Хумельса,Гтёце и Свена Бендера |
|
alex1986 | |
Кагава феерит. Боруссия - Бавария 3-1. Отличная голевая на Левандовски - распорол всю защиту. Вообще Боруссия классно играет - практически все атаки на скорости и в одно касание. А Бавария та вышла играть основой.
|
|
Манкунианец(777) | |
Кагава гениален, гол+пас пока, что, перерыв.
|
|
Rooney_PRO | |
Боруссия красавцы, оч классно играют. Игроки Баварии походу ток о ЛЧ думают.
|
|
RedMU | |
Вы явно не ту тему выбрали для обсуждения матча)
Давайте переместимся во Флудильню. |
|
alex1986 | |
Поздравляю Боруссию. Хорошая команда! Тризубец: Блащиковски - Левандовски - Пищек рулит. Но Кагава мозг команды. Все атаки идут через него -все делает с большой скоростью,и главное по делу. Мое мнение - этот игрок сможет вести всю игру МЮ в центре поля. При чем по стилю игры он не похож на Скоулза, Модрича или Снейдера. Он скорее напоминает Зидана - дриблинг, техника, одной передачей может распороть всю оборону. Конечно если к нему добавить Азара, эта парочка наведет шороху не только в Англии. Там вроде бы и Халк собрался уходить из Порту. Будем ждать официальных новостей.
|
|
Манкунианец(777) | |
alex1986,
Согласен с тобой. |
|
chikson | |
alex1986, Не хочу тебя расстраивать, но Пищек-это правый защитник. Так что такого тризубца быть не может. Ты имел ввиду вот это:
--Блашиховски-----Кагава-------Гроскройтц --------------------Левандовски-------- |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|