Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Ангел Рая 11 мая 2012 - 19:35 | Сообщение: #2721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Реальная замена Скоульза это Снайдер. Они очень похожи стилем игры
    Lucas 11 мая 2012 - 20:22 | Сообщение: #2722
    Оффлайн

Посетители

Ангел Рая,
    Не спорю, но веры в этот трансфер уже нет, либо же случится чудо и Уэсли сменит "Принтер" на "МЮ!.
    Arm1n 11 мая 2012 - 20:24 | Сообщение: #2723
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

если брать Снейдера то 20 лямов ему красная цена, ну можно и корейца им спулить))
    но я против Снейдера
    RedMU 11 мая 2012 - 20:27 | Сообщение: #2724
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Да ну, я бы не стал возвращаться к этому трансферу, но я не САФ. Да и сам Снейдер думаю не горит желанием переходить.
    Надо брать молодых и перспективных!
    maxigur 11 мая 2012 - 21:26 | Сообщение: #2725
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

Азара надо брать
    Манкунианец(777) 11 мая 2012 - 22:29 | Сообщение: #2726
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

RedMU,
    Понятно, что в центре полузащиты он лучше смотрится потому, что это его основная позиция, я просто хотел сказать, что в финале ЛЕ в центре защиты он сыграл хуже обычного.
    Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 11 мая 2012 - 22:31
    Darst777 12 мая 2012 - 00:12 | Сообщение: #2727
    Оффлайн

Посетители

Да Модрич по манере игры Скоулзи напоминает мне всё больше и больше , действительно классная замена нашей легенде !!! А Азар хорош ,но если не перейдёт ,то и не надо есть и поинтереснее варианты ) Жаль только что в голубой лагерь )
    Ангел Рая 12 мая 2012 - 00:19 | Сообщение: #2728
    Оффлайн

Посетители

Мутным стал МЮ последнее время

Видимо на самом деле эра закончилась :-(
    mu best team 12 мая 2012 - 13:09 | Сообщение: #2729
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Ангел Рая,
    Скоро начнется новая,САФ порешает)
    Цитата: Darst777
    А Азар хорош ,но если не перейдёт ,то и не надо есть и поинтереснее варианты ) Жаль только что в голубой лагерь )

Какие варианты поинтереснее чем Азар?По моему на своей позиции и в своем возрасте он лучший вариант.

Ангел Рая 12 мая 2012 - 13:24 | Сообщение: #2730
    Оффлайн

Посетители

Хотя бы Лукасом поинтересовались. Мне кажется к нам перейдут Гайтан Кагава и Родригес а все потому что они сами хотят играт в МЮ
    extezi_(MU) 12 мая 2012 - 14:17 | Сообщение: #2731
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

BBC: Главный тренер Ньюкасла Алан Пардью опасается, что летом его команда не сможет удержать в своем составе лидеров.
    "Сложно будет отказать таким клубам, как Реал, Барселона, Челси или Ман Сити, если они захотят приобрести кого-то из наших игроков", - говорит Пардью.

"Естественно, в Ньюкасле футболисты не получают зарплаты, которые могут предложить европейские гранды".

"Непросто будет удержать в команде Демба Ба. Сейчас мы ведем переговоры с ним и с его агентом о продлении контракта, но я не уверен, что он останется".

"Меня успокаивает только то, что хозяин клуба Майк Эшли не будет легко расставаться с игроками. Он постарается выручить от каждого трансфера максимально возможную сумму".

"Отпустить я готов только Йоана Кабайе и только в Манчестер Юнайтед. Если он перейдет в стан Красных Дьяволов, то совсем скоро мир будет говорить о новом Поле Скоулзе".
    Mankunianec_7 12 мая 2012 - 14:20 | Сообщение: #2732
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: extezi_(MU)
    Отпустить я готов только Йоана Кабайе и только в Манчестер Юнайтед. Если он перейдет в стан Красных Дьяволов, то совсем скоро мир будет говорить о новом Поле Скоулзе".

Ну не знаю-не знаю,на мой взгляд не уместно сравнивать его со Скоулзи

Lightman 12 мая 2012 - 14:25 | Сообщение: #2733
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 4

МЮ пригодились бы Эриксен и Гамшик,игроки молодые и весьма перспективные,отличные созидатели,ну и в нападение можно было бы взять какого нибудь Фалькао)
    mu best team 12 мая 2012 - 14:29 | Сообщение: #2734
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: extezi_(MU)
    "Отпустить я готов только Йоана Кабайе и только в Манчестер Юнайтед. Если он перейдет в стан Красных Дьяволов, то совсем скоро мир будет говорить о новом Поле Скоулзе".

Было бы круто его взять,классный игрок.Удар у него бешеный.Он конечно не Скоулз,но пользы принес бы много.

RedMU 12 мая 2012 - 14:30 | Сообщение: #2735
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

extezi_(MU),
    Cам хочет в МЮ и попросил тренера скачать что нибудь прессе.
    Цитата: Lightman
    МЮ пригодились бы Эриксен и Гамшик,

Кто из них сядет на банку? Одного из этих двоих вполне хватит, я склоняюсь к парню из Аякса.
    Lightman 12 мая 2012 - 14:35 | Сообщение: #2736
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 4

Цитата: RedMU
    Кто из них сядет на банку? Одного из этих двоих вполне хватит, я склоняюсь к парню из Аякса.

да я тоже больше склоняюсь к Эриксену,но это если будет выбор)
    Ангел Рая 12 мая 2012 - 15:13 | Сообщение: #2737
    Оффлайн

Посетители

Нам нужно 5 новых игроков, если хотим быть лидерами в дальнейшем
    Mankunianec_7 12 мая 2012 - 15:23 | Сообщение: #2738
    Оффлайн

Посетители

Ангел Рая,
    Цитата: Ангел Рая
    Нам нужно 5 новых игроков, если хотим быть лидерами в дальнейшем

Почему именно 5 то?)))откуда такая цифра?)

Manchester10 12 мая 2012 - 15:47 | Сообщение: #2739
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

CАФ говорил что 3-4 игроков будет
    Mankunianec_7 12 мая 2012 - 15:52 | Сообщение: #2740
    Оффлайн

Посетители

На мой взгляд необходимо приобрести Азара или Бейла,оба стоят примерно 40 лямов.Приобрести уже Кагаву и думаю он станет как раз мозгом наших атак,он добавит креатива и мысли в атаке,которого на мой взгляд нам сейчас так не хватает.
    Нужен так же опорник,хотелось бы конечно Хави Мартинеса,но цена мне кажется будет неимоверно завышена,так что лучше обратить внимание на Родуэла или Тиоте.
    От нападающего я конечно не отказался бы,но только от топ-игрока,типа Фалькао или Халка,но так если мы купим Азара и Кагаву,имея так же Валю,Янга и Нани в поддержке атаки,то думаю и Руни с Уэлбеком должны справиться в атаке довольно не плохо,при такой то поддержке.Вообще я очень надеюсь на Чичу в следующем сезоне и после летнего отдыха который организовал ему САФ он вернётся на свой прежний уровень и начнёт штамповать голы в ворота наших соперников)
    Ну и конечно же нужен защитник на левый фланг,ибо наш Пэт увы уже совсем не тот что раньше...Думаю на его место можно вполне приобрести за 10 лямов Бейнса,цена довольно таки приемлимая за него,тем более там может и Фабио наберётся опыту и я надеюсь ещё заиграет в МЮ вместе с братом.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 12 мая 2012 - 16:20

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378439
Пользователей
11961
Новый участник
Red March