RedMU | |
Цитата: dron_2104 а никто не думал, что говоря про синюю форму Азар имел ввиду нашу новую выездную форму Ага, может про выездную форму 2005-2006 гг. ? Вообще про голубую(синюю) форму он нечего не говорил, хватит об этом вспоминать. |
|
Manchester10 | |
он про голубой вобше ничего не говорил еще по нему(АЗАРУ) ничего не ясно
|
|
Red1989 | |
Daily Mail: Несмотря на протесты клуба, Гари Невилл получил добро на строительство отеля возле «Олд Траффорд».
Агент бразильского защитника «Манчестер Юнайтед» Фабио заявил, что сделка по аренде футболиста португальской "Бенфикой" близка к завершению. «Да, 14 мая, я отправляюсь в Лондон, и через два дня встречаюсь с руководством «Манчестер Юнайтед», чтобы обсудить будущее Фабио,- заявил агент футболиста Кассиано Перейра в интервью португальскому изданию O Jogo.- Это правда, что «Бенфика» пока по-прежнему является единственным вариантом, к тому же сэр Алекс Фергюсон сказал об этом сам. Посмотрим, что произойдет, но мы будем стремиться к тому, чтобы в ходе этой встречи решить этот вопрос. Я думаю, что всё полным ходом идет к тому, чтобы заключить соглашение с «Бенфикой». |
|
MU№1 | |
Манкунианец(777),
ХАВИ МАРТИНЕС НЕ ЗАЩИТНИК ПОЛУЗАЩИТНИК ТАК ЧТО ЕГО И ОБХОДИЛИ |
|
Манкунианец(777) | |
MU№1,
Если бы он не умел играть центрального защитника его бы не ставили. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 11 мая 2012 - 11:59 |
|
extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Он сам заявлял, что хочет играть в МЮ, так что если мы его хотим, то он наш. Манкунианец(777), Он умеет ЦЗ играть, но в центре полузащиты лучше смотрится. |
|
maxigur | |
Думаю с Кагавой уже все решено Просто САФ молчит до последнего как всегда Уверен он наш
Сообщение отредактировал maxigur 11 мая 2012 - 16:25 |
|
mu best team | |
maxigur,
Тоже так думаю,САФ любит трансферы по тихому делать. |
|
Ангел Рая | |
Он не подведет:-) но хотелось бы и другие новости увидит
|
|
Gewalt | |
7MSport: «Манчестер Юнайтед» собирается приобрести Озила Месут Озил провел два отличных сезона за «Реал», с момент прихода в клуб. Его игра во многом помогла «Мадриду» выиграть титул чемпионов Ла Лиги. Он второй год подряд стал лучшим ассистентом команды Жозе Моуринью. После всех этих событий, на немца всерьез обратил внимание «Манчестер Юнайтед», как сообщает 7MSport. Сэру Алексу нужен медиапунта. Этим летом, скауты «Юнайтед» не смогли убедить Уэсли Снейдера, чтобы тот решился на переход в стан команды Фергюсона. Это повлекло за собой много неприятностей для «красных дьяволов». Пол Скоулз возобновил карьеру, чтобы помочь команде, когда та осталось без центральных полузащитников. Фергюсон считает, что лучшим выходом из этой ситуации, будет приобретение центрального полузащитника. И главной целью для шотландца будет Озил. Сообщение отредактировал Gewalt 11 мая 2012 - 17:21 |
|
Ангел Рая | |
Хотелось бы поверит в это. Но врядки Реал его простит. Плюс Азар и будет отличное нападение у нас
|
|
RedMU | |
Gewalt,
Он заявлял, что хочет закончить карьеру в Реале, да и сам мадридский клуб его не отпустит. Трансфер вообще не реален. Надо было его брать до перехода в Реал, а не как всегда.... Сообщение отредактировал RedMU 11 мая 2012 - 18:21 |
|
Ангел Рая | |
Вот и опять возмут Каких нибудь середнячков и будем встреват дальше
|
|
Arm1n | |
читал что Маур ищет клуб для Диарра
опорник отличный, относительно молодой, и денег за него много не попросят |
|
RedMU | |
Arm1n,
Он почти в Галатасарай перешел, условия личного контракта согласовал уже. Еще рано ему "забивать" на футбол вроде, а он идёт в такой клуб. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Еще рано ему "забивать" на футбол вроде, а он идёт в такой клуб. ну в целом да, было бы хорошее приобретение |
|
kemal1985 | |
С Озилем бред полный Диарра не помещала бы , Нам надо целиться на Азара только на него в первую очередь а потом остальные варианты, Что то не хочеться Снейдера
|
|
maxigur | |
Только не Снайдер Полностью согласен Отработаный материал
|
|
mu best team | |
Цитата: maxigur Только не Снайдер Полностью согласен Отработаный материал Этот отработанный материал даже в нынешнем состоянии сильнее всех наших ЦПЗ.Он был бы реальным усилением,но травмы мешают сильно... |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|