Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    chiger-bodya 9 мая 2012 - 14:40 | Сообщение: #2661
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Dark_Aleks,
    Вот, полностью согласен. Просто мысли мои читаеш)))
    Никто не говорит, что Неймар плохой игрок. Просто он нам не подходит вообще. В Реале, Барсе или даже в Милане он будет большой звездой. Туда ему дорога, а не в Англию.
    extezi_(MU) 9 мая 2012 - 16:39 | Сообщение: #2662
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Gewalt 9 мая 2012 - 16:43 | Сообщение: #2663
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Я где-то читал, что Ван Перси хочет и дальше играть в Арсенале и продлит контракт.
    RedMU 9 мая 2012 - 16:50 | Сообщение: #2664
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

extezi_(MU),
    Бред бредский)
    Если окажется в Манчестере, то не у нас)
    Думаю, что брать будем кого помоложе.
    Сообщение отредактировал RedMU 9 мая 2012 - 16:50
    chiger-bodya 9 мая 2012 - 17:33 | Сообщение: #2665
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

extezi_(MU),
    Ван Перси в МЮ? Смешно, больше нечего сказать.
    alex1986 9 мая 2012 - 17:59 | Сообщение: #2666
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Да-а. Я сегодня ждал какой-нибудь толковой инфы по поводу трансферов. А тут газеты "снеслись" с Ван Перси. Видимо вообще больше нечего было написать. Хотя Арсеналу это на руку - толкнуть Перси лямов за 30-35. А сами его Подольски заменят.
    Plast1c 9 мая 2012 - 18:19 | Сообщение: #2667
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Ван Перси лучший в этом году в Англии, и цена за него не будет завышена из-за заканчивающегося через год контракта с Арсеналом. И тем не менее я не верю в его трансфер в МЮ. Если уж Робин и уйдет куда-либо, то это должна быть Испания.

extezi_(MU) 9 мая 2012 - 20:04 | Сообщение: #2668
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

alex1986 9 мая 2012 - 20:23 | Сообщение: #2669
    Оффлайн

Посетители

Уже все бывшие игроки МЮ в один голос говорят,что МЮ нужно усиление. Я кстати против трансфера Снейдера. Как Харгривз будет в лазарете сидеть.

Plast1c,
    Я не знал,что у Ван Перси контракт заканчивается. В этом случае конечно - цена высокой не будет. Плюс ему уже 28. Хотя Вилья в этом возрасте перешёл в Барсу за солидную сумму. Но в любом случае Перси и МЮ - Венгер был резко против перехода к нам Насри, что уж говорить за лучшего игрока чемпионата. А вообще Руни - Ван Перси связка убойная.
    Arm1n 9 мая 2012 - 20:40 | Сообщение: #2670
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: alex1986
    Я кстати против трансфера Снейдера. Как Харгривз будет в лазарете сидеть.

а почему ты не против перехода Перси?? он ещё более травматичен нежели Снейдер
    RedMU 9 мая 2012 - 20:59 | Сообщение: #2671
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Угу, в этом сезоне повезло ему, что травмы его стороной обошли.
    Вообще Перси должен либо в Барсу, либо в Реал уходить, чтобы Венгера не обидеть.
    alex1986 9 мая 2012 - 21:00 | Сообщение: #2672
    Оффлайн

Посетители

Вообще если исходить из последний высказываний САФа - мне кажется сейчас он хочет создать команду - аналог сезона 98/99, нежели 2008 года. Т. е. играть по классической схеме 4-4-2, а не 4-3-3. Все таки будем объективны такого игрока как Рон не заменит никто (ни Азар), ни даже Месси. Я по прежнему считаю,что Месси в любой другой команде кроме Барсы будет показывать футбол более низкого уровня - сборная Аргентины тому подтверждение. А Рон в плане атаки чужих ворот игрок,который умеет все: удар с обеих ног, скорость, дриблинг, пас, игра головой, штрафные, пенальти. У футболистов часто один компонент превосходит другие, а этот умеет все. Такой игрок бывает разв 1 или 2 поколения. Так вот - САФ говорил,что очень надеется на пару Уэлбек-Руни (как аналог Йорк - Коул). Так что скорее всего на эту пару он и будет надеяться. Возможно Оуэн останется в команде. Чича - новый "Сульшер". Не знаю я что случилось с Чичарито во 2-й части сезона, но одно несомненно -не смотря на свою корявость и отсутствие техники он удивительно хорошо выбирает убойную позицию в штрафной площади. И забил уже за эти 2 сезона кучу ключевых голов (в отличие от того же Бербы). При чем многие голы забивал именно с выхода на замену, чем всегда славился Сульшер. Я думаю что это качество у него никуда не делось и очень надеюсь на него в будущем. Потом наличие в команде такого игрока как Валенсия - очень сильно прибавил в этом сезоне. Но игрок одного фланга - как Бэкхэм. За Дэвида в свое время кто-то говорил: "Этот игрок в футболе умеет делать не так много,но то, что он умеет, он умеет делать блестяще". Тоже можно сказать и про Валенсию. Если я прав и САФ действительно так мыслит, то для этой схемы как раз нужно закрыть 3 проблемные позиции: ЛЗ , АПЗ, опорник. В идеале конечно бы на место левого вингера Бэйла (вот действительно достойная замена Гиггзу). Но это уже мечты. А так на эти 3 позиции,что я перечислил в идеале я вижу: Азара, Хави Мартинеса и Сиссоко. Но если будет более реальный вариант - Бэйнс, Родуэл, Кагава - тоже буду не против.

Arm1n,
    Вообще-то ты прав: половину прошлого сезона Перси лечился. Этот он провел полный. Просто в случае с переходом Харгривза - я ещё тогда подумал, что у него хронические травмы в коленях, и он по этой причине уже пропускал в Баварии целый сезон. Но уж больно нравился тогда этот игрок (вот кстати была бы идеальная замена Рою Кину,если бы парня не съели эти травмы). У Снейдера вроде тоже постоянно одна травма из-за которой у него уже 2 сезона получились скомканными, а Ван Перси вроде бы пережил все свои травмы и уже прошел целый сезон в АПЛ без травм. Хотя у Баварии тот же Роббен тоже "хрустальный", но их это не останавливает.
    Black398 9 мая 2012 - 21:28 | Сообщение: #2673
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 40

Цитата: alex1986
    и Сиссоко

Почему многие говорят именно о нем, он что и вправду такой хороший игрок ?
    Сообщение отредактировал Black398 9 мая 2012 - 21:28
    mu best team 9 мая 2012 - 21:37 | Сообщение: #2674
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Black398,
    Он как раз для АПЛ:мощный,быстрый,навесы хорошо выполняет+он сам говорил что в МЮ хочет.Он был бы идеальной заменой Эвра + цена лямов 10,не больше)

kemal1985 9 мая 2012 - 22:43 | Сообщение: #2675
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 26

С Алексом Я согласен на все 100 он тоже хочеть видеть Азара,Мартинеса и Сиссоко как я отл закрывает левый фланг и правда он сам хочеть играть за нас был бы шикарно всех этих троих купить бы

и еще купить бы серезного напа как вам Паписс Сиссе не возрастной еще поиграть можеть мне нравиться
    RedMU 9 мая 2012 - 23:40 | Сообщение: #2676
    Оффлайн

Посетители

kemal1985,
    Сиссе болеет за Реал, но сказал, что хочет играть в клубе, который может бороться за победу в ЛЧ. Если захочет САФ, то можно и побороться.
    Цитата: kemal1985
    Азара,Мартинеса и Сиссоко

Хорошая тройка.
    Мартинес еще может и центре защиты сыграть если что.
    Ангел Рая 9 мая 2012 - 23:45 | Сообщение: #2677
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Нужно брат Фалькао Азара Кагаву и Сиссоко Вот тогда из МЮ и будет сильная команда а не то что шас... Старики Да отходы
    RedMU 9 мая 2012 - 23:47 | Сообщение: #2678
    Оффлайн

Посетители

Ангел Рая,
    И как ты их на поле вместишь, если в клубе останутся Валя/Нани/Янг?
    Ангел Рая 9 мая 2012 - 23:58 | Сообщение: #2679
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Если убрать Гигза Скоульза Карика и Андерсона то всем места будут

И Бербатова к ним же
    Plast1c 10 мая 2012 - 00:30 | Сообщение: #2680
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Ангел Рая
    Нужно брат Фалькао Азара Кагаву и Сиссоко Вот тогда из МЮ и будет сильная команда а не то что шас... Старики Да отходы

МЮ не потратит столько денег этим летом.
    Сообщение отредактировал Plast1c 10 мая 2012 - 00:42

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378439
Пользователей
11961
Новый участник
Red March