Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Gewalt 8 мая 2012 - 18:06 | Сообщение: #2641
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Rooney_PRO
    В кратце, Guardian и Mirror отправили Азара в Сити. При том, если я правильно понял, Guardian указали на намёк Азара, а Mirror сказали более "прямо" о том, что Азар предпочитает Сити.
    Rooney_PRO 8 мая 2012 - 18:17 | Сообщение: #2642
    Оффлайн

Посетители

Gewalt,
    Жесть, надеюсь это желтуха.
    chiger-bodya 8 мая 2012 - 18:31 | Сообщение: #2643
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Советую никому не верить. Нет достойного источника. Это всё слухи. Напоминает ситуацию, когда Снейдер должен был переходить к нам.
    kemal1985 8 мая 2012 - 19:37 | Сообщение: #2644
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 26

если Азар выберет Шити это будет потеря потер он у нас был бы как Роналду гением буду ненавидеть его если будет в голубом

почему Саф сразу не пойдет ему? Его все хотят заманить не понимаю наше руковотства н х ни кого не купять и еще хотят трофеев тем более в Лиге чемпионов, Мог бы понять если мы играли в серии А или Бундеслиге или в другом чемпионатах нам же трудно тягаться с Челси, Шити почему жаднечуют у нас конкуренция очень высоки а они с карриками,андерсонами хочеть взять Трофеи незнаю незнаю не нравиться наша трансферная политика Саф до как каких пор будет тянить если бы не САф мы были бы как Скаузеры на низких местах
    ManUtd_10 8 мая 2012 - 20:11 | Сообщение: #2645
    Оффлайн

Посетители

Мдааа...до последнего буду верить что Азар не перейдет стан голубых
    Plast1c 8 мая 2012 - 20:25 | Сообщение: #2646
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

kemal1985,
    То-то я смотрю, как сейчас все конкуренты только и делают, что скупают талантливых игроков пачками.
    Успокойтесь. Сейчас не то, что трансферное окно не открылось, сезон даже не завершен во многих чемпионатах. Но зато уже сейчас можно видеть недовольство некоторых болельщиков от того, что Юнайтед до сих пор никого не подписал.

BlackStar23 8 мая 2012 - 20:47 | Сообщение: #2647
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3

В данный момент я лично считаю Азара одним из лучших молодых игроков ) в свои 22 он тащит Лилль 17 голевых пасов 15 голов ) очень даже неплохо ) и я считаю что МЮ должен любым способом переманить его к нам )
    extezi_(MU) 8 мая 2012 - 21:11 | Сообщение: #2648
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Трансферы "Манчестер Юнайтед"
    ManUtd_10 8 мая 2012 - 21:40 | Сообщение: #2649
    Оффлайн

Посетители

extezi_(MU),
    классная картинка
    Manchester10 8 мая 2012 - 21:41 | Сообщение: #2650
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

kemal1985,
    САФу лутше же молодых на 2 млн купить ато за 37млн ему не подходит(

When asked whether he prefers red or blue, Hazard told Canal+: "I like both. They're both nice colours. I think they both suit me."

он токо говорил про два цвета наш и голубой
    и он не говорил что будет играть в голубом цвете!
    Gewalt 8 мая 2012 - 22:26 | Сообщение: #2651
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник «Удинезе» Квадво Асамоа может продолжить карьеру в Англии.

Интерес к 23-летнему хавбеку проявляют сразу несколько клубов английской премьер-лиги, среди которых – «Манчестер Юнайтед». Своей игрой Квадво Асамоа привлек внимание главного тренера манкунианцев Алекса Фергюсона, информирует Football Italia со ссылкой на TMW.

Ранее сообщалось об интересе к Асамоа со стороны «Милана», «Интера», «Наполи» и «Ювентуса».

В текущем сезоне полузащитник сборной Ганы провел 30 матчей в чемпионате Италии и забил 3 гола
    alex1986 8 мая 2012 - 23:40 | Сообщение: #2652
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Gewalt,
    Квадво Асамоа - кто такой? Опорник?
    leonfromrussia 9 мая 2012 - 00:18 | Сообщение: #2653
    Оффлайн

Посетители

Как там с Модричем ситуация?
    mu best team 9 мая 2012 - 00:24 | Сообщение: #2654
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

alex1986,
    Он не опорник,вроде фланговый + может под напом сыграть.Но вообще по моему не уровень МЮ,хотя много матчей с ним не видел.

Arm1n 9 мая 2012 - 01:29 | Сообщение: #2655
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: alex1986
    Квадво Асамоа - кто такой? Опорник?

что-то вроде Гамшика, бокс-ту-бокс потянет
    а ударище у него огого, по хлеще удара Скоулса
    Сообщение отредактировал Arm1n 9 мая 2012 - 01:30
    AK77MU 9 мая 2012 - 07:24 | Сообщение: #2656
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2

chiger-bodya,
    "Это моё мнение. Почему я так думаю? Это уже второй вопрос.
    Итак, я считаю, что Неймар нам не подходит. Несколько причин, почему:
    1. Цена. Одна из главных причин. За этого парня попросят очень хорошие деньги, и зная Ферги, могу сказать, что он не будет тратить такие деньги ради одного игрока, даже если это Неймар.
    2. Игрокам его плана очень сложно заиграть в АПЛ. Ему больше подходит Испания или Италия. Неймар еще даже не пробовал играть в Европе, а о АПЛ я вообще молчу. В Англии очень много борьбы, там силовой футбол. Неймар же в таких условиях не играл.
    3. Статистика. Она говорит о том, что таких играков в Англии было очень мало. Разве, что один Роналду. Но он до этого играл в Европе, хоть и не в Англии.
    4. Бразильцам очень сложно заиграть в Англии. Кто из бразильцев заиграл в Англии? Прошу называть играков атакующего плана, Рамирес, Д. Луис не подходият. Они и близко не похожи на Неймара.
    Ну вот пока и всё. Если подумать, можна еще что-то вспомнить."

Млин, ты его видел в игре в АПЛ, чтобы так уверенно заявлять, ему такой футбол не походит. Про Рамиреса, Д. Луиса - это ваще что было?! Намек на мои познания в футболе?! (Гаринча в ауте) Все это предрассудки и стереотипы, что бразильцам подходят только Италия и Испания. Потому, как там денег не жалеют на хороших игроков. Если ты пожил в Англии, то знаешь, что там консерватизм во всем! Не станет британец переплачивать за чай. Вспомни, хоть один крупнобюджетный трансфер МЮ? кроме, Бербатова, уверенн, больше и нет. Вот и вся разница. А, насчет силовой игры в АПЛ, так это... как бы Тео Уолкот и Самир Насри, вроде как не атлеты были, когда начинали карьеру. И таких примеров можно найти кучу. По мне в АПЛ, главное скорость. А, Янг, Ернандес наши, хоть и не бразильцы, но тоже не атлеты. В первую очередь, когда речь идет о талантливых футболистах-легионерах, это языковой барьер, точнее отстутствие оного. Единственное согласен по первому пункту. И ещё, вы это завязывайте парни, всем ярлыки вешать и с высоты птичьего полета комменты писать! Общайтесь с уважением.
    Сообщение отредактировал AK77MU 9 мая 2012 - 07:42
    alex1986 9 мая 2012 - 09:31 | Сообщение: #2657
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

AK77MU,
    По поводу Неймара вопрос сложный. Как показывает практика самые звездные бразильские игроки - Роналдо, Ривалдо, Роналдиньо сначала перезжали в Европу в клубы попроще, а потом уже в гранды. Да тот же Халк сейчас по тому же пути идет - если решится на переход в более сильный клуб. Все таки нужно время бразилам привыкнуть к жесткой европейской игре, а потом уже показывать всем свои возможности. Тот же Робинью решился на переход сразу из Сантоса в Реал - и что из него получилось. Попал сразу в мясорубку, в Реале проявить себя не смог или не дали, а потом вообще в Сити ушел. А ведь парню пропочили такое же будущее как и Неймару сейчас. В общем я считаю, что в случае с Неймаром риск очень велик - выкинуть 35-40 лямов и остаться с "Торресом" в команде.
    Dark_Aleks 9 мая 2012 - 11:20 | Сообщение: #2658
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Те, кто видел Неймара в деле, просто поймут, что он нам не нужен в игровом плане. попытаюсь объяснить.
    Что такое пас Неймар не знает. совсем. Он постоянно идет накручивать соперников, а-ля Нани, пока хотя бы одного не накрутит, пас не отдаст. Все хорошо, в Бразилии против не самой сильной защиты это прокатывает. но в Англии, где каждый второй центр деф великолепно играет в отборе, ему остается уповать только на скорость. Итого, если Неймар плохо дает пасы (а точнее почти их не дает) и у него не получается (ну не его день) ничего на поле в плане финтов - мы остаемся в 10-ом. и уверяю вас, такое будет очень часто. он - второй Нани. зачем он нам? вам финтов португальца не хватает? по-моему одного такого дриблера нам достаточно. Уверен, вся вонь на Луиша за то, что он не умеет давать пасы, выльется и на Неймара. А учитывая то, что проблемная позиция у нас в центре, то я вообще не понимаю, зах нам тратить 40-50 млн, конкурировать с Реалом и Барсой... Вообщем, надеюсь я ясно выразился. Но при всем при этом, я очень уважаю Неймара как футболиста и считаю, что он себя еще покажет. Но, спасибо, в МЮ я его видеть не хочу, и, похоже, сэр Алекс тоже.
    Gewalt 9 мая 2012 - 11:22 | Сообщение: #2659
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks
    +1, согласен с каждым словом.
    Сообщение отредактировал Gewalt 9 мая 2012 - 11:22
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378439
Пользователей
11961
Новый участник
Red March