Arm1n | |
*ля если он действительно так сказал, то я в нем сильно разочаруюсь
но если так не расстроюсь, значит Лукас будет у нас |
|
Kimi | |
Если правда,я вообще в шоке!Что же это такое последние годы вечно у нас уводят молодых звезд,сколько это будет продолжаться,а потом говорят что МЮ не ровня Барсе и Реалу,конечно если сливать Азара и прочих а покупать типа Македа и Бебе то вот и результат..Если Азар реально в Сити перейдет,то мое мнение поменяется о нём радикально не ожидал от него такого
|
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Если Азар реально в Сити перейдет,то мое мнение поменяется о нём радикально не ожидал от него такого Чего не ожидал ? Для него МЮ и МС - очередное место работы, где больше платят, туда и пойдет. Он же не болеет за Юнайтед. Французский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Поль Погба решил сменить команду и перейти в туринский «Ювентус». Контракт 19-летнего хавбека с «красными дьяволами» истекает грядущим летом, и француз решил его не продлевать. Ранее наставник «МЮ» сэр Алекс Фергюсон заявлял, что клубом достигнута предварительная договоренность с агентом футболиста, но сам игрок принял другое решение. По данным Goal.com, Погба согласился на четырехлетний контракт с зарплатой 1 миллион евро в год (плюс бонусы). «Старая синьора» с нетерпением ждала окончательного решения футболиста – боссы клуба даже установили своеобразный дедлайн. Полузащитник должен был определиться со своим будущим до 30 апреля, и, похоже, тактика итальянцев сработала. Несмотря на то, что на дворе уже май, Погба все-таки оденет черно-белую футболку. Французский хавбек, скорее всего, займет в составе туринцев место Люки Марроне, которого руководство команды хочет отдать на год в аренду, дабы не мешать развиваться новому приобретению. Наиболее вероятным местом работы Марроне называют «Кальяри», но на футболиста претендует также и «Аталанта». Все тот же Goal.com, но это уже второй источник сообщающий об уходе Погба. Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2012 - 11:24 |
|
chiger-bodya | |
Хочется дождатся официальных сообщений. Всё может быть, но я еще верю, что Азар будет у нас.
|
|
Dark_Aleks | |
в уходе Погба из Юнайтед, меня огорчило лишь одно - САФ сказал, что не хочет его отпускать. Что Моррисона они продать хотели, а вот Погбу все желают оставить. ему давали место. неужели теперь даже магия САФа не прокатывает?
p.s. по Азару - бельгиец пока никаких заявлений не давал, все это очередные утки от странных издателей. совет: если об этом говорит какой-то канал, то берем гугл и вбиваем в поисковик его цитату и нажимаем кнопочку Videos, дабы убедиться, что таковых нет и это утка. а газетам - можете вообще сейчас не верить, ибо лето наступает скоро. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Чего не ожидал ? Для него МЮ и МС - очередное место работы, где больше платят, туда и пойдет. Он же не болеет за Юнайтед. из этой всей ситуации мне больше всего жаль Адама Джонсона, пусть валит если не хочет греть лавку весь сезон) хотя нет, жаль ещё что наши представители не подсуетились раньше а вобще если правда, Азар тоже будет в Сити на банке сидеть чаще чем играть, хотя может Насри ещё реже будет играть |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n из этой всей ситуации мне больше всего жаль Адама Джонсона, пусть валит если не хочет греть лавку весь сезон) хотя нет, жаль ещё что наши представители не подсуетились раньше а вобще если правда, Азар тоже будет в Сити на банке сидеть чаще чем играть, хотя может Насри ещё реже будет играть Мда,если купят Азара,то Самир скорее всего будет смотреть игры на скамейке)Жаль мне его,очень нравилась раньше его игра и я ужасно хотел увидеть его в МЮ,а теперь пусть пожинает плоды своей жажды бабла! |
|
Plast1c | |
«Манчестер Юнайтед» готовит предложение по трансферу полузащитника «Наполи» Марека Гамшика, информирует Gazzetta dello Sport. «Красные дьяволы» собираются пополниться полузащитником в летнее трансферное окно. Сумма трансфера оценивается в 35 миллионов евро. Президент "Наполи", Аурелио Де Лаурентис ранее заявлял что Гамшик не покинет "Наполи", однако в контракте у Марека прописана сумма отступных в 35 млн. евро. Ожидается, что заменой Гамшика может стать полузащитник «Удинезе» Антонио Кандрева, который нынешний сезон проводит в "Чезене" на правах аренды. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
Гамшик это было бы круто, но Наполи бабки не нужны, уверен на 100% не будет этого трансфера Цитата: Mankunianec_7 Мда,если купят Азара,то Самир скорее всего будет смотреть игры на скамейке)Жаль мне его,очень нравилась раньше его игра и я ужасно хотел увидеть его в МЮ,а теперь пусть пожинает плоды своей жажды бабла! а если Азар не заиграет, тоже будет пожинать плоды своей звездности и жажды бабла |
|
Kimi | |
Надежда что это утки и Азар не давал таких интервью,а Хамшик крут нечего не скажешь
Сообщение отредактировал Kimi 8 мая 2012 - 12:07 |
|
alex1986 | |
Plast1c,
Новость интересная. Почему не будет этого трансфера? Насколько я понимаю,что если поступает предложение о выкупной стоимости игрока, которая прописана в контракте,то клуб (Наполи) должен продать игрока. Если САФ реально видит, что упускает Азара,а клуб реально готовил сумму в размере35 лямов на его переход, то этот трансфер очень даже реален. И как мне кажется - даже более полезен. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Они ссылаются на канал какой то, так что тут можно и поверить. alex1986, В Зенит перейдёт. Вообще пусть валит в шити, желаю ему на банке сидеть :D Цитата: alex1986 Насколько я понимаю,что если поступает предложение о выкупной стоимости игрока, которая прописана в контракте,то клуб (Наполи) должен продать игрока. Обязаны продать если того хочет сам игрок. Да и вообще это ответ фанов Шити на наш прикол с Кагавой. Сообщение отредактировал RedMU 8 мая 2012 - 12:11 |
|
David-MU | |
еще раз повторю Верьте только официальной информации. Английским СМИ верить нельзя
|
|
Plast1c | |
RedMU,
С Кагавой была точно такая же ситуация. В итоге его слова не были подтверждены. |
|
David-MU | |
Погба пусть валит. Гамшик нафиг не нужен
|
|
RedMU | |
David-MU,
Некоторым можно и поверить, но солнцам и зеркалам верить нельзя не в коем случае. Да и не нужен такой игрок, который заявляет, что ему без разницы где играть. Сообщение отредактировал RedMU 8 мая 2012 - 12:17 |
|
alex1986 | |
Я сейчас больше всего жду когда решится вопрос с Кагавой, когда пройдёт финал кубка в Германии. А потом от этого трансфера можно уже смотреть - кто нам будет нужнее 2-й нап. (например,Кавани) или мозг в центр поля (Гамшик, Азар). Как по мне вариант с Гамшиком самый предпочтительный. Вообще этот футболист у меня один из самых любимых. Кроме того Кагава привык играть по схеме 4-5-1. Если посмотреть его голы - он часто забивает с позиции 2-го форварда в оттяжке, т.е. центральный нап. отвлекает внимание защиты, а он вырывается из глубины поляна на свободное место (один на один с вратарем). В такой игре он как рыба в воде. Но обязательно нужен игрок, который мог отдать разрезающую передачу,последний пас. Здесь Гамшик или Модрич - идеальный вариант. Модрич наверное даже дороже обойдется.
|
|
RedMU | |
alex1986,
Не, Модрич так же как Гамшик получится, может даже за 30 урвать получится. |
|
Kimi | |
RedMU,
да и Марек моложе и вроде не скандальная натура)) Кстати кто не вкурсе,написано в википедии: С детства Марек болеет за МЮ, а своим кумиром считает Павла Недведа. Сообщение отредактировал Kimi 8 мая 2012 - 12:36 |
|
RedMU | |
the Daily Mail are reporting that #MCFC and Eden #Hazard aren't agreeing on wages. Шити не потянули зарплату Азара :DD Тогда нам про него можно точно уж забыть. И на сайте Canal+ нет нечего про Азара. Сообщение отредактировал RedMU 8 мая 2012 - 12:44 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|