Erik_Zhetibaev | |
Gewalt,
Да вратарь Уругвая, ща вроде в Турции где то играет. |
|
Gewalt | |
Ну, на мой взгляд, если и покупать вратаря, хотя Де Хеа более чем устраивает, то кого-нибудь вроде Хандановича/Льориса/Тер Штегена, хотя я и не видел игры Муслеры, да и о Льорисе только слышал.
Сообщение отредактировал Gewalt 7 мая 2012 - 20:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: Gewalt хотя я и не видел игры Муслеры На Кубке Америки здорово себя проявил. |
|
chiger-bodya | |
Зачем нам вратарь? Де Хэа, Линдегор, Амос - их мало?
|
|
Black398 | |
Цитата: MU№1 ЕСЛИ Б САФ ВСЁ ЭТО ЧИТАЛ ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО Если бы САФ это читал, то у него бы кровь носом пошла... |
|
RedMU | |
Цитата: MU№1 ЕСЛИ Б САФ ВСЁ ЭТО ЧИТАЛ ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО Он читает по ночам, когда этого никто не видит. |
|
Манкунианец(777) | |
Arm1n,
Ты не гони на Football Manager. |
|
Arm1n | |
Цитата: Манкунианец(777) Ты не гони на Football Manager. не гоню, я и сам там время от времени проверяю молодые таланты)))) |
|
padonaksedan | |
Вроде как Кейта к нам собрался!
|
|
RedMU | |
padonaksedan,
Вообще непонятный трансфер. Хотим омолодить состав, а собираемся брать старикана. Да и еще и в центр полузащиты, где у нас и так игроков хороших нет практически. Надеюсь, что спокойно перейдёт в Рому, а мы о нём даже думать не будем. Сообщение отредактировал RedMU 8 мая 2012 - 00:00 |
|
Ranger | |
"Полузащитник «Лилля» Эден Азар рассказал о том, что ему нравятся цвета обеих манчестерских команд.
«Мне нравятся и красный, и голубой. Думаю, оба этих цвета подходят мне», – цитирует Азара Goal.com. со ссылкой на эфир Canal+. Добавим, что помимо интереса со стороны «МЮ» и «Манчестер Сити», есть интерес к Азару со стороны «Тоттенхэма» и ПСЖ." Он че несёт млять вообще??? |
|
maxigur | |
Пацан совсем а уже выпендривается Точно в Шити свалит Врядли САФу понравяться его слова
|
|
alex1986 | |
Manchester United & City target Hazard: I'll be wearing blue next season.
По ходу Азар в Сити переходит. Manchester United target James Rodriguez has told Porto he wants to move to Old Trafford. Уже не в первый раз вижу, что парень реально хочет играть за МЮ. |
|
Gewalt | |
alex1986
Какой источник? Я не хочу в это верить. Ну а если за Родригеса попросят адекватную сумму, то купим. Всегда нравились те, кто хотят играть за МЮ. Самоотдача на поле у него большая будет. Сообщение отредактировал Gewalt 8 мая 2012 - 10:10 |
|
Plast1c | |
Ranger,
Вряд ли Goal.com можно верить. |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Он че несёт млять вообще??? не скажет он этого |
|
Ranger | |
Что то везде пишут, что он в ситях будет...
|
|
Gewalt | |
Ranger
Так думают же, что Сити будет чемпионом, и бабла больше, поэтому он туда уйдет, хотя ничего еще не решено. |
|
alex1986 | |
Gewalt,
В следующем сезоне Азар будет играть в "голубых цветах" 08 Мая 2012, 09:31, 1125 | Печать Звезда "Лилля" Эден Азар намекнул, какой из двух манчестерских клубов он выбрал. На прошлой неделе бельгиец посещал Манчестер. На вопрос Canal+, какой клуб он все же выбрал, Азар ответил: "Мне нравятся оба. У обеих команд отличные цвета. Оба бы мне подошли". Когда вопросы стали более конкретными, Эден признался: "Голубой. В следующем сезоне я буду играть в голубых цветах. Однозначно в голубых". Евро-Футбол.Ру Теги: Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити, Эден Азар |
|
David-MU | |
alex1986,
Пока не увижу официальную инфу, не поверю... Но, положа руку на сердце, стоит признать, что Сити - достойное место для продолжения карьеры. У них нет богатой истории, но они творят её сейчас. Не примите меня за глора. Надеюсь Эден одумается. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|