MU№1 | |
Manchester10,
НЕЙМАР ЭТИМ ЛЕТОМ УЖЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕИДТИ ОНИ ЗА НЕГО %) ЬЛН ЕВРО СКИНУЛИ |
|
Manchester10 | |
MU№1,
Неймар (Neymar da Silva Santos Jnior) Общие данные 18Возраст Амплуа:CF |
|
MU№1 | |
Manchester10,
НЕЙМАР ЭТИМ ЛЕТОМ УЖЕ ДОЛЖЕН ПЕРЕИДТИ ОНИ ЗА НЕГО 50 МЛН ЕВРО СКИНУЛИManchester10, |
|
Kimi | |
если бы взять Неймара,то САФ сделает нового Роналду,а потом опять продадут за рекордую сумму в Реал))хотя я за,он очень талантлив
|
|
MU№1 | |
Manchester10,
КАКОЙ ФИФА ПЕС НАМ БЫ ТОРРЕСА ИЛИ БЕНЗЕМА ВМЕСТО БЕРБЫ Manchester10, ЕМУ 19 лет |
|
Manchester10 | |
MU№1,
ти счас очем? у меня в ПЕС Неймар в МЮ есть :)купил я его |
|
MU№1 | |
и я купил и ему не 18 а 19
|
|
Arm1n | |
Цитата: MU№1 НАМ БЫ ТОРРЕСА ИЛИ БЕНЗЕМА ВМЕСТО БЕРБЫ не нужны нам оба, у нас есть Уелбек |
|
Manchester10 | |
MU№1,
ну ошибся я) Торреса не продадут он токо начать потихоньку играть! Уелбек РУни вот нашые напи больше их нету Бебра Чича даже мяч держать не могут( |
|
MU№1 | |
да а он та не робот
|
|
Manchester10 | |
Лоренте думаю не очень то дорогой ато Кавани цена то многая а можно даже играть Руни один нап а под ним Азар тоже вариант
|
|
AK77MU | |
Manchester10,
Неймару уже 19. Ты не очень, видимо, смотришь игры Сантоса. Неймар и на фланге очень убедительно играет. Да, и потом, это лишь мечты, и то "Экономичные")) |
|
Manchester10 | |
AK77MU,
если чесно за Сантосом не слежу не интересно смотреть( |
|
chiger-bodya | |
Агу ребята, куда вас понесло? Какой РЕS, какой FIFА? Тема называется "трансферы МЮ", а не "кто у меня играет в РЕS". Успакойтесь.
И потом, я уверен, что Ферги никогда не купит Неймара. Не потому, что он плохой игрок. Мне кажется, что он просто не подходит для МЮ, да и я АПЛ вообще. Он класный игрок, очень талантлив, но я не вижу его в МЮ. Давайте не будем мечтать и поговорим о более реальном. |
|
MU№1 | |
НАМ НУЖЕН МУСЛЕРА КТО ЗА ПОДНИМИТЕ РУКИ
|
|
AK77MU | |
chiger-bodya,
Агу, и тебе добр человек! С чего ты взял, что Неймар не подойдет МЮ??? Только лишь потому, что ты его не видишь в МЮ?! Да, здесь все комментарии на тему Мечты! Ты и сам знаешь, что рассуждать на тему трансферов до открытия окна - пустое занятие. Вот потому-то здесь и ФИФА и ПЕС и "бес"!)) |
|
MU№1 | |
ПРАВДУ ЕСЛИ СКАЗАТЬ ТО ЭТО ПРОСТО НАШИ МЕЧТЫ, ИЛИ ПРОСТО МЫ ГОВОРИМ О ТОМ КОВО МЫ ХОТИМ УВИДИТЬ В СЛЕДУЕЩЕМ СЕЗОНЕ. ЕСЛИ Б САФ ВСЁ ЭТО ЧИТАЛ ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО
|
|
chiger-bodya | |
AK77MU,
Это моё мнение. Почему я так думаю? Это уже второй вопрос. Итак, я считаю, что Неймар нам не подходит. Несколько причин, почему: 1. Цена. Одна из главных причин. За этого парня попросят очень хорошие деньги, и зная Ферги, могу сказать, что он не будет тратить такие деньги ради одного игрока, даже если это Неймар. 2. Игрокам его плана очень сложно заиграть в АПЛ. Ему больше подходит Испания или Италия. Неймар еще даже не пробовал играть в Европе, а о АПЛ я вообще молчу. В Англии очень много борьбы, там силовой футбол. Неймар же в таких условиях не играл. 3. Статистика. Она говорит о том, что таких играков в Англии было очень мало. Разве, что один Роналду. Но он до этого играл в Европе, хоть и не в Англии. 4. Бразильцам очень сложно заиграть в Англии. Кто из бразильцев заиграл в Англии? Прошу называть играков атакующего плана, Рамирес, Д. Луис не подходият. Они и близко не похожи на Неймара. Ну вот пока и всё. Если подумать, можна еще что-то вспомнить. |
|
Gewalt | |
Народ, кто такой Муслера?
|
|
RedMU | |
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|