Ranger | |
farido
Ладно еще Азар и Халк, но остальные... ты правда считаешь, что Ройс, Джовинко, Ласс "самые самые"??? Думаю, что Клеверли и Уэлбек будут классными игроками очень скоро. Да и Флетчер всегда был хорош, не супер талант, но трудовой и стабильный |
|
chiger-bodya | |
Вариантов для усиления есть очень много. Ферги сказал, что в команду прийдут 2-3 игрока. У каждего своё мнение.
Я хотел бы видеть у МЮ Кагаву, Родуэла (Мартинеса) ну и Азара. Хотя последнего будет приобрести очень сложно, но всё-таки... Хватит ли денег? Думаю, должно хватить. Если не получится подписать Азара, не надо делать большой проблемы из этого. Да, игрок очень хорош, но мы можем создать команду и без него. Хотя, еще раз говорю, покупка Азара была бы гениальна. |
|
Plast1c | |
farido,
Клеверли и Уэлбек еще молоды, но талант у них имеется и у них все впереди. К тому же в сборную Англии абы кого не приглашают. Соглашусь отчасти по Андерсону и Эрнандесу, хотя и у них еще есть шанс в будущем, пусть и не в МЮ. Каррик и Флетчер вполне добротные футболисты с опытом, который явно не будет лишним в случае чего. Цитата: chiger-bodya покупка Азара была бы гениальна. Бельгия не участвует на Евро, так что можно по окончании сезона заняться его приобретением, футболист не будет сосредоточен на своей сборной. Это при условии, что Ферги всерьез намерен купить Азара. Я не думаю, что деньги будут особой проблемой (если в разумных пределах). Сообщение отредактировал Plast1c 7 мая 2012 - 14:05 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c так что можно по окончании сезона заняться его приобретением учитывая что его хотят видеть в Сити, надо брать здесь и сейчас, а не ждать чего-то. Мы так с Насри тоже ждали) |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Согласен. Но, как бы там не было, Сити может соблазнить его деньгами - это факт. Единственное, на что нам остаётся надеятся - это Фергюсон. |
|
ManUtd_10 | |
Нам нужно усилять центр поля и атаку и возможно фланги защиты ,а то следущий сезон точно не вытеним этим составом.Ну например в центр Кагаву либо Х.Мартинеса,Ласса,а в атаку можно купить Азара или Кавани,Льоренте,а на лев край защиты нужно купить игрока на перспективу Бэйнса или доверить Фабио.Хотелось бы видеть такую расстановку;
_____________________Де Хея___________________ Рафаэль_______Фердинанд/Смоллинг______Видич/Джонс___Эвра/Бэйнс ____________________Кэррик/Флэтч_______________________________ ______________________________________Кагава/Клеверли__________ Валенсия/Нани_______________________________Янг/Гиггз___________ _________________Азар/Руни_____________________________________ __________________________________Руни/Кавани__________________ |
|
Arm1n | |
Цитата: ManUtd_10 игрока на перспективу Бэйнса 26 лет, хорошая перспектива))) Эвра будет 31 Фабио не тянет, я считаю ему надо давать шанс играть на подмене у брата |
|
extezi_(MU) | |
Хочу видеть МЮ в следующем сезоне таким:
Вратарь: Де Хеа - вне конкуренции (имхо) Линия защиты: С возвращение Неманьи, наша защита станет одной из лучших в Англии, поэтому покупать кого-то в центр смысла не вижу. На позиции ПЗ скорее всего будет играть Рафаэль. На левый край обороны нужно подыскивать замену Патрису, например Коэнтрау – молодой, техничный, быстрый игрок и Реалу, он, не особо нужен… Линия полузащиты: С флангами порядок. В центр поля нужен футболист, который станет основным на долгое время(Кагава). Вторым ЦПЗ может быть Скоулз, Гиггз, Клеверли, Каррик, Флетч - вариантов не мало. Нападение: В пару к Руни нужно, обязательно, покупать Азара! ____________Азар___________Руни________ __Нани______Кагава(Клев)____Скоулз(Джонс)____Валенсия___ Эвра(Коэнтрау)___Видич_____Смоллинг(Эванс)____Рафа___ ____________________Де Хеа___________________ Итого: Кагава(15)+Коэнтрау(20)+Азар(40)=75млн |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n а с каких пор Ройс или Джовинко супер стары? такие же игроки как и те которых ты перечислил из МЮ FIFA поработила его мозг) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU FIFA поработила его мозг) или футбольный менеджер по ходу)) Цитата: extezi_(MU) Коэнтрау(20) Цитата: extezi_(MU) и Реалу, он, не особо нужен… дооооооо Реал за него попросит минимум 35-40, он того и стоит extezi_(MU), при таком раскладе о которым ты пишешь, нам следует перейти на схему Тотенхема 4-4-1-1 Азар не нападающий |
|
Plast1c | |
По мнению Metro левый защитник Эвертона Лейтон Бейнс все еще связан с переходом на ОТ. По мнению издания футболисту предстоит сделать выбор между Баварией и МЮ. Сумма трансфера оценивается в 15 млн фунтов.
Так же по мнению The Sunday Times МЮ является одним из кандидатов на покупку форварда Твенте Люка де Йонга. Manutd.com |
|
Arm1n | |
Plast1c,
в Баварию не пойдет, там Алаба твердо сидит |
|
Gewalt | |
О, я думал, что де Йонга вообще никто из Твенте никогда не купит, хотя вроде парень талантливый. Только, безусловно, много за него давать смысла нет.
Сообщение отредактировал Gewalt 7 мая 2012 - 16:24 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Если с Бэйнсом не утка какая нибудь от газет, то думаю нас выберет. За де Йонга много поросят, думаю обойдёмся без него. |
|
AK77MU | |
Ну, тогда я тоже "помечтаю"...Состав МЮ след. сезона:
Голкипер: Бенальио (Бельгия), Де Хея Защитники(слева-направо): Фабио/Евра, Видич/Рио, Хуммельс/Джонс, Рафаэль/Смоллинг Полузащита: Янг/Неймар, Скуолзи/Парк, Клеверли/Андерсон, Валенсия/Нани Нападение: Демба Ба, Уелбек, Руни, Неймар Лавка: Гиггз, Куртаич(Хорватия), Биглия(Аргентина), Тиоте, Уилл Кин. Всего 22. По регламенту (кажись) ещё можно заявить 10 игроков. Сыграем????))) Сообщение отредактировал AK77MU 7 мая 2012 - 17:31 |
|
MU№1 | |
______________________Муслера___________________
____РАФАЕЛ______ВИДИЧ______ДЖОНС______БАЕЛ________ __НАНИ_______ХАВИ МАРТИНЕС______ОБРАНЬЯК_______ЯНГ____ __________________РУНИ_________ТОРРЕС_________________ Вот это я понимаю состав,к стати МЮ в летнее трансферное окно готова потратить 150млн ЕВРО |
|
Manchester10 | |
AK77MU,
Мда Неймара поставил у него уже подписан контракт с Барсой а ти его к нам хочеш и ище он на фланге не играет) MU№1, Fifa переиграл) |
|
AK77MU | |
Manchester10,
Играет дружище, ещё как играет! Обрати внимание, что как на фланге, так и скрытого форварда! Насчет контракта с Барсой, я не слышал)) quote=MU№1]к стати МЮ в летнее трансферное окно готова потратить 150млн ЕВРО[/quote] Откуда информация? Сообщение отредактировал AK77MU 7 мая 2012 - 18:11 |
|
MU№1 | |
НЕЙМАР ИГРАЕТ НА ФЛАНГЕ
ЗНАКОМЫЙ ОДИН ЖУРНАЛИСТ МНОГО ЗНАЕТ САЙТОВ ОН УВИДЕЛ И СКАЗАЛ |
|
Manchester10 | |
AK77MU,
Самый перспективный футболист мира будет выступать в "Барселоне". Правда, по условиям соглашения, в Каталонию нападающий переедет лишь в 2014-ом году. Чтобы не упустить молодое дарование, руководство "Барсы" выплатило нынешнему клубу Неймара, бразильскому "Сантосу", четверть суммы. Всего переход футбольного таланта обойдётся "сине-гранатовым" в 58 миллионов евро. В прошлом году двадцатилетний бразилец стал лучшим игроком Южной Америки. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|