extezi_(MU) | |
maxigur | |
Как всегда слухов много а результатов ноль САФ опять про молодежь талантливую поет Опять америкосы бабло жмут наверное
|
|
Manchester10 | |
в деле не видел но думаю норм если его САФ присмотрел но надо же усиляся а не молодеж Азар Кагава Али Сиссоко и норм напа ато наши напи сдали кроме Руни нет норм токо еще Уелбек может дернутся и все
|
|
RedMU | |
Цитата: padonaksedan Каво ты предлагаешь для победы в АПЛ и ЛЧ? Ну предположим, что креативного полузащитника в центр мы купили-Кагава. В пару ему брать или опорника(М`вила, Ласс), или бокса( Модрич). Левого защитника( Сиссоко,Бэйнс), ну и нападающего можно если деньги останутся. extezi_(MU), Только слышал про него, говорят один из самых перспективных игроков Англии. Больше нечего про него не знаю. |
|
kemal1985 | |
нам нужен усиление, щас у сити тренер манчини а когда придет серезные лица типа Моуриньо,Хиддинк,Капелло или Пеп нас с таким составом постоянно рвать будеть ,
|
|
BlackStar23 | |
Manowar,
Чтобы МЮ решить все кадровые проблемы ) сначала надо выгнать Андерсона ничего из него не получится, Пак Джи Суна, Бербатова и Оуэна, Македу, эти игроки никакой пользы не приносят реально ) просто баласт. купить Азара и использвать его как свободного художника ) на подмену к нему Кагаву ) и конечно же одного хорошего опорника типо Ян Мвилы или Тиоте ) желательно двух опорников ) так как Каррик и Флетчер такие опрники смешные ) они чисто на подмену подойдут. и конечно же защитник центральный и левый нужен ) Эвра стал мясом ) вместо него нужен Али Сиссоко из Лиона ) и в центр либо Хумелься либо Субботича в пару к Видичу ( Эванс, Смоллинг, Джонс пока не вырасли в топ игроков ))) |
|
Manchester10 | |
BlackStar23,
не соглашусь с тобой Каррик очень хорошо играет лучший центр хав у нас, с Флетчером незнаю вернется ли он на прежний уровень, а в остальном я тебя подерживаю |
|
ctacc | |
Manchester10,
Лучший потому что других просто нет. |
|
mu best team | |
ctacc,
Да вот это реально печально,в центре играть некому,и лидера даже трудно назвать.То что Скоулз в 37 лет один из лидеров центра,реально отражает силу нашей полузащиты.Летом нужен именно лидер полузащиты и если такой придет,то все должно измениться.В принципе Кагава способен стать лидером в центре,но все равно нужен еще 1 игрок в центр. |
|
flanders | |
нужен игрок центра поля и нападающий.....так как скоулз даже если останется не вытянет весь сезон........а то что по нападающим.....чичарито продать.....бербатова продать....оуена не пускают на поле не понятно по каким причинам...уэлбек игрок замены......купить толкового нападающего в пару к руни.......защиту можно оставить......так как вернётся видич
|
|
Plast1c | |
Цитата: BlackStar23 купить Азара и использвать его как свободного художника ) на подмену к нему Кагаву ) и конечно же одного хорошего опорника типо Ян Мвилы или Тиоте ) желательно двух опорников ) так как Каррик и Флетчер такие опрники смешные ) они чисто на подмену подойдут. и конечно же защитник центральный и левый нужен ) Эвра стал мясом ) вместо него нужен Али Сиссоко из Лиона ) и в центр либо Хумелься либо Субботича в пару к Видичу ( Эванс, Смоллинг, Джонс пока не вырасли в топ игроков ))) Агент Поля Погба в письме Девиду Гиллу сообщил, что его клиент принял предложение Ювентуса. Daily Mail. Сообщение отредактировал Plast1c 7 мая 2012 - 02:05 |
|
padonaksedan | |
RedMU,
Из всех лично мне нравиться только Модрич,в защиту с лева я хотел Альбу но его уже барсуки перехватили extezi_(MU), Кто это Пауэлл? |
|
extezi_(MU) | |
padonaksedan,
Восемнадцатилетний парниша, полузащитник, который играет в клубе, какого-то низшего дивизиона Англии...Больше я ничего про него не знаю.. ГОЛ Сообщение отредактировал extezi_(MU) 7 мая 2012 - 08:44 |
|
BlackStar23 | |
Manchester10,
Каррик хорошо играет в каком месте ) мне надоели его пасы поперек или назад ) если вперед дает пас то обязательно в борьбу или не точно ) среднии игрок ) и это было наглядно показано Манчестером Сити и Барселоной дважды... И Уиган тоже показал какой у нас центр ) |
|
alex1986 | |
Plast1c,
Погба если честно уже надоел. Сколько помню - постоянно проблемы и скандалы с этим игроком. Сначала его переход из Гавра в МЮ, теперь подписание контракта. Хотя он у него ещё "молоко на губах не обсохло" - пусть он там и суперталантливый, но проблем с ним выше крыши. Мне кажется нужно брать Родуэла на эту позицию. Можно отдать парочку Андерсон и Кэррик в обмен на него - если у нас такая проблема с деньгами. Могу ошибаться, но у нас вроде бы приоритетное право покупки этого игрока после перехода в Эвертон Гибсона. Так что на мой взгляд 3 приобретения,которые обязательно нужны: Кагава, Родуэл, Азар. По первым 2-м вообще не вижу проблем в приобретении если у клуба будет желание. На Азара большая конкуренция. К сожалению сейчас в футболе все меньше "благородства" и желания играть просто за клуб детства или знаменитый бренд. Даже наша молодежь сейчас - Моррисон, Погба, Фрайерс уходит от нас. Я,например, Моррисона даже в игре не видел,а он уже загнул какие-то финансовые требования и условия по контракту. Время сейчас такое -всё большую роль играют агенты, которые хотят отхватить свой кусок пирога. Вот являясь агентом Азара - куда ты будешь стремиться отправить игрока в Мю или Сити. Конечно в Сити. Так что скорее всего Азара у нас не будет,но если клуб готов потратить сумму равноценную его стоимости,то можно посмотреть 2-го напа: многие говорят за Кавани -лямов 30-35 точно будет стоить. Из Порту мне очень нравится Халк - уникальный футболист. Для его габаритов у него отличная скорость и техника. Это будет несомненным усилением. Халку уже 26 и если он хочет попробовать себя в более сильном клубе, то сейчас самое время. Я думаю мил. за 35 его отдадут. |
|
Mankunianec_7 | |
alex1986,
На счёт напов согласен полностью!Если брать форварда в пару к Руни,то приоритетными вариантами лично я считаю Кавани,Халка и Лорьенте!Любой из них на мой взгляд в паре с Руни мог бы создать один из сильнейших атакующих тандемов не только АПЛ,но и мира! |
|
chiger-bodya | |
alex1986,
Согласен. Надоел этот Погба. Слишком высокого мнения о себе. Не хочет остатся, тогда не вижу причин его держать. |
|
Mankunianec_7 | |
_________________Де Хеа________________
Рафа_____Вида(Рио)______Смол(Эванс)______Сиссоко(Эвра) Азар(Валя)____Кагава(Клевер,Скоулз)_Джонс(Гиггз,Каррик)____Янг(Нани) _________Руни(Чича)________Халк(Уэлбек)______________ В принципе на мой взгляд был бы отличный состав)При желании можно Джонса и на правый фланг поставить,в случае травмы Рафы.Вообще в центе в качестве разрушителя атак конечно хотелось бы увидеть Мартинеса или того же Родуэла!Ну а самым идеальным вариантом на эту позицию был бы Видаль конечно,один из лучших на данный момент в мире наверное,но это исключительно моё мнение. |
|
farido | |
помоему,у нас слишком простые игроки(в мю должны быть самые самые),вот Каррик,Флетчер,Ернандес,Уелбек,Андерсон,Клеверли-хорошие для Евертона,Фулхема,Астон Виллы,Сандерленда и другие средняки.А МЮ большой клуб.Нужны игроки технические и сильные,скоростные.Гигз и Скоулз супер игроки,но не сейчач!Надо усиление минимум 5,например-Азар,Ройс,Халк,Джовинко,Ласс,,,,,,,Если что нибудь не сделаем,какой нибудь кубок не видать-даже кубок лиги
|
|
Arm1n | |
farido,
а с каких пор Ройс или Джовинко супер стары? такие же игроки как и те которых ты перечислил из МЮ |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|