Manowar | |
Цитата: солери а правда то что Серхио Агуеро в августе перейдет в Реал Мадрид а Неймар в Барсу? Серхио не думаю что перейдет в Реал так как Атлетико и Реал не любят друг друга, хотя живительные деньги творят чудеса!!! за Неймара Барса уже расплачивается... Цитата: Plast1c Босс: Летом в клуб придут 2-3 новичка уж как то мало даже для того что бы просто дыры закрыть. мой прогноз придут Азар, Кагава и Гайтан... но хотел бы увидеть Эриксена, Родригеса и может быть Лукаса...и в конце конце где ХОТЯ БЫ СЛУХ про какого нибудь опорника, реально одни созидатели... P.S. люди убейтесь обстену кто в своих фантазиях считает Азара опорником и Кагава рядом, в ПЕС и Фифу переиграли??? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar .и в конце конце где ХОТЯ БЫ СЛУХ про какого нибудь опорника, реально одни созидатели... Цитата: Manowar P.S. люди убейтесь обстену кто в своих фантазиях считает Азара опорником и Кагава рядом, в ПЕС и Фифу переиграли??? Хоть кто то меня понимает. |
|
padonaksedan | |
Manowar,
RedMU, Дани Алвес: Неудачники обороняются, а победители атакуют |
|
Manowar | |
Цитата: padonaksedan Дани Алвес: Неудачники обороняются, а победители атакуют канечно давайте все вместе уйдем вперед а взади будет вида и де хея зато как БАРСА!!!! P.S. padonaksedan тебе напомнить кто Рамиреса 2 раза подряд прощелкал??? ПРАВЕЛЬНО!!! ВЕЗУНЧИК Данни Алвес!!! Сообщение отредактировал astana777 6 мая 2012 - 17:22 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Gewalt | |
padonaksedan
Бред, если команда постоянно атакует, то это не гарантирует победы, а наоборот, и Барселона вам об этом лучше расскажет. Сообщение отредактировал Gewalt 6 мая 2012 - 16:31 |
|
padonaksedan | |
Manowar,
Gewalt, Барса только этот сезон опростоволосилась,они за 3 года обогнали нас по трофеям ЛЧ |
|
Gewalt | |
padonaksedan
Так дело не в Барсе, а в футбольной тактике вообще. Разве будет команда с Месси в нападении, но с Владимиром Гранатом в защите претендовать на победу в ЛЧ? |
|
Manowar | |
padonaksedan
хахахахахахах как барсу под бело рученьки выводят в финал, кроме 2006 года...тот же Алвес симулянт конченный... лучше цитируй более достойных людей!!! чем гомиков всяких!!! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
padonaksedan | |
Я не говорю какой он человек,но сказано правильно!
Все пацаны.держим пальцы за СОРОК |
|
RedMU | |
Цитата: padonaksedan Дани Алвес: Неудачники обороняются, а победители атакуют А покупка опорника означает, что мы атаковать не будем? У Барсы Бускетс есть, значит они неудачники? |
|
padonaksedan | |
RedMU,
Бускетс играет по стольку,по скольку)) |
|
kemal1985 | |
все этот чемпионат упустили, не понимаю руководств клуба почему глаз не откроют с нашим составом выиграть чемпионат не реально в лиге чемпионов ловить ничего [ВЫРЕЗАНО!] топовых игроков нету только Руни остальные либо слишком молоды либо старые или шыло бля, срочно избавиться надо от Андерсона никого толка нету вобще сука не нравиться, ничья с Эвертоном и проирыш кокому-то Уигану отняли у нас кругленкую 20-ую чемпионству , Из Ньюкасла надо купить Паписса Сиссе или еще топового напа
Лови предупреждение! (за мат) с/у astana777 Сообщение отредактировал astana777 6 мая 2012 - 18:37 |
|
Gewalt | |
kemal1985
Что-ж вы разошлись так, спокойней надо, покупки еще будут, МЮ всегда будет первым. P.S.Сиссе не нужен, в МЮ он будет уже совсем не тот, что сейчас в Ньюкасле. Сообщение отредактировал Gewalt 6 мая 2012 - 18:38 |
|
RedMU | |
Цитата: padonaksedan Бускетс играет по стольку,по скольку)) Не понял? |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar .и в конце конце где ХОТЯ БЫ СЛУХ про какого нибудь опорника, реально одни созидатели... пойдем по принципу забьем больше чем пропустим))))) а вобще САФ как обычно будет рассчитывать на Каррика и Флетча |
|
padonaksedan | |
kemal1985
С напами у нас все нормально,кто обслуживать напов будет,матч Ньюкасл сити ща смотрел? RedMU, Матчи барсуков не часто смотрю,но когда смотрел бускетс на лавке сидел RedMU, Вот просто представь - в этом сезоне тяжко,в следующим Челси полюбому подкупится не дай бог Моуринью приглосят.Я почему писал что купить Азара,Родригеса,Кагаву и Гайтана чтобы ротировать состав не парясь за качественную атаку,естественно их всех не возьмут,но хотелось - бы. Каво ты предлагаешь для победы в АПЛ и ЛЧ? |
|
Arm1n | |
Цитата: padonaksedan Каво ты предлагаешь для победы в АПЛ и ЛЧ? вопрос не мне, но для победы в ЛЧ и АПЛ нам хватит Азара, Сиссоко и Яна эмВилы, ну и раз уже купили Кагаву, то и его |
|
kemal1985 | |
Уэлбек и Чича не может играть с грандами как они будут играть против Реала, Путалонов и Сити и против других они еще купять отл игроков а мы как всегда будем надеяться на каких то Андерсонов Бербатовов Оуэнов, Из грандов самые смешные наши составы
|
|
Kimi | |
ну да если из Грандов то у нас и Ливера самые смешные составы...будем надеятся на жаркое лето)
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n ну и раз уже купили Кагаву Опровергли уже трансфер, точнее никто не подтвердил слова Кагавы, а аккаунт в Твиттере был фейком. Сообщение отредактировал Plast1c 6 мая 2012 - 21:02 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|