Манкунианец(777) | |
№1MU,
Ура!!! Наконец-то Кагаву подписали, классный игрок , я очень рад!!! Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 5 мая 2012 - 19:56 |
|
superMan | |
я мечтал чтобы Кагава перешел в МЮ очень рад. Ждем офф. инфу
|
|
maxigur | |
Очень рад Ждем продолжения Прошла инфа что Бербатов одной ногой в Лацио Может напа классного купим
|
|
Ranger | |
superMan
Та же фигня) Давно уже хочу чтоб мы Кавани подписали, думаю он бы с Руни отлчно сыгрался) |
|
rafael_21_ | |
я тоже очень рад, жду офф инфы. интересно какой номер получит???
|
|
alex1986 | |
Отлично. Очень рад по поводу Кагавы. Ферги говорит,что Флетчер должен вернуться в эту предсезонку. Я все еще очень надеюсь на него как на опорника. Ему ведь всего лишь 27. Совсем не разделяю точку зрения,что если берем Кагаву,то не берем Азара. Почему? Кагава отлично играл в середине поля вместе с Гетце. Будет такая же связка только с Азаром. САФ обычно не говорит,что имеет предметный интерес к игроку если дело ещё не завершено. Могу ошибаться конечно, но мне кажется что по Азару уже все решено. Правда тут газеты опять Гайтана вспомнили - вот этот трансфер как-то совсем не хочется. Мне кажется что в случае перехода Кагавы и Азара, плюс Вида и Флетч вернутся на свой уровень.Ну ещё наверное нужен кто-то на замену Эвра - и всё перестройка команды будет закончена.
|
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Ну а Лукас то зачем Лукас посадит любого игрока на банку из нынешнего МЮ |
|
alex1986 | |
Я кстати очень рад,что прошлым летом не подписали Снейдера. Ещё тогда думал,что из него может получится 2-й Харгривз. Так оно и получилось - игрок классный, но "хрустальный",весь этот сезон в лазарете. А отвалили бы за него лямов 30,не меньше.
rafael_21_, Если Азар к нам не перейдёт, то наверное 7-ку себе возьмет. |
|
Arm1n | |
Цитата: alex1986 Если Азар к нам не перейдёт, то наверное 7-ку себе возьмет даже если не переидет Азар, 7-ка все равно будет его ждать |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Лукас посадит любого игрока на банку из нынешнего МЮ Никогда еще не встречал игрока, способного одинаково хорошо играть на любой позиции. Цитата: Arm1n даже если не переидет Азар, 7-ка все равно будет его ждать Может забронировать за ним 7 номер, даже если он никогда в МЮ не появится ? Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2012 - 21:07 |
|
superMan | |
Ranger,я тоже об этом мецтаю Кавани просто супер нап.
Де Хеа, Рафаел, Видич, Фердинанд/Джонс, Эвра, Валенсия, Мартинес, Кагава, Нани/Азар, Руни, Кавани. Ranger,я тоже об этом мечтаю Кавани просто супер нап. Де Хеа, Рафаел, Видич, Фердинанд/Джонс, Эвра, Валенсия, Мартинес, Кагава, Нани/Азар, Руни, Кавани. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Никогда еще не встречал игрока, способного одинаково хорошо играть на любой позиции. потом уже понял что не так написал)) имел ввиду любого из наших атакующих полузащитников Цитата: Plast1c Может забронировать за ним 7 номер. именно так |
|
Ranger | |
superMan
Только вот вместо Мартинеса Клеверли и будет прям суперсостав) Arm1n Ну прям посадит на лавку любого... Ты реально следил за его игрой или только по слухам судишь? Тот же Эриксен получше Лукаса и играет на той же позиции |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Ну прям посадит на лавку любого... прям таки прям Цитата: Ranger Ты реально следил за его игрой ну в этом сезоне игр 15 видел Цитата: Ranger Тот же Эриксен получше Лукаса интересно как ты это понял? Цитата: Ranger играет на той же позиции нет не играет, Лукас играет только на флангах, а Эриксен центральный хав |
|
Ranger | |
Arm1n
Друг смотрит за игрой молодых талантов и я ему верю) Arm1n Ты же кстати говорил, чтоб его, а не Каванни надо, ну так он же только на фланах играет... Тем более не надо забывать. что он в "охрененном" чемпе Бразилии играет |
|
David-MU | |
Давненько я тут не отписывался. Ну так вот. По поводу Кагавы - прекрасная новость. Очень надеюсь, что это правда. Игры его не видел, но все говорят, что он крут. Да и статистика неплохая. Андо надо продавать к чертям. Сколько лет играет, а никак не заиграет. И не надо защищать его мол травмы не дают ему играть. Он и без травм не фонтан. Восьмой номер отдать япошке.
По поводу Азара. Кто сказал вам, что он играет в центре. Он либо вингер, либо крайний нападающий. И если будут брать его, то либо в пару и Руни, либо под Руни. Очень надеюсь на его покупку. |
|
№1MU | |
Журналист TV Osaka Риоши Такаши сообщает, что трансфер Синдзи Кагава в «Юнайтед» будет завершен в течение двух недель. Условия личного контракта согласованы. |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Ты же кстати говорил, чтоб его, а не Каванни надо, ну так он же только на фланах играет про кого я говорил, кто он? ты хоть фамилии пиши, а то мы говорим о 4 игроках Цитата: Ranger Тем более не надо забывать. что он в "охрененном" чемпе Бразилии играет Рон тоже играл в чемпионате Португалии, а этот чемпионат не далеко ушел от бразильского |
|
K1rill MU fan | |
Кагава отличный футболист. Именно игрока его позиции нам не хватает.Да и с коммерческой стороны выгодно. Трансфер чисто футболками в Японии окупят)
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Цитата: Ranger Ты реально следил за его игрой ну в этом сезоне игр 15 видел Ты недавно писал,что после увиденного видео на главной буквально влюбился в Лукаса,а сейчас уже игр 15 оказывается видел)Заврался Армин))) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|