№1MU | |
rafael_21_,
Видел эту запись)) Это точно его твиттер? Верить можно? |
|
Rooney_PRO | |
Манкунианец(777),
Просто отлично, надеемся что это окажется правдой. |
|
Manchester10 | |
Дэвид Гилл был во Франции сегодня встречался с агентом Азара, я(Гилл) сказал, сделка очень близка
перевел Сообщение отредактировал Manchester10 4 мая 2012 - 20:27 |
|
Erik_Zhetibaev | |
Можно ссылку пожалуйста на твиттер Гилла?
|
|
maxigur | |
Похоже нынешний сезон пошел на пользу Одной талантливой молодежью денежный мешок не обыграть Зашевелились наконец
|
|
RedMU | |
Это не его твитер) Человек написал какой то, хз кто он.
Так что верить или нет решать вам) |
|
rafael_21_ | |
Цитата: RedMU Это не его твитер) Человек написал какой то, хз кто он. Так что верить или нет решать вам) ой блиин, я то уже надеялся. по моему проще всего САФу самому сделать звоночек Азару) |
|
Manowar | |
емае так нельзя только надежда заблистала и облом!!! инфу проверяйте в следующий раз,а то лишь бы отличится!!!
Сообщение отредактировал Manowar 4 мая 2012 - 21:36 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
kemal1985 | |
блин как я радовался
|
|
RedMU | |
Агент Синдзи Кагавы: «Юнайтед» - один из наших вариантов». |
|
kemal1985 | |
слухи , слухи ,слухи ненавижу желтую прессу
|
|
Ranger | |
Если возьмем Азара, Кавани и Кагаву, то буду рад)
Еще же инфа появилась, что можем обмен Андо на Родригеса из Порту сделать, кто что думает по этому поводу? |
|
maxigur | |
Не видел Родригеса но Андерсон надежд явно не оправдывает Могу вспомнить лишь пару матчей где он показывал приличный уровень Почему бы не попробовать
|
|
Ranger | |
maxigur
Мне будет жалко, если Андерсона продадут, думаю он еще сможет раскрыть потенциал, но и Родригес очень хорош |
|
ctacc | |
Самый лучший матч Андо за нас это когда мы против ливера играли и он напрочь закрыл джерарда
|
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger Если возьмем Азара, Кавани и Кагаву, то буду рад) только вместо Квани надо брать Лукаса вобще Андо себя изжил, ну серьезно он 4 года в команде, и так и не заиграл, а ему уже если память не изменяет около 25, все, он свой потолок показал, в порту ему будет лучше, а на родригеса посмотрим, тоже ничего удивительного нет в игроке, но его кличут вторым Роналду |
|
Ranger | |
Arm1n
Лукаса? Кавани нап, а Лукас центральный хав. Хороший нап нам точно нужен, а Кавани очень хороший. Ну а Лукас то зачем, если будем покупать Азара? Ну а так он тоже конечно классный игрок, но думаю его надо брать, если с Азаром не договоримся. |
|
ctacc | |
эх по скорей бы до заявка вот будет весело)))) 1000000 новостей про трансферы)))
|
|
extezi_(MU) | |
Агент: Гайтан хочет играть в МЮ
Агент 24-летнего аргентинского полузащитника Бенфики Николаса Гайтана, которого пресса уже достаточно давно отправляет в Манчестер Юнайтед, сообщил, что сам игрок с радостью подпишет соглашение с английским грандом. "Николасу очень нравится Манчестер Юнайтед, и он хотел бы играть за эту команду. Поэтому если поступит предложение, он с радостью выслушает его и обсудит", - сказал представитель игрока Хосе Ибаррен. Предполагается, что частью сделки по трансферу Гайтана в МЮ могут стать права на бразильского защитника Фабио Да Силву, который должен отправиться в Бенфику в годичую аренду. Источник: The Guardian Представители «Лацио» провели встречу с агентом болгарского форварда «Манчестер Юнайтед» Димитара Бербатова. На встрече с агентом футболиста Эмилом Данчевым обсуждали возможный трансфер игрока, контракт которого с «Юнайтед» заканчивается в 2013 г., но отсутствие регулярной игровой практики, вероятно, вынудит Бербатова сменить клуб предстоящим летом. Сумма сделки составит всего 5 млн евро, сообщает Football Italia. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 5 мая 2012 - 15:17 |
|
maxigur | |
Daily mail сообщает что представители Сити подыскивают дом в Манчестере для Азара Опять похоже просрали ксассного игрока
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|