J_Hernandez | |
Главное, чтобы на Кагаве мы не остановились
|
|
Arm1n | |
J_Hernandez,
будем надеятся что в той схеме нападения которую ты писал, Кагава заменит Джеймса ;) |
|
RedMU | |
Shinji Kagawa: "It would be a dream to play for Manchester United." |
|
alex1986 | |
Кагаву -нужно брать обязательно.Это диспетчер в центр поля очень хорошего уровня. При чем с большим потенциалом роста и относительно недорогой для такой позиции. Какие тут могут быть сомнения - брать/не брать? МЮ по-любому планирует еще усиление атаки- иначе они бы не сидели постоянно на матчах Лилля . Решит Азар перейти в Сити, будем смотреть Лукаса или Родригеса, не получится с ними будет еще Эриксен.
|
|
Arm1n | |
Цитата: alex1986 Решит Азар перейти в Сити, будем смотреть Лукаса или Родригеса, не получится с ними будет еще Эриксен. можно всех посмотреть?)) Цитата: RedMU Shinji Kagawa: "It would be a dream to play for Manchester United." не раз такое заявляет, то и я уже не против)) |
|
ctacc | |
Все эти заявления фигня полная, как говорится без бумажки ты как*шка
|
|
chiger-bodya | |
ctacc,
Вот именно. Надо дождатся официальных сообщений. Очень хочется, чтобы это была правда. |
|
maxigur | |
Я болею за МЮ с 1995 года и всегда считал что нужно брать только тех игроков которые хотят выступать ИМЕННО за Юнайтед Кагава один из таких так что я очень доволен его возможному приходу Азар классный футболист но если выберет голубятню скатерьтью дорога Есть кандидаты не хуже его Эриксен Гамшик Гайтан Лукас Родригес Хави Мартинес Так что выбор огромен Гоните бабло Глейзеры
Сообщение отредактировал Alex10 4 мая 2012 - 06:33 |
|
Manchester10 | |
не могу понять зачем Азар в МС у них на каждую позицию как минимум по 2 игрока ато и три а нам он позарез нужен Верю что Азар перейдет в МЮ
|
|
extezi_(MU) | |
Кагава не определился с будущим
Полузащитник дортмундской Боруссии раздумывает о продлении контракта с клубом. 23-летний японский полузащитник Боруссии Синдзи Кагава, действующее соглашение которого с дортмундским клубом истекает по завершению следующего сезона, сообщил, что примет решение о месте продолжения карьеры после финала Кубка Германии. "Я еще не принял решение. В лучшем случае, я определюсь с будущим после финала Кубка. Я много разговаривал об этом с партнерами по команде и я действительно тронут тем, что они мне сказали. Но теперь мне предстоит обсудить положение дел с моим агентом", - сказал Кагава. Напомним, что руководство Боруссии, отчаявшись продлить контракт с Кагавой, сообщало, что готово расстаться с игроком во время летнего трансферного окна. Наибольший интерес к Синдзи проявляет Манчестер Юнайтед. |
|
FedX | |
Цитата: Manchester10 не могу понять зачем Азар в МС у них на каждую позицию как минимум по 2 игрока ато и три Ну надо же им кого-то купить :D |
|
Manchester10 | |
Франузское издание L'Equipe на первой полосе своего номера в пятницу разместило эксклюзивный материал о вингере "Лилля" Эдене Азаре, который якобы выбирает исключительно между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити".
Сообщается, что бельгиец даже не рассматривает варианты с "Арсеналом", "Челси" и "Тоттенхэмом". Азар хочет переехать в Манчестер, но пока не решил, в какой из двух клубов. Ожидается, что Азар определится со своим будущим в ближайшее время. Вероятно, игрок подождет до 13 мая, когда станет известен чемпион Премьер-Лиги. Сейчас Азар зарабатывает в "Лилле" 110 тысяч евро в неделю (89 тыс. фунтов). Лишь одно можно говорить наверняка - и "Сити", и "Юнайтед" в равной степени готовы пообещать игроку солидное увеличение зарплаты и возможность бороться за трофеи. А дальше Эден должен решать уже сам. |
|
mu best team | |
Цитата: Manchester10 Вероятно, игрок подождет до 13 мая, когда станет известен чемпион Премьер-Лиги. Вот это вообще не радует.Если чемпионом станет МС(а скорее всего так и будет),то Азар выберет МС,если чемпион-МЮ,то будет игроком МЮ.Никаких принципов и предпочтений у него по ходу нет. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Это всего лишь мнение издания и ничего более. Если к Азару приедет сам Ферги, то фиг он откажет. К тому же в Юнайтед ему гарантировано место в основе, чего голубые вряд ли смогут предоставить. Кстати, на официальном сайте присутствует такая же новость от L'Equipe и в ней ни слова о том, что Азар предпочтет перебраться к будущему чемпиону. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2012 - 19:18 |
|
№1MU | |
Нельзя терять его. САФ должен взять "Дело Азара" под свой личный контроль и лично встретиться и поговорить с ним. Ему это не впервой....
|
|
rafael_21_ | |
David Gill was in France today meeting with Hazard's agent, I've been told a deal is very close
с его твиттера |
|
Rooney_PRO | |
rafael_21_,
Что это значит? |
|
Manchester10 | |
rafael_21_,
переведи плз |
|
Manowar | |
оО если я все правильно понял скоро Азар будет паковать чемоданы к нам=))))я держу кулаки ЗА!!!!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Манкунианец(777) | |
Rooney_PRO,
Manchester10, Это типо Дэвид Гилл был во Франции и встречался с агентом Азара, и переговоры близки к завершению. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|