V.Gall | |
А что слышно а Стротмане и Витселе
|
|
vanred | |
02 мая 12:19
«Манчестер Сити» опережает «МЮ» и «Тоттенхэм» в борьбе за Азара «Манчестер Сити» опережает «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм» в споре за атакующего полузащитника «Лилля» Эдена Азара, сообщает Goal.com. По информации источника, ключевую роль в погоне за 21-летним игроком сборной Бельгии играет глава департамента футбольного развития «горожан» Патрик Виейра, который в последнее время дважды лично просматривал Азара в деле. Трансфер футболиста оценивается в 37 миллионов евро, и оба манчестерских клуба готовы предоставить ему недельный оклад в 100 тысяч фунтов и гарантированное место в стартовом составе. Такое слаживается впечатление,что «Сити» специально хочет его увести!У них,по сравнению снами,проблем так:тьфу. А они и его хотят умыкнуть!У них итак потанцеал в атаке дай Бог каждому,нверное на «посолку»берут! |
|
Kimi | |
Манкунианец(777),
это ты кто попало,он хороший игрок |
|
Plast1c | |
100 миллионов на трансферы
Как пишет The Daily Express, сэр Алекс Фергюсон намерен потратить 100 миллионов фунтов, чтобы усилить свою команду в летнее трансферное окно. По данным издания его решение открыть кошелек связано как с усилившейся конкуренцией со стороны «Сити», который может оставить «Юнайтед» без трофеев всего в пятый раз за 23 сезона, так и с неудачами на европейском фронте. Как сообщается, главными трансферными целями сэра Алекса являются Эден Азар из «Лилля» и Лука Модрич из «Тоттенхэма». Также Босс внимательно следит за выступлением Фернандо Лорьенте из «Атлетика». Планируется и покупка крайнего защитника, так как Рафаэль подвержен травмам, а Патрису Эвра в мае исполнится 31 год. В сфере внимания «Юнайтед» находится Хорди Альба из «Валенсии». Издание также сообщает, что летом клуб покинут Димитар Бербатов, Майкл Оуэн, Андерсон, Федерико Македа, а также Джи-сунг Парк. Фабио да Силва, как и говорилось ранее, отправится в годовую аренду в «Бенфику». |
|
RedMU | |
vanred,
Источник желтый очень, так что до хорошей инфы верит чему то бесполезно. Plast1c, 100 миллионов фунтов это же просто а**еть сколько. Можно купить будет не только Азара. Хочется, чтобы новость была правдой. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Сомневаюсь, что САФ потратит около 100 млн, но думаю сумма, потраченная на трансферы будет выше чем в прошлом году. Агент Поля Погба Мино Райола сообщил, что его клиент определится со своим будущим на следующей неделе. У 19-летнего француза заканчивается контракт и он либо подпишет новое соглашение с «Юнайтед», либо отправится в туринский «Ювентус», который давно обхаживает талантливого игрока. В прошлом месяце сэр Алекс сообщил, что все условия контракта согласованы с представителями Погба и теперь всё зависит от решения самого Поля. «Я не знаю, что он выберет – «Юнайтед» или «Ювентус», - цитирует Райолу The Times. – Возможно, это всё-таки будет «Юнайтед» - на следующей неделе я буду всё знать точно. Поль верит Фергюсону, но это решение для него всё равно будет сложным». Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2012 - 16:08 |
|
Manowar | |
каждый год нам дают 100 лимов...хотя в целом с 2007 года было потрачено больше 200 лимов...в прошлом 57...так что не факт может САФ и расчихлится, сколько я наблюдаю за сэром то если он кого то хочет то он это получает, это я так про Азара говорю....
А Погба...он должен сделать выбор, даже может он его сделал, и если он правильный то нам не нужен не какой опорник, Погба!!!! Сообщение отредактировал Manowar 2 мая 2012 - 16:31 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
100 миллионов? Не верится, хотя очень хочется.
Боюсь, чтобы Сити не украл Азара. Надо серьезно братся за него. |
|
padonaksedan | |
На СПОРТБОКСе пишут что барсуки уже перехватили Альбу.....
|
|
Manchester10 | |
По данным Daily Mirror, Лукас Моура из "Сан Паулу" летом перейдет в "Манчестер Юнайтед".
Лукас выбрал "дьяволов" среди "Реала", ПСЖ, "Манчестер Сити" и "Милана". Стоимость трансфера оценивается 20 млн евро. Тренер "Манчестер Юнайтед" Рене Малестин рассказал, что хавбек "Лилля" Эден Азар входит в список игроков, которых Алекс Фергюсон хочет получить больше всего: "Мы много говорили с сэром Алексом о Азара. Этот игрок очень ему нравится. Ближайшее время Фергюсон хочет посмотреть за ним вживую. А это знак того, что приобретение Азара очень вероятно. Плюс своим присутствием Фергюсон хочет проверить психологическую устойчивость футболиста", - приводит Voetbal International слова Малестина. Как сообщает Daily Mail, "Арсенал" опередил МЮ в борьбе за молодого лидера "Ренна" Яна Мвиллу. Мвилла обойдется "канонирам" в 20 млн евро. Также Мвиллу у себя хотел видеть "Реал" и "Бавария". Хороший игрок нам бы его Сообщение отредактировал Manchester10 2 мая 2012 - 21:22 |
|
Man_in_red | |
Агент Поля Погба Мино Райола сообщил, что его клиент определится со своим будущим на следующей неделе. Вот и славно, а то надоело уже читать домыслы желтых газетенок. Цитата: vanred Такое слаживается впечатление,что «Сити» специально хочет его увести!У них,по сравнению снами,проблем так:тьфу.А они и его хотят умыкнуть!У них итак потанцеал в атаке дай Бог каждому,нверное на «посолку»берут! Щити ведут свою трансферную политику исходя не из проблем с составом, а из наличия больших бабок, которые позволяют взять любого перспективного игрока в команду, а потом отдать в аренду (Адебайор, Беллами и т.п.) или посадить на лавку. А игрок между тем получает охеренную зп, чтобы не жаловался сильно. Цитата: Manowar может САФ и расчихлится, сколько я наблюдаю за сэром то если он кого то хочет то он это получает, это я так про Азара говорю.... Я с тобой согласен: если Азар нужен САФу, то Сэр найдет веские аргументы, чтобы убедить Эдена сделать выбор в нашу пользу. А у Щитей пока и тренера на следующий сезон нету, так что непонятно, к кому вообще попадет Азар, как его будут использовать. |
|
RedMU | |
Manchester10,
Про Азара новость старая, еще 13 апреля была. Про Лукаса такой инфы нет, я не знаю где ты взял её. Канонирам повезло, очень. |
|
ctacc | |
Фергюсон намерен вернуть Пике в "Манчестер Юнайтед"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон был бы не прочь задействовать в составе своей команды защитника "Барселоны" Херарда Пике, передают испанские СМИ. Напомним, Пике в своё время уже был в стане манкунианцев, после чего, поиграв на правах аренды в "Сарагосе", начал свои выступления в составе сине-гранатовых. Испанские СМИ периодически распространяли информацию, что футболист в опале у наставника "Барсы" Пепа Гвардиолы. Последний покинет свой пост по окончании сезона, но Фергюсон собирается приобрести Пике. смешно... |
|
Манкунианец(777) | |
Kimi,
Ты хоть видел его игру, умник? В каждой команде есть, как ты говоришь хороший игрок, так, что теперь их скупать всех надо!!!??? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 3 мая 2012 - 11:28 |
|
Arm1n | |
наконецто добрался домой =)
ну что братцы, что-то мне подсказывает пятая точка, что летом будем конкретно усилятся 100 лямов по нынешним ценам это копейки для конкретной перетасовки состава. Ну не могу я просто не написать кого я хочу))) Лукас, Азар и Сисоко Альбу мы упустили, ну и хрен с ним, он как и Сеск решил вернутся домой, но парень крут. в трансфер Модрича не верю, да и как-то он меня не так впечатляет, да и стоить будет дороже всех. Да кстати думаю Андерсона поменяем на Витселя, надеюсь уломаем без доплаты |
|
RedMU | |
Как сообщает Manchester Evening News, «Манчестер Юнайтед» близок к приобретению «нового Роналду» - 20-летнего вингера Джеймса Родригеса из «Порту», так как сэр Алекс хочет добавить креативности и скорости своей атаке. Родригес произвел сильное впечатление на Фергюсона и полностью отвечает его требованиям – он молод, техничен и быстр, правда португальский клуб также понимает всю ценность своего футболиста и требует за него 25 миллионов фунтов. По утверждениям издания, «Юнайтед» может существенно снизить стоимость сделки, включив в неё бразильского полузащитника Андерсона, который перешел на «Олд Траффорд» как раз из «Порту», однако так и не смог проявить себя из-за постоянных травм. По некоторым данным Родригес уже заявил руководству своего клуба, что не сможет отказаться от предложения действующих чемпионов Англии. Не плохо, как по мне. Парень очень неплох. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Не плохо, как по мне. Парень очень неплох. смотря во сколько оценят Андо в Порту, если лямов 20, но не плохая покупка |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Интересно, канешно. Но не утка ли это? Сейчас столько слухов... |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Источник нормальный. Но верить раньше времени всё равно нельзя) |
|
J_Hernandez | |
Хах... жестокая атака намечается + низкая и скоростная, как у Барсы :)))
_________Руни__________ _Джеймс__Азар____Лукас_ |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|