Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n отвечу обоим, я жду игрока который потянет команду за собой, мы как видим Руни не особо справляется, вот я и хочу так сказать ещё одного вожака стаи))) Кагава под это описание не попадает и то правда, всего-то лидер чемпиона Германии... а еще Азар пиздец прям лидер, Руни отдыхает... facepalm лидером пускай будут Вида и Руни, а нам пускай купят хорошего игрока. Азар, ввиду конкуренции на флангах, нужен меньше чем Кагава имхо |
|
Man_in_red | |
Цитата: Dark_Aleks Азар, ввиду конкуренции на флангах, нужен меньше чем Кагава имхо В защиту Азара скажу следующее: 1. Он универсал, может сыграть и на фланге, и под напом. 2. Из пункта 1 вытекает, что Азар более разнообразен, может помочь на разных позициях. 3. На позиции Кагавы может сыграть Янг. 4. Насколько я понимаю (хотя, признаюсь, не слежу за Бундес Лигой) Кагава - это не классический плеймейкер, который-то и нужен МЮ. А поэтому не думаю, что его покупка приоритетнее для нас. И обобщая: единственным преимуществом Кагавы над Азаром вижу цену, и если за Эдена попросят 40 мультов, то вполне можно рассмотреть варианл покупки японца. |
|
ctacc | |
Имхо игроки в центр нужны и на мой взгляд кагава сильней кэррика и андерсона.
|
|
Rooney_PRO | |
Да ладно ребят вы что так на Кагаву накинулись, он не многим хуже Азара. 3а такую цену и не грех сделать выбор в его пользу да и еще Хави Мартинса приобрести сможем.
|
|
Man_in_red | |
Цитата: Rooney_PRO Да ладно ребят вы что так на Кагаву накинулись, он не многим хуже Азара. 3а такую цену и не грех сделать выбор в его пользу да и еще Хави Мартинса приобрести сможем. Кто ж на него накинулся, я просто считаю, что Азар выше уровнем и потенциалом. И про его покупку, в случае, если за Азара цена для нас будет высока, тоже упомянул. |
|
ctacc | |
|
|
Манкунианец(777) | |
Man_in_red,
Да на позиции Кагавы может сыграть Янг ага 10 раз, и ещё Янг может сыграть на позиции Фердинанда. И чемпионат Франции намного слабее чем чемпионат Германии. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 27 апреля 2012 - 22:39 |
|
Man_in_red | |
Цитата: Манкунианец(777) Да на позиции Кагавы может сыграть Янг ага 10 раз, и ещё Янг может сыграть на позиции Фердинанда. Янг и на раме может постоять, если ему САФ скажет (инфа 100%) Я ж и написал, что не слежу за Бундесом, поэтому вполне могу быть не прав. Так какая же поциция у Кагавы на поле? |
|
Манкунианец(777) | |
Man_in_red,
Хотя ты правильно тоже сказал, что на позиции Кагавы может сыграть Янг, но Янг это не то, что надо МЮ, но когда я смотрел матчи Боруссии Дортмунд Кагава в центре полузащиты играл в основном, а также подключался к атаке, ну по видео сверху это можно понять, что в атаке Кагава любит играть, хорошо мяч отбирает, корпус может поставить, так, что игрок хороший, тем более за 15 миллионов евро. А кстати знаешь за сколько Кагава пришёл в Боруссию Дортмунд и с какой команды? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 27 апреля 2012 - 23:12 |
|
ctacc | |
за 200 штук евро вроде, откуда не помню) японским футболом не увлекаюсь)
|
|
Манкунианец(777) | |
ctacc,
За 350 тысяч евро из клуба Японской J-League Cerezo Osaka. |
|
mu best team | |
Цитата: Man_in_red я просто считаю, что Азар выше уровнем и потенциалом. Азар конечно очень крут,но какой вообще смысл их с Кагавой сравнивать.Они абсолютно разные игроки,играют на разных позициях.У них есть свои плюсы и свои минусы друг перед другом,но точно сказать кто выше уровнем или кто круче просто невозможно... |
|
Man_in_red | |
Скауты Боруссии вообще молодцы: с минимальными затратами собрали боеспособный коллектив. Нашим есть чему у них поучиться.
|
|
chiger-bodya | |
Не знаю как вам ребята, а мне кажется, что Кагава реальное усиление для МЮ. Да еще и за такую цену... Надо брать!
|
|
superMan | |
Кагава не дорогой но очень талантлывий ЦАП, плюс и он сам хочет за нас играть, мне больше Кагава нравиться чем Азар
|
|
maxigur | |
Брать однозначно Парень ясно говорит что хочет в МЮ
|
|
RedMU | |
«Стилистику действий нашего клуба сейчас очень сложно изменить. После периода доминирования во времена победного Требла у нас наступил переходный период. Мы пытались вернуть команде лидирующие позиции, купив Руни и Роналду, а также добавив в первую команду несколько своих воспитанников. У нас это получилось. Думаю, что в дальнейшем мы продолжим придерживаться данной политики». Значит, можно ожидать покупку какого нибудь таланта) |
|
RedMU | |
Из Твиттера: Director at Dortmund says Kagawa has ignored new contract offer for months and is deciding over an offer from "a big English club". |
|
ctacc | |
Ждём оф инфы когда подпишут тогда поверю.
|
|
savmaxem191 | |
ctacc,
Кагаву с Карриком нельзя саравнивать. Ну а на счёт того, что японец сильнее Андерсона вопросов нет. mu best team, Поностью согласен: Кагава центральный полузащитник с уклоном в атаку, Азар на флаге в основном ирает, но иногда в центр смещатся. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|