Манкунианец(777) | |
mu best team,
Mirror Football Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 апреля 2012 - 23:06 |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks за Эриксеном и Азаром Это понятно,за ними он давно следит.Но если он был на матче Лилля и Лиона то он просматривал кого то из игроков именно этих команд.(ну кроме Азара естественно).Думаю из Лиона его мог заинтересовать Сиссоко,а из Лилля-мб Дебюши. Цитата: Манкунианец(777) Mirror Football Вроде норм.источник,хотя много новостей от них не видел,но явных уток вроде не пишут,хз короче))) |
|
Манкунианец(777) | |
NaniTheBest | |
То ли утка то ли Бред
Марк Формо, агент полузащитника «Лилля» Эдена Азара, рассказал о возможном уходе своего клиента из французского клуба... «Азар продолжит карьеру в одном из самых великих клубов мира – в «Реале», «Барселоне», «Челси», "Манчестер Сити", «Милане», «Интере» или «Ювентусе». «Лилль» хочет получить за него 40 миллионов евро, а сам Эден хочет играть в Мадриде»,-сказал агент. |
|
maxigur | |
Ман Сити великий клуб Полный бред
|
|
Arm1n | |
NaniTheBest,
конечно бред называть Сити и Челси великими клубами, и не включить в список великих МЮ. Хотя может не спроста не включили?)) Лилль полюбому потребует только деньги, обмен им не нужен так что если хотим Азара то придется раскошелится Цитата: Dark_Aleks я еще ни одного человека не видел, который сказал бы, что Кагава посредственный футболист вот он я, я тоже это говорю, теперь ты видел 2ух человек |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Arm1n вот он я, я тоже это говорю, теперь ты видел 2ух человек честно, я ждал тебя. твои посты меня давно веселят, поэтому тебе я значение не предам |
|
Манкунианец(777) | |
Реал Мадрид, Челси, Манчестер Сити, вот наши соперники за Азара.
Может там не Манчестер Сити, а Юнайтед? И ещё, заметьте, что последнее время пишут только об интересе Манчестер Юнайтед к Азару, так, что перейдёт Азар к нам. NaniTheBest, Источник какой? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 24 апреля 2012 - 12:50 |
|
RedMU | |
NaniTheBest,
Новость прошлогодняя) |
|
Arm1n | |
Dark_Aleks,
спасибо бро, я в тебя верил Цитата: Манкунианец(777) так, что перейдёт Азар к нам. уже и не знаешь чего ждать, каждого второго сватают к нам, но если так то уйду в запой на пару деньков |
|
Манкунианец(777) | |
RedMU,
Мне тоже так показалось. |
|
Kimi | |
Dark_Aleks,
я просто сказал свою точку зрения и всё!я вообще не представляю Кагаву в МЮ! |
|
Манкунианец(777) | |
Звезда «Лилля» Эден Азар польщен интересом к своей игре со стороны "Манчестер Юнайтед". Сэр Алекс Фергюсон недавно лично следил за действиями Азара на одном из матчей, подтвердив, что клуб интересуется этим 21-летним игроком.
«Я польщен комплиментом из уст лучшего тренера в мировом футболе. Честно говоря, я не знал, что он был на игре, но никто не знал, что он пришел посмотреть матч, поэтому я не стал исключением. «Манчестер Юнайтед» одна из лучших команд в мире и кто бы отказался выслушать их предложение»,- цитирует Азара Sky Sports Lille star Eden Hazard has admitted he will listen to any offer from Manchester United that may come in the summer. (Metro) Перевод: Звезда Лилля Эден Азар признал, что он будет слушать любые предложения от Манчестер Юнайтед, которые могут поступить в летнее трансферное окно.( Metro) Hazard would also consider a move to Tottenham - but only if they qualify for the Champions League next season. (The Times) Перевод: Азар также рассмотрит предложение Тоттенхема- если клуб попадёт в Лигу Чемпионов.( The Times) Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 25 апреля 2012 - 12:53 |
|
Arm1n | |
да если так будем медлить, то упустим Азара
надо уже предлагать бабло и быстрее договариваться |
|
vanred | |
40 лямов пишут,да?ну 30 еще может быть
Помню САФ говорил,что цены на рынки завышины,и что надо подождать,мол скоро все поутихнет.Но этого не происходит,да наверное и не произойдет! |
|
RedMU | |
Цитата: vanred Но этого не происходит,да наверное и не произойдет! Не удивлюсь, если через некоторое время цены возрастут.Манкунианец(777), Столько хороших новостей, аж глаза радуются. Цитата: Arm1n да если так будем медлить, то упустим Азара надо уже предлагать бабло и быстрее договариваться Думаю, что там всё двигается, идут переговоры. |
|
David-MU | |
мне интересно кем станет Азар. Какой у него потолок. Новый Криш или как Нани
|
|
RedMU | |
David-MU,
Роналду-исключительный футболист, очень трудно играть как он. Думаю, Нани он перерастёт запросто, а про нового Роналду узнать трудно) |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Думаю, что там всё двигается, идут переговоры. надеюсь Цитата: David-MU мне интересно кем станет Азар. Какой у него потолок. Новый Криш или как Нани да он перерастет Нани за 2 сезона, если не меньше Будет как Рон |
|
Kimi | |
Arm1n,
главное чтобы он потом не последовал его примеру и не ушёл в реал) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|