mu best team | |
Mankunianec_7,
Согласен,тренер МЮ должен быть как хорошим тактиком и мотиватором,так и хорошим человеком,а Маур конечно тактик хороший,но его характер,поведение и неверность клубам,МЮ явно не подойдет.Хотя САФ раньше говорил что Маур его сможет заменить,так что он вполне может прийти,решать САФ будет. |
|
Arm1n | |
ну если смотреть на долгосрочную замену, мне по мимо Мара нравится Карло Анчи) Мойес и О Нил
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n ну если смотреть на долгосрочную замену, мне по мимо Мара нравится Карло Анчи) Мойес и О Нил Маур вообще недавно сказал,что мечтает когда-нибудь вернуться в Интер,о какой долгосрочной замене может идти речь? |
|
savmaxem191 | |
Arm1n,
Маур отлично понимает игроков и тактик великолепный, но у он не работал в командах с характером. Так что, если он придёт в МЮ, либо команда потеряет характер (что врятли), либо с таким тандемом мало кто сможет конкурировать. Сообщение отредактировал savmaxem191 23 апреля 2012 - 12:02 |
|
Kimi | |
Arm1n,
Мойес больше вероятность чем О нил Я вообще считаю что нужно брать в тренеры бывшего игрока МЮ)я ещё вот болею за Юве,так они взяли Конте и всё хорошо у них,1 место)) у нас есть же выбор это и Хьюс,Брюс,Блан и Сульшер,меня больше всего привлекает Сульшер и Блан!если бывший игрок станет тренером то сразу будет много плюсов это сразу же уважение у игроков и болельщиков и доверие у руководства))Короче я хочю что через годик другой тренером МЮ стал убийца с лицом младенца))))))) Сообщение отредактировал Kimi 23 апреля 2012 - 17:33 |
|
mu best team | |
Kimi,
Надеюсь через 3-4 года будет так:Сульшер-гл.тренер,ассистенты Гиггз,Фелан,Маллестин,а Скоулз-один из тренеров резерва) |
|
Dark_Aleks | |
Де Росси уже тысячу раз говорил, что не уедет из Рима, так мало того, я уверен, что никто и не видел его игру в этом сезоне. Ничего выдающегося. Я, хоть смотрел не так много матчей, даже обостряющий пасов, как у Каррика, от него не увидел. и это при том, что ему 29... забудьте
О'Нил всю жизнь строил команды от печки. Не хочу такого тренера. не в коем случае. Сульшер... просто мне кажется, что у него все еще маловато опыта, чтобы браться за топ-клуб АПЛ. просядем с ним. Клопп нравится. Маур говорил, что хочет добиться чего-то с Португалией, вернуться в Италию... много обещаний надавал, но мне кажется, что он непременно возглавит сборную, поэтому, имхо, но он нам не нужен Надеюсь, что в следующем году к основному составу будут призываться братья Кины и Петруччи. хочу видеть их в МЮ. а так, я уже давно фапаю на Кагаву, вот уж точно мастер. в этом сезоне смотрел почти все матчи Боруссии - он просто божит на поле, именно его пас, его видение нам порой так не хватает в атаке. Жутко хочу его. И пожалуйста, пишите со знаками припенания, читать - ну просто неимоверно трудно таких парней как Kimi например И еще, кто-то тут сказал, что пока у нас есть Скоулз, но на его место хотелось бы Де Росси. так вот, справочка, у них разные позиции и совершенно разные задачи на поле. Точнее там говорилось про напугать, но как-то Пол больше пугает в атаке, нежели в защите. а для защиты у нас есть Вида, например, так что все это мимо |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Карло Анчи) Мойес и О Нил Карло тренер отличный, но мягкий. Мойес и О'Нил никогда не работали в топ клубах - могут не справиться. Сульшеру сперва стоит возглавить клуб поскромнее (Астон Виллу, Сток Сити, например). |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Сульшер... просто мне кажется, что у него все еще маловато опыта Через 3-4 года как раз опыта наберется+прежде чем МЮ тренировать,он скорее всего в АПЛ середняк тренировать будет,а вообще некоторые и без опыта сразу хорошо работать начали(Гвардиола,Конте). |
|
Plast1c | |
mu best team,
Пол мира хотят проверить насколько Пеп талантливый специалист и ждут, когда он перейдет в другой клуб. К тому же Гвардиола принял полностью готовую команду, созданную Райкардом и когда он пытается менять состав или схему начинаются проблемы. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Согласен что до него очень много для Барсы сделал Райкаард.Но очень многие игроки при Пепе заиграли+он очень активно подтягивает молодежь.Куэнка,Тельо,Тьяго в этом сезоне стали подтягиваться к основе+он хорош в трансферах:Д.Алвес,Санчес,Вилья,Фабрегас,Маскерано.Его работа в Барсе видна,но уверен что ни одному клубу он так не подойдет как Барсе.Ближайшие годы Гвардиола скорее всего проведет в Барсе,а если уйдет то скорее всего его карьера пойдет на спад.Мне кажется нигде кроме Барсы он таких успехов не добился бы. |
|
Kimi | |
Dark_Aleks,
я тебе чё в школе на диктенте?)у Скоулза и Де Росси разные позиции...извини ты просто экспект. Коментатор Футбола Алексей Андронов говорил что Кагаве делать нечего в АПЛ,я полностью согласен с ним,Кагава нам не нужен я смотрел последние игры Боруссии нечем он меня не удивил Сообщение отредактировал Kimi 23 апреля 2012 - 18:57 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Мне кажется нигде кроме Барсы он таких успехов не добился бы. Он проповедует стиль игры который присущ в основном Барсе (что не удивительно, ведь Пеп большую часть карьеры провел в каталонском клубе). Поэтому возглавив другой клуб скорее всего будет подстраивать тактику под свою. |
|
Манкунианец(777) | |
"Ливерпуль", "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед" пристально следят за звездой "Суонси" Гульфи Сигурдссоном, чей клуб "Хоффенхайм" оценил игрока в 10 миллионов фунтов.
Напомним, что "лебеди" арендовали Сигурдссона у "Хоффенхайма" в зимнее трансферное окно. С тех пор исландец 14 раз выходил в стартовом составе и забил 7 голов. Уже известно, что клуб Бундеслиги выразил желание вернуть Сигурдссона и сделать на него ставку в новом сезоне. Мечтает выкупить атакующего полузащитника и "Суонси", продливший свою прописку в Премьер-лиге. Однако в ситуацию могут вмешаться более могущественные клубы, как сообщает Daily Mirror. Наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш, один из тренеров "Эвертона" Джимми Люмсден и скаут "Юнайтед" Мартин Фергюсон присутствовали на субботнем матче "Суонси" в Премьер-Лиге против "Болтона" специально, чтобы понаблюдать за игрой Гульфи. Заставить "Хоффенхайм" расстаться с 22-летним исландцем теперь может только хорошая сумма денег. Сообщается, что 10 млн. фунтов будет достаточно для приобретения Сигурдссона. |
|
mu best team | |
Манкунианец(777),
Было бы круто его купить,очень талантливый + цена адекватная,но надо будет за него побороться,конкурентов много. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Kimi я тебе чё в школе на диктенте?) нет просто читать предложение в котором нет ни одного знака не очень приятно такое ощущение что общаешься с детьми которые и понятия не имеют что такое правила русского языка я конечно же не говорю про все знаки но какие-то можно было бы ставить сверху я просто показал, как выглядят твои посты Цитата: Kimi Коментатор Футбола Алексей Андронов говорил что Кагаве делать нечего в АПЛ,я полностью согласен с ним,Кагава нам не нужен я смотрел последние игры Боруссии нечем он меня не удивил нам не о чем с тобой разговаривать. я еще ни одного человека не видел, который сказал бы, что Кагава посредственный футболист (и не говори, что ты этого не писал, ты прямо на это намекнул). а уж про то, что он в Англию не впишется... ну это фарш-финиш. я уж не говорю про то, что немецкий чемпионат тоже жесткий, так плюс ко всему немцы не сильно страдали от адаптации в Англии. Хотя их было и не так много, ибо не любят они покидать Бундеслигу, но почему Кагава не сможет играть в АПЛ?... если ты судишь по росту, то огорчу. Раз - у Кагавы великолепная техника и пас, что позволяет ему играть в 1-2 касания, быстро, защитники толком накрыть не успевают. Два - он отлично играет корпусом. сколько раз видел и удивлялся. как Кагава Штранцля, а потом и Нордвейта просто отодвинул от мяча... плюс поднять заработки на майках на японском рынке |
|
Манкунианец(777) | |
Dark_Aleks,
Полностью согласен! Sir Alex Ferguson has confirmed Manchester United's interest in Lille midfielder Eden Hazard. United boss Fergie watched the playmaker in action against Lyon earlier this month and said he was impressed with the 21-year-old. The 30million-rated Belgium international is wanted by Manchester United, title rivals City and a host of Europe’s other top clubs. Speaking to French radio station RMC, Fergie said: “I was at the game and watched Hazard, as well as other players. “That’s part of my job, looking at good players. “Hazard is a very good player and has a lot of qualities. He’s particularly quick over the first 10 yards.” Основной перевод: Сэр Алекс Фергюсон подтвердил заинтересованность Манчестер Юнайтед полузащитником Eden Hazard. Босс Юнайтед смотрел плеймейкера в действии против Лиона в начале этого месяца и сказал, что он был впечатлен 21-летним игроком. В беседе с французской радиостанцией RMC, Ферги сказал: "Я был на игре и смотрел Hazard, а также других игроков. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 23 апреля 2012 - 23:10 |
|
David-MU | |
Манкунианец(777),
кстати, Азар - не совсем вингер. Он скорее крайний нападающий |
|
mu best team | |
Цитата: Манкунианец(777) "Я был на игре и смотрел Hazard, а также других игроков. Если это правда то скорее всего купим Азара.Интересно кого еще САФ просматривал.Надеюсь что САФА Сиссоко заинтересовал,был бы неплохой заменой Пэту.А источник новости какой? |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team Если это правда то скорее всего купим Азара.Интересно кого еще САФ просматривал Малестин (вроде) говорил, что САФ следит за Эриксеном и Азаром. больше все. были слухи о Стротмане, но их опровергли |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|