Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Arm1n 22 апреля 2012 - 23:24 | Сообщение: #2141
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Mankunianec_7
    Не знаю на счёт Альбы,не особо слежу за Ла Лигой и в частности за Валенсией,но вот мне лично очень нравится игра Давиде Сантона из Ньюкасла в последнее время.
    --------------------

Сантон итальянец, не помню свежих примеров игры итальянцев в АПЛ
    в идеале мне нравится Сисоко из Лиона. В Лионе кризис, можно его не так и дорого приобрести, а вырастет он во второго Эвра или ещё лучше
    Цитата: Kimi
    Arm1n,
    Подерживаю,скупится по полной этим летом и строить команду на будущее

держа в уме тот факт, что скоро Ферги таки покинет команду
    Kimi 22 апреля 2012 - 23:29 | Сообщение: #2142
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Arm1n,
    ну конечно)я вообще считаю команде нужно 6 новых игроков 3 в защиту 2 фланговых и один в центр,и 3 игрока в полузащиту одного опорника и двух атакующих игроков
    Arm1n 22 апреля 2012 - 23:32 | Сообщение: #2143
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    ну конечно)я вообще считаю команде нужно 6 новых игроков 3 в защиту 2 фланговых и один в центр,и 3 игрока в полузащиту одного опорника и двух атакующих игроков
    --------------------

ну тогда и нападающего ещё одного))) до кучи
    J_Hernandez 22 апреля 2012 - 23:33 | Сообщение: #2144
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Давиде Сантон пришел в Ньюкасл из Миланского Интера. Еще в ЛЧ, когда Роналду играл за нас. Сантон намертво его закрыл на фланге. Считается одним из перспективных защитников на своей позиции.

Пока претенденты на фланг обороны : Бейнс, Клайн, Альба, Изегири (Селтик) .
    Kimi 22 апреля 2012 - 23:37 | Сообщение: #2145
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    можно,при условии что избавляемся от Фердинада он классный чел,но уже давно не тот,также прощайте Парк,Каррик,Берба и Чича если продолжит так играть)
    J_Hernandez,
    он считался перспективным,ща он в ньюкасле не в 100% игрок основы
    Сообщение отредактировал Kimi 22 апреля 2012 - 23:38
    Arm1n 22 апреля 2012 - 23:44 | Сообщение: #2146
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    Пока претенденты на фланг обороны : Бейнс, Клайн, Альба, Изегири (Селтик) .

если только они, то однозначно надо брать Альбу и воспитывать ремнем чтобы про Барсу забыл)))
    и Чича

Чичу не трогать, он должен остаться в МЮ лет на 10
    от Фердинада он классный чел,но уже давно не тот,также прощайте Парк,Каррик,Берба

к этом списку я бы добавил Андерсона и оуэна, ну и Сколз и Гиггз ( не потому что плохие, просто отпрвить с почестями на пенсию))
    RedMU 22 апреля 2012 - 23:53 | Сообщение: #2147
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Arm1n
    если только они, то однозначно надо брать Альбу и воспитывать ремнем чтобы про Барсу забыл)))

"Сколько волка не корми он всеравно в лес смотрит"

Упаси от такого счастья. Думаю пару сезонов еще поиграет у нас, а потом новые города и страны ждут.
    Сколз и Гиггз

Если они будут согласны на банче сидеть, то лучше оставить.
    к этом списку я бы добавил Андерсона и оуэна

Второй однозначно уйдёт, в этом уже не кто не сомневается. Насчет Андо тоже согласен, пора ему уходить,.
    kemal1985 22 апреля 2012 - 23:56 | Сообщение: #2148
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 26

на левую надо Али Сисокку избавиться надо от Эванса Андерсона Кэррика Оуэн Берба Македа
    Kimi 22 апреля 2012 - 23:56 | Сообщение: #2149
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Андерсон мне нравится почему то))

если мы будем переходить на 4-2-3-1,то именно жизнено важно купить это 2 защитника в центр(хочю Сильву из милана или Хумельса),и на лево то что кроме Эвра нет никого,я против Альбы,брать Бэйнса и не парится Эвертон он же МЮ 2)))нам думаю продадут.
    Опорник нужен Де Росси,не знаю почему но я его обожаю,он именно тот кто нужен опытный и он БОЕЦ который не боится стыков,ударов,как говорится может напугать соперника если смотреть на нашу полузащиту у нас нет таких кроме Пола а он скоро на пенсию,а так как это Англия такой игрок нам нужен,я удивляюсь как САФ его ещё года 3 назад не купил, и конечно же Азара или Гётце а лучше обоих и будет сказка
    Plast1c 23 апреля 2012 - 00:11 | Сообщение: #2150
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Боюсь, с такой игрой он надолго не задержится.

Цитата: RedMU

Гиггз и так на один сезон еще останется, а вот со Скоулзом ситуация не ясна.
    Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2012 - 00:12

Arm1n 23 апреля 2012 - 00:12 | Сообщение: #2151
    Оффлайн

Посетители

"Сколько волка не корми он всеравно в лес смотрит"

ну может за время игры в МЮ он одумается, может в Барсу кого-то на лево купят и тоже передумает "хотеть в Барсу". Много вариантов есть, и если других кандидатов нет, то стоит попробовать именно его)
    Упаси от такого счастья. Думаю пару сезонов еще поиграет у нас, а потом новые города и страны ждут.

надеюсь ты ошибаешься, мне Чича нравится, не смотря на его провальный сезон

ну если на их место никого не покупать, то пусть сидят, но я считаю они отдали и так много для МЮ, могут уйти на заслуженный отдых, двери все равно для них открыты
    Цитата: kemal1985
    на левую надо Али Сисокку

верно мыслишь))
    Kimi,
    какие-то сверхфантастичные рассказы ты пишешь)))
    Kimi 23 апреля 2012 - 00:14 | Сообщение: #2152
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    та нее))транферы Гётце,Азара,Сильвы и Де Росси при наличии денег я не считаю сверхфантастическими
    Mankunianec_7 23 апреля 2012 - 00:16 | Сообщение: #2153
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Не понимаю я тех,кто сплавляет Оуэна,он получает зарплату исходя из того,сколько сыграет.Он не получает зарплату когда не выходит на поле,как тот же Берба и согласен сидеть на это только ради того,чтобы быть частью МЮ,а опыт Майкла на мой взгляд просто бесценен для наших молодых игроков!

Ну-ну,посмотрим как ты будешь говорить,после того как он наконец наберёт форму после своих травм и как в прошлом сезоне начнёт исправно колотить и приносить нам очки!Чича счастлив в МЮ и думаю даже будет согласен на роль Сульшера,выходить на замену и делать своё дьявольское дело,что вам ещё нужно?Где ещё можно найти такого игрока,который выйдя на замену может так же как и Чича решить исход матча?Быстро же вы забываете его успехи!

RedMU 23 апреля 2012 - 00:21 | Сообщение: #2154
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Быстро же вы забываете его успехи!

Я не отрицаю того, что Чича сделал много для нас в прошлом сезоне, даже благодарен ему за это. Да и в этом помог.
    Только вот фарт закончился и присутствие Чичи на поле означает, что мы играем в 10.
    Сообщение отредактировал RedMU 23 апреля 2012 - 00:21
    J_Hernandez 23 апреля 2012 - 00:22 | Сообщение: #2155
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Не понимаю я тех,кто сплавляет Оуэна,он получает зарплату исходя из того,сколько сыграет.Он не получает зарплату когда не выходит на поле

Ребятам уже лишь бы сплавить кого-то :D
    Kimi 23 апреля 2012 - 00:24 | Сообщение: #2156
    Оффлайн

Посетители

Ребят немного не в тему,но всё же хочю узнать в ком вы видеде приемника САФа,только не так как в Челси получилось на полсезона а именно как вы думаете кто именно сразу с 1 сезона сможет заменить Ферги на долгие долгие годы?

Не понимаю я тех,кто сплавляет Оуэна,он получает зарплату исходя из того,сколько сыграет.Он не получает зарплату когда не выходит на поле,как тот же Берба и согласен сидеть на это только ради того,чтобы быть частью МЮ,а опыт Майкла на мой взгляд просто бесценен для наших молодых игроков!

Так точно))Майкла не трогать!
    mu best team 23 апреля 2012 - 00:36 | Сообщение: #2157
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

в ком вы видеде приемника САФа

По мне так лучше всего кого то из бывших игроков клуба,т.к опыта больше у Сульшера,то думаю было бы неплохо его сделать гл.тренером.Еще норм.варианты Мойес,Клопп,Бьелса,О'Нил.

Arm1n 23 апреля 2012 - 00:39 | Сообщение: #2158
    Оффлайн

Посетители

транферы Гётце,Азара,Сильвы и Де Росси при наличии денег я не считаю сверхфантастическим

Гетце подписал контракт на 6 лет, он нам будет стоить 50 лямов, кроме Сити или Реала никто на это не пойдет, Сильва главное звено Милана, его тоже никто не отдаст, Де Росси как-то уже не вдохновляет меня как раньше, ну а Азар самая реальная покупка

при всем моем уважении он занимает чье-то место, как говорится и сам не играет, и потенциальному новичку Мю тоже не дает играть))
    Ребят немного не в тему,но всё же хочю узнать в ком вы видеде приемника САФа,только не так как в Челси получилось на полсезона а именно как вы думаете кто именно сразу с 1 сезона сможет заменить Ферги на долгие долгие годы?

Хочу только Маура и плевать что после него остаются руины, я персонально фанатею от его работы, от его таланта и от его харизмы
    Цитата: J_Hernandez
    Ребятам уже лишь бы сплавить кого-то :D

я просто считаю в составе на сезон (25 человек кроме молодежи) должны быть те кто дополнит команду, а не те кто сидит на банке лишь бы быть частью МЮ))
    Kimi 23 апреля 2012 - 00:46 | Сообщение: #2159
    Оффлайн

Посетители

Гетце подписал контракт на 6 лет, он нам будет стоить 50 лямов, кроме Сити или Реала никто на это не пойдет, Сильва главное звено Милана, его тоже никто не отдаст, Де Росси как-то уже не вдохновляет меня как раньше, ну а Азар самая реальная покупка

Де Росси хорош))я хочю его)можно Хумельса а не Сильву)Гётце думаю за 35-40 можно договорится с Борусиtей
    Хочу только Маура и плевать что после него остаются руины, я персонально фанатею от его работы, от его таланта и от его харизмы

Я его вообще не хочю,хочю Сульшера либо Клоппа
    Сообщение отредактировал Kimi 23 апреля 2012 - 00:48
    Mankunianec_7 23 апреля 2012 - 01:17 | Сообщение: #2160
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Я его вообще не хочю,хочю Сульшера либо Клоппа

Я того же мнения,хочется чтобы пришёл тренер на долгосроную перспективу,а не тот кт опридёт на пару сезонов и свалит оставив после себя "вызженную землю"!
    Вообще он мне не очень нравится как человек!

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March