Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Не знаю на счёт Альбы,не особо слежу за Ла Лигой и в частности за Валенсией,но вот мне лично очень нравится игра Давиде Сантона из Ньюкасла в последнее время. -------------------- Сантон итальянец, не помню свежих примеров игры итальянцев в АПЛ в идеале мне нравится Сисоко из Лиона. В Лионе кризис, можно его не так и дорого приобрести, а вырастет он во второго Эвра или ещё лучше Цитата: Kimi Arm1n, Подерживаю,скупится по полной этим летом и строить команду на будущее держа в уме тот факт, что скоро Ферги таки покинет команду |
|
Kimi | |
Arm1n,
ну конечно)я вообще считаю команде нужно 6 новых игроков 3 в защиту 2 фланговых и один в центр,и 3 игрока в полузащиту одного опорника и двух атакующих игроков |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Arm1n, ну конечно)я вообще считаю команде нужно 6 новых игроков 3 в защиту 2 фланговых и один в центр,и 3 игрока в полузащиту одного опорника и двух атакующих игроков -------------------- ну тогда и нападающего ещё одного))) до кучи |
|
J_Hernandez | |
Давиде Сантон пришел в Ньюкасл из Миланского Интера. Еще в ЛЧ, когда Роналду играл за нас. Сантон намертво его закрыл на фланге. Считается одним из перспективных защитников на своей позиции.
Пока претенденты на фланг обороны : Бейнс, Клайн, Альба, Изегири (Селтик) . |
|
Kimi | |
Arm1n,
можно,при условии что избавляемся от Фердинада он классный чел,но уже давно не тот,также прощайте Парк,Каррик,Берба и Чича если продолжит так играть) J_Hernandez, он считался перспективным,ща он в ньюкасле не в 100% игрок основы Сообщение отредактировал Kimi 22 апреля 2012 - 23:38 |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Пока претенденты на фланг обороны : Бейнс, Клайн, Альба, Изегири (Селтик) . если только они, то однозначно надо брать Альбу и воспитывать ремнем чтобы про Барсу забыл))) Цитата: Kimi и Чича Чичу не трогать, он должен остаться в МЮ лет на 10 Цитата: Kimi от Фердинада он классный чел,но уже давно не тот,также прощайте Парк,Каррик,Берба к этом списку я бы добавил Андерсона и оуэна, ну и Сколз и Гиггз ( не потому что плохие, просто отпрвить с почестями на пенсию)) |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n если только они, то однозначно надо брать Альбу и воспитывать ремнем чтобы про Барсу забыл))) "Сколько волка не корми он всеравно в лес смотрит" Цитата: Arm1n Чичу не трогать, он должен остаться в МЮ лет на 10 Упаси от такого счастья. Думаю пару сезонов еще поиграет у нас, а потом новые города и страны ждут. Цитата: Arm1n Сколз и Гиггз Если они будут согласны на банче сидеть, то лучше оставить. Цитата: Arm1n к этом списку я бы добавил Андерсона и оуэна Второй однозначно уйдёт, в этом уже не кто не сомневается. Насчет Андо тоже согласен, пора ему уходить,. |
|
kemal1985 | |
на левую надо Али Сисокку избавиться надо от Эванса Андерсона Кэррика Оуэн Берба Македа
|
|
Kimi | |
Arm1n,
Андерсон мне нравится почему то)) если мы будем переходить на 4-2-3-1,то именно жизнено важно купить это 2 защитника в центр(хочю Сильву из милана или Хумельса),и на лево то что кроме Эвра нет никого,я против Альбы,брать Бэйнса и не парится Эвертон он же МЮ 2)))нам думаю продадут. Опорник нужен Де Росси,не знаю почему но я его обожаю,он именно тот кто нужен опытный и он БОЕЦ который не боится стыков,ударов,как говорится может напугать соперника если смотреть на нашу полузащиту у нас нет таких кроме Пола а он скоро на пенсию,а так как это Англия такой игрок нам нужен,я удивляюсь как САФ его ещё года 3 назад не купил, и конечно же Азара или Гётце а лучше обоих и будет сказка |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Чичу не трогать, он должен остаться в МЮ лет на 10 Боюсь, с такой игрой он надолго не задержится. Цитата: RedMU Если они будут согласны на банче сидеть, то лучше оставить. Гиггз и так на один сезон еще останется, а вот со Скоулзом ситуация не ясна. Сообщение отредактировал Plast1c 23 апреля 2012 - 00:12 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU "Сколько волка не корми он всеравно в лес смотрит" ну может за время игры в МЮ он одумается, может в Барсу кого-то на лево купят и тоже передумает "хотеть в Барсу". Много вариантов есть, и если других кандидатов нет, то стоит попробовать именно его) Цитата: RedMU Упаси от такого счастья. Думаю пару сезонов еще поиграет у нас, а потом новые города и страны ждут. надеюсь ты ошибаешься, мне Чича нравится, не смотря на его провальный сезон Цитата: RedMU Если они будут согласны на банче сидеть, то лучше оставить. ну если на их место никого не покупать, то пусть сидят, но я считаю они отдали и так много для МЮ, могут уйти на заслуженный отдых, двери все равно для них открыты Цитата: kemal1985 на левую надо Али Сисокку верно мыслишь)) Kimi, какие-то сверхфантастичные рассказы ты пишешь))) |
|
Kimi | |
Arm1n,
та нее))транферы Гётце,Азара,Сильвы и Де Росси при наличии денег я не считаю сверхфантастическими |
|
Mankunianec_7 | |
Не понимаю я тех,кто сплавляет Оуэна,он получает зарплату исходя из того,сколько сыграет.Он не получает зарплату когда не выходит на поле,как тот же Берба и согласен сидеть на это только ради того,чтобы быть частью МЮ,а опыт Майкла на мой взгляд просто бесценен для наших молодых игроков!
Цитата: RedMU Чичу не трогать, он должен остаться в МЮ лет на 10 Упаси от такого счастья. Думаю пару сезонов еще поиграет у нас, а потом новые города и страны ждут. Ну-ну,посмотрим как ты будешь говорить,после того как он наконец наберёт форму после своих травм и как в прошлом сезоне начнёт исправно колотить и приносить нам очки!Чича счастлив в МЮ и думаю даже будет согласен на роль Сульшера,выходить на замену и делать своё дьявольское дело,что вам ещё нужно?Где ещё можно найти такого игрока,который выйдя на замену может так же как и Чича решить исход матча?Быстро же вы забываете его успехи! |
|
RedMU | |
Цитата: Mankunianec_7 Быстро же вы забываете его успехи! Я не отрицаю того, что Чича сделал много для нас в прошлом сезоне, даже благодарен ему за это. Да и в этом помог. Только вот фарт закончился и присутствие Чичи на поле означает, что мы играем в 10. Сообщение отредактировал RedMU 23 апреля 2012 - 00:21 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Mankunianec_7 Не понимаю я тех,кто сплавляет Оуэна,он получает зарплату исходя из того,сколько сыграет.Он не получает зарплату когда не выходит на поле Ребятам уже лишь бы сплавить кого-то :D |
|
Kimi | |
Ребят немного не в тему,но всё же хочю узнать в ком вы видеде приемника САФа,только не так как в Челси получилось на полсезона а именно как вы думаете кто именно сразу с 1 сезона сможет заменить Ферги на долгие долгие годы?
Не понимаю я тех,кто сплавляет Оуэна,он получает зарплату исходя из того,сколько сыграет.Он не получает зарплату когда не выходит на поле,как тот же Берба и согласен сидеть на это только ради того,чтобы быть частью МЮ,а опыт Майкла на мой взгляд просто бесценен для наших молодых игроков! Так точно))Майкла не трогать! |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi в ком вы видеде приемника САФа По мне так лучше всего кого то из бывших игроков клуба,т.к опыта больше у Сульшера,то думаю было бы неплохо его сделать гл.тренером.Еще норм.варианты Мойес,Клопп,Бьелса,О'Нил. |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi транферы Гётце,Азара,Сильвы и Де Росси при наличии денег я не считаю сверхфантастическим Гетце подписал контракт на 6 лет, он нам будет стоить 50 лямов, кроме Сити или Реала никто на это не пойдет, Сильва главное звено Милана, его тоже никто не отдаст, Де Росси как-то уже не вдохновляет меня как раньше, ну а Азар самая реальная покупка Цитата: Mankunianec_7 Не понимаю я тех,кто сплавляет Оуэна,он получает зарплату исходя из того,сколько сыграет.Он не получает зарплату когда не выходит на поле,как тот же Берба и согласен сидеть на это только ради того,чтобы быть частью МЮ,а опыт Майкла на мой взгляд просто бесценен для наших молодых игроков! при всем моем уважении он занимает чье-то место, как говорится и сам не играет, и потенциальному новичку Мю тоже не дает играть)) Цитата: Kimi Ребят немного не в тему,но всё же хочю узнать в ком вы видеде приемника САФа,только не так как в Челси получилось на полсезона а именно как вы думаете кто именно сразу с 1 сезона сможет заменить Ферги на долгие долгие годы? Хочу только Маура и плевать что после него остаются руины, я персонально фанатею от его работы, от его таланта и от его харизмы Цитата: J_Hernandez Ребятам уже лишь бы сплавить кого-то :D я просто считаю в составе на сезон (25 человек кроме молодежи) должны быть те кто дополнит команду, а не те кто сидит на банке лишь бы быть частью МЮ)) |
|
Kimi | |
Гетце подписал контракт на 6 лет, он нам будет стоить 50 лямов, кроме Сити или Реала никто на это не пойдет, Сильва главное звено Милана, его тоже никто не отдаст, Де Росси как-то уже не вдохновляет меня как раньше, ну а Азар самая реальная покупка Де Росси хорош))я хочю его)можно Хумельса а не Сильву)Гётце думаю за 35-40 можно договорится с Борусиtей Хочу только Маура и плевать что после него остаются руины, я персонально фанатею от его работы, от его таланта и от его харизмы Я его вообще не хочю,хочю Сульшера либо Клоппа Сообщение отредактировал Kimi 23 апреля 2012 - 00:48 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Kimi Я его вообще не хочю,хочю Сульшера либо Клоппа Я того же мнения,хочется чтобы пришёл тренер на долгосроную перспективу,а не тот кт опридёт на пару сезонов и свалит оставив после себя "вызженную землю"! Вообще он мне не очень нравится как человек! |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|