Kimi | |
Ангел Рая,
я конечно против Стротмана нечего не имею..ну если покупать вот таких игроков в полузащиту то мы вечно будем проигрывать в ЛЧ в финале или ещё раньше |
|
FanUnited | |
Фергюсон намерен усилить испанцем левый фланг своей обороны.
Сообщается, что Красные Дьяволы готовы расстаться с внушительной суммой в размере 18 млн евро за Хорди Альбу, который пока что защищает цвета Валенсии. Ранее сообщалось об интересе каталонской Барселоны к Альбе. У дружины Гвардиолы наметилась нехватка исполнителей на левый фланг обороны. Учуяв интерес МЮ, как всегда, не отстает и Ман Сити. Горожане также интересуются Хорди, рассматривая его как возможную замену Коларову, который летом может покинуть Англию. источник: Goal.com |
|
Gewalt | |
Да куда нам еще игроков на фланг, по горло хватает, а если еще Гайтана возьмём, то вообще.
|
|
FanUnited | |
Gewalt,
А какое отношение Гайтан имеет к Альбе? |
|
Gewalt | |
FanUnited,
Так они оба вингеры, или я ошибаюсь?) |
|
FanUnited | |
Gewalt,
Нет, Алаба левый защитник. Тфу, блин, какой еще Алаба?! Альба, конечно же. |
|
Gewalt | |
FanUnited,
Тогда пардон, думал он полузащитник.) |
|
savmaxem191 | |
Альба - очень хороший вариант, отличный лотераль. Но цена я думаю 15 млн евро.
|
|
Arm1n | |
Альба крут, но он хочет в Барсу... а покупать на пару лет и продавать потом Барсе, этого мне не хочется
|
|
savmaxem191 | |
По-моему надо брать:
Альба - 15 млн евро Азар - 30 млн евро Эриксен - 24 млн евро. Ну и конечно нужен правый защитник.... Прошу высказывать ваше мнение насчёт списка. |
|
Kimi | |
savmaxem191,
неплохо,насчёт Альбы согласен с Армином он воспитаник барсы заиграет у нас,начнёт ныть продайте в барсу! Азара брать одназначно,вместо Эриксена хочю Гётце и купить опорника,мечтаю о Де Росси или Хави Мартинезе |
|
savmaxem191 | |
Kimi
Гётце - атакующий полузащитник и в схему МЮ он не впишется, Эриксен конечно тоже с уклоном в атаку, но и в защите может отрабатывать. Насчёт опорников полностью согласен. А если Флетчер бысро не восстановится, ещё один опорник необходим просто будет. Но Де Росси из Ромы не уйдёт. Сообщение отредактировал savmaxem191 22 апреля 2012 - 19:06 |
|
Kimi | |
savmaxem191,
Гётце - атакующий полузащитник а Эриксен кто?))ну так будет схема 4-2-3-1 и как раз Азар-Гётце-Нани и руни впереди и края всем |
|
RedMU | |
Сейчас главное- это покупка Левого Защитника и ЦПЗ, остальное подождёт. В центр хочется бокса классного, но сейчас их для уровня МЮ "кот наплакал"... Того же Модрича можно. На левый край купить любого, кто играет лучше Патриса, надоело это терпеть!
|
|
Dark_Aleks | |
Гетце - и фланговый игрок, и атакующий полузащитник, но чаще всего он играет под нападающим.
Эриксен - тоже универсал. Но Гетце в Англию вряд ли уйдет, все-таки он немец. сэр Алекс им, по крайне мере по новостям, не интересуется. Учитывая, что сам Лис ходил на матчи Лилля, думаю все-таки Азар нежели Марио, а обоих точно не возьмем. Лично по мне, Эриксен нам щас нужнее, нежели Азар, хотя бельгийца тоже очень хочется увидеть в форме МЮ |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU остальное подождёт конечно если САФу никто больше не нужен, то подождет))) но я сторонник того, что надо один раз выложить круглую сумму, а потом не думать о трансферах и сконцентрироваться на сыгранности Цитата: RedMU На левый край купить любого, кто играет лучше Патриса, надоело это терпеть! Пэт уже не торт, это и слепому видно, но так или иначе сейчас его могут полноценно заменить считанные единицы ходят слухи про хорди альбу, чел толковый, но парень хочет в Барсу и это прискорбно)) |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n ходят слухи про хорди альбу, чел толковый, но парень хочет в Барсу и это прискорбно)) Я тоже слышал это, так что его покупать-глупо. Свалит через пару сезонов, а нам потом опять голову ломать. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Пэт уже не торт, это и слепому видно, но так или иначе сейчас его могут полноценно заменить считанные единицы ходят слухи про хорди альбу, чел толковый, но парень хочет в Барсу и это прискорбно)) Не знаю на счёт Альбы,не особо слежу за Ла Лигой и в частности за Валенсией,но вот мне лично очень нравится игра Давиде Сантона из Ньюкасла в последнее время. |
|
Kimi | |
Arm1n,
Подерживаю,скупится по полной этим летом и строить команду на будущее |
|
Plast1c | |
Цитата: savmaxem191 Ну и конечно нужен правый защитник Рафа, Смоллинг, Джонс и Фабио (в будущем) могут играть справа. Не думаю, что нужен еще один правый защитник. А про Гетце забудьте на пару лет - у него новый контракт с Боруссией подписан. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|