mu best team | |
Цитата: Arm1n а ещё понял САФ планирует звездного напа прикупить Думаю с приходом Азара и Гайтана,напа мы точно не увидим,мб только левого защитника.Да и не нужен будет нап,если Янга или Азара поставить на позицию под Руни+будут Уэлбэк и Чичарито на замену,как раз норм. |
|
Arm1n | |
Цитата: Rooney_PRO У тебя перевод этой новости есть? А то я перевел и непойми че перевелось гугл транлейт бро! только там нужна логика и смысл) Цитата: mu best team Думаю с приходом Азара и Гайтана,напа мы точно не увидим ну так в статье написано, но я тоже считаю с приходом этих двух лучше потратится на левого защитника учитывая что фабио по идеет пойдет в аренду в бенфику |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: Arm1n гугл транлейт бро!только там нужна логика и смысл) Во там перевел и перевод какой то мудреный получился, ну смысл понял.)) На счет звездного напа думаю утка |
|
Ангел Рая | |
если перевести то означает что они близки к покупке Азара и Гайтана
|
|
Манкунианец(777) | |
http://narod.ru/disk/46430431001.a89711352876209b17a15cc5a94aad67/Состав%20Манче
стер%20Юнайтед.rar.html Кто не согласен напишите в коментариях свой вариант. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 апреля 2012 - 23:22 |
|
chiger-bodya | |
Покупка Азара и Гайтана - это просто фантастика. Очень хочется в это верить.
|
|
J_Hernandez | |
chiger-bodya,
Янга сместят под Руни, и будет конфетка:) |
|
Манкунианец(777) | |
The Daily Mail: «Юнайтед» проявляет интерес к левому защитнику клуба «Копенгаген», костариканцу Брайану Овьедо, трансфер которого оценивается в 2 млн. фунтов.
|
|
Black398 | |
Манкунианец(777),
МЮ еще никого не купил, а ты уже небольшую рецензию на будующий год написал.) |
|
chiger-bodya | |
J_Hernandez,
Мне кажется, что Янг не заиграет "под Руни". Он больше полезен на фланге. Лучше под Руни ставить Азара. Что-то мы слишком размечтались. Мы еще никого не купили, а говорим... Вспомните, какая ситуация была из Снейдером? Также говорили, что он уже практичиски перешел в МЮ. А он остался. Ждём офицальных сообщений. |
|
Kimi | |
Мое мнение таково..не судите строго)))нужно играть по схеме 4-4-2,как раньше,сейчас практически таже схема,но всё равно Руни отходит назад,нужно типичную 4-4-2,если про Азара правда то берем его на лево в пару к Янгу на правом будут Нани и Валя,остается купить топ опорника и напа.. и всё и МЮ опять будут всех рвать
|
|
Arm1n | |
Kimi,
если в апл ещё даст результат 4-4-2, в ЛЧ с этой схемой мало на что можно рассчитывать, надо центр укрпелять |
|
Black398 | |
Цитата: chiger-bodya Ждём офицальных сообщений. Во, во. На пред матчевой конференции, думаю САФу зададут вопрос про эти слухи и надеюсь они окажутся правдивыми. Цитата: Arm1n если в апл ещё даст результат 4-4-2, в ЛЧ с этой схемой мало на что можно рассчитывать, надо центр укрпелять При всем моем уважении к тебе, но ты не прав. Как это может быть, что схема 4-4-2 не тянет ? Если состав наигранный все прекрасно тянет. Купить хорошего ЦПЗ и наиграть с Клеверли и все прекрасно пойдет, и вдвоем прекрасно будут справляться со своей задачей. Сообщение отредактировал Black398 18 апреля 2012 - 21:01 |
|
Kimi | |
Black398,
Абсолютно согласен,если команда полностью сбалансирована то она может играть по любой схеме |
|
Arm1n | |
Black398,
не то время сейчас чтобы играть в 2 пзц, да и при том что ты написал Руни опять же будет оттягиваться, кому это нужно? |
|
RedMU | |
Два вингера по бокам, в центре опорник + бокс, чуть впереди АПЗ, ну и нападающий. Круто для ЛЧ.
|
|
Black398 | |
Arm1n,
Мне кажется у Руни уже это не отнять. Сообщение отредактировал Black398 18 апреля 2012 - 21:55 |
|
RedMU | |
Цитата: chiger-bodya Что-то мы слишком размечтались. Мы еще никого не купили, а говорим... Вспомните, какая ситуация была из Снейдером? Также говорили, что он уже практичиски перешел в МЮ. А он остался. Азар то 100% уйдёт, но куда.... Да и покупка Гайтана не кажется нереальной, т.к. при первой возможности он свалит в клуб уровня МЮ. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Два вингера по бокам, в центре опорник + бокс, чуть впереди АПЗ, ну и нападающий. Круто для ЛЧ. вот и я про это же, да и в апл такая схема будет приносить хорошие плоды Цитата: Black398 Мне кажется у Руни уже это не отнять. это не отговорка, Руни должен быть нападающим, а не тратить время и силы для работы предусмотренной для других игроков, другое дело что другие игроки не способны выполнять свою работу, значит надо искать тех кто способен |
|
chiger-bodya | |
RedMU,
Я понимаю, но это еще не факт, что Гайтан перейдёт к нам. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|