Man_in_red | |
Цитата: RedMU Как всегда... Мы наблюдаем за всеми, а покупаем Гайтана. Да с чего вы так уверены, что мы уже договорились с Бенфикой? Телеграф это вообще достоверный источник, кто знает? И по Муньяину: если возьмем Гайтана (и поставим его как апз под напа или как плеймейкера), то рассчитывать на приход Азара по причине его дороговизны вряд ли придется. А вот Икер менее распиаренный, но ИМХО тоже очень перспективный. И его можно попробовать взять. А потом еще Андерсона на Хави Мартинеса махнуть ))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Man_in_red Телеграф это вообще достоверный источник, кто знает? В Англии поди разбери, где утка, а где правда. Телеграф особо не отличается от Сан или Дейли Мейл. |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Телеграф особо не отличается от Сан или Дейли Мейл. Совсем наоборот. Телеграф серьёзный источник, который почти всегда правду пишет. Цитата: Man_in_red А вот Икер менее распиаренный, но ИМХО тоже очень перспективный. Он вообще супер. Его переход-моя мечта. Очень классный парень. Цитата: Man_in_red А потом еще Андерсона на Хави Мартинеса махнуть ))) Думаю, там не такие дураки сидят. Вот еще Бебе докинем, тогда они не смогут отказаться. Сообщение отредактировал RedMU 16 апреля 2012 - 21:42 |
|
Man_in_red | |
Цитата: RedMU Думаю, там не такие дураки сидят. Вот еще Бебе докинем, тогда они не смогут отказаться. Ну, Бебе это наша тяжелая артиллерия. Если уж его менять, то только на Лльоренте с доплатой ))) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU почти всегда правду пишет. Эта новость может оказаться как раз неправдой. ;) Но посмотрим. Сообщение отредактировал Plast1c 16 апреля 2012 - 22:14 |
|
Arm1n | |
Plast1c,
очень надеюсь что не правда |
|
RedMU | |
Manchester United close in on Eden Hazard and Nicolas Gaitan
Новость просто супер, да и источник серьёзный. |
|
mu best team | |
RedMU,
Если это правда,то я просто в шоке от Глэйзеров и САФА.Но как и все рад)) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team шоке от Глэйзеров почему? они тоже не дураки и понимают что бы стричь бабло нужны трофеи, с нынешним МЮ за трофеи бороться очень тяжело, я не удивлен, я был уверен что если надо бабло они дадут но вобще новость супер, было бы очень круто, либо САФ будет перестраивать игру и схему, либо Нани сменит клуб |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n либо САФ будет перестраивать игру и схему, либо Нани сменит клуб Скорее 1 чем 2.Не верю что САФ продаст летом Нани.Вот кто может реально уйти это Парк и Андерсон,но надеюсь уйдет только Парк,все таки с такой конкуренцией он явно уже не справится. |
|
Arm1n | |
mu best team,
и все равно Нани Азар Гаитан Антон и Янг 5 отличных вингеров на 2 позиции, это перебор, кто-то явно уйдет |
|
Black398 | |
Цитата: RedMU Manchester United close in on Eden Hazard and Nicolas Gaitan Ой, да свершится это и я буду в раю от счастья. |
|
Kimi | |
Arm1n,
Лучше бы они только Денчика подписали и всё,а Гайтан пусть идет в другой клуб |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Кто-то из них будет играть в центре. |
|
mu best team | |
Arm1n,
Думаю Янг с приходом Азара и Гайтана отправится под напа,а Гайтан все таки в центре будет наверна играть,а на флангах будут Валенсия,Нани,Азар.Ну САФ по любому для всех позиции найдет+травм у МЮ всегда много,лишними Гайтан и особенно Азар точно не будут. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Кто-то из них будет играть в центре. да, но лучше не тратится на гаитана а выделить круглую сумму на Гамшика, он как раз то что нужно мю ну и азарчик само собой))) |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Manchester United close in on Eden Hazard and Nicolas Gaitan Новость просто супер, да и источник серьёзный. Я правильно понял. Он хочет обоих? Сообщение отредактировал №1MU 17 апреля 2012 - 19:35 |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: RedMU Manchester United close in on Eden Hazard and Nicolas GaitanНовость просто супер, да и источник серьёзный. Было бы очень круто, будем ждать официальной новости)) Сообщение отредактировал Rooney_PRO 17 апреля 2012 - 19:36 |
|
Arm1n | |
Цитата: №1MU Я правильно понял. Он хочет обоих? ага а ещё понял САФ планирует звездного напа прикупить |
|
Rooney_PRO | |
Arm1n,
У тебя перевод этой новости есть? А то я перевел и непойми че перевелось |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|