Manchester10 | |
mu best team,
но всеравно Азара в МЮ хочу, он лутше Гайтана |
|
mu best team | |
Manchester10,
Согласен,я тоже за Азара |
|
extezi_(MU) | |
Telegraph: Гайтан переходит в МЮ
По информации авторитеного английского источника, МЮ и Бенфика окончательно уладили детали трансфера Николаса Гайтана. Как сообщает The Telegraph, за 24-летнего полузащитника португальский клуб получит 20 миллионов фунтов, защитника Фабио в аренду на сезон и нападающего Федерико Македу - итальянец будет принадлежать Бенфике полностью. Гайтан перешел в Бенфику в 2010-м году из Бока Хуниорс и с тех пор сыграл за Орлов 91 матч, забив 13 голов. На счету Николаса 6 поединков в составе сборной Аргентины. |
|
Manchester10 | |
extezi_(MU),
хорошая новость я очень рад! |
|
extezi_(MU) | |
Manchester10,
А я как-то не сильно рад, если это действительно правда и Гайтан перейдет в МЮ, то скорее всего Нани уйдет....А это очень плохо(( |
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
Почему Нани уйдёт? |
|
Manchester10 | |
extezi_(MU),
Нани не уйдет Гайтан и АПЗ сигратьб може а сезон то длинный по два вингера на каждий фланг и норм будет конкуренция |
|
NaniTheBest | |
"МЮ" вновь попробует купить Снейдера
Английский "Манчестер Юнайтед" вернулся к идее приобретения полузащитника "Интера" Уэсли Снейдера. За текущий сезон трансферная стоимость голландского игрока серьезно снизилась, и наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон намерен летом предпринять решительную попытку подписать его. На решение Снейдера также может повлиять мнение его жены, у которой в Англии могут появиться солидные перспективы для дальнейшего развития карьеры. Сообщение отредактировал NaniTheBest 16 апреля 2012 - 12:15 |
|
extezi_(MU) | |
Манкунианец(777),
Янг, Валенсия, Нани, Гайтан - 4 вингера многовато. Manchester10, Может быть...Но я думаю что Гайтан в МЮ будет играть на фланге, а на позицию АПЗ/ЦПЗ еще кто-то прийдет. |
|
Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
И, что 4 вингера разве много, 2 в стартовом составе или 3, а 1 один на скамейке, травмы в футболе тоже случаются так , что никто не уйдёт. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 16 апреля 2012 - 12:41 |
|
Rooney_PRO | |
NaniTheBest,
Заскучал Уэсли в Интере, надо было ему к нам летом прошлым лучше переходить, этим наврятли думаю его купим. |
|
Manchester10 | |
не хочу Сдейдера в МЮ! Азара лутше на АПЗ или Ериксена и Мунианина
в цетр Мартинеса (он и в защите может если что) и на ЛЗ Али Сиссоко на замену Евре и всё ноорм |
|
sel20 | |
в этом сезоне Снейдер унылый ,не хочится его в мю лучше Азара и Муниаина ну или Дж Родригеса из Порту
|
|
Манкунианец(777) | |
sel20,
Ну вот нафига МЮ Родригез? |
|
sel20 | |
он молодой , перспективный все как САФ любит и мое ИМХО он смотрелся бы лучше Янга )
|
|
NaniTheBest | |
Если возьмём Снейдера,САФ сделает из него конфетку.Но всё же хочу видеть Азара и Эриксена.
|
|
Black398 | |
Цитата: NaniTheBest Но всё же хочу видеть Азара и Эриксена. +1 Было бы очень здорово. |
|
Manchester10 | |
Цитата: NaniTheBest Но всё же хочу видеть Азара и Эриксена. +2 |
|
Kimi | |
Та ребят вы гоните Снейдер это высший класс плеймейкер я считаю второй в мире после Хави, а сейчас просто сезон не удачный у Интера,а он кстати один из лучших на последенем ЧМ был если кто забыл и лет ему 27 только.
А вот Гайтан нах не нужен,если его берут на позицию вингера то смысл тратить 25 млн..при наличии Вали,Нани и Янга...если брать на позицию атакующего полузащитника то тоже не ясно тут есть более лучшие кандидаты и Муниаин,Гетце,Азар,Эриксен они конечно подороже будут то они МОЛОЖЕ и явно ПЕРСПЕКТИВНЕЕ...может я и не прав,но я вообще Гайтана в МЮ не вижу Сообщение отредактировал Kimi 16 апреля 2012 - 15:01 |
|
Arm1n | |
что правда что на главной пишут, подпишем таки Гаитана?
конечно приобретение это хорошо, но неужели все мои молитвы об Азаре не услышаны((( |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|