mu best team | |
Сэр Алекс Фергюсон заявил, что Фабио Да Силва проведёт следующий сезон в аренде.
Бразильский защитник регулярно играет за резерв команды, но в розыгрыше Премьер-Лиги за основу вышел лишь раз в этом сезоне, в матче против «Уигана» при счёте 5-0 в пользу «Юнайтед». Босс осознает, что для дальнейшего развития, футболист должен иметь больше игровой практики и, в связи с этим, решил отправить его в аренду. После прошлогоднего финала Лиги Чемпионов против «Барселоны» Фабио вышел на поле в основной команде лишь 15 раз, большую часть сыграв в матчах Лиги Европы и Кубка Англии. «Я надеюсь, что Фабио разовъётся так же, как его брат, и с этой целью мы приняли решение отправить его в аренду на следующий год. Я уже обсудил с ним это; он понимает, что мы не можем предоставить ему необходимый объём игровой практики.» — гласит заявление Сэра Алекса Фергюсона в официальном предматчевом релизе United Review. По ходу летом к нам придет левый защитник.Вариантов много:Сиссоко,Бэйнс,Сикейра,Сантон.Интересно кого САФ выберет. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Были слухи о покупке защитника Кристал Пэлас Натаниэла Клайна. |
|
mu best team | |
Bankai,
Я думаю факт.Наврятли САФ с одним левым защитником Эвра весь сезон проведет.Думаю замена(ну или конкурент за основу) ему уже найдена и летом состоится переход,возможно и аренда. Plast1c, Ну Клайн по моему правый защитник,хотя мб он универсал,честно не знаю. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Универсал, вроде как. Последний матч провел на левом фланге защиты. |
|
J_Hernandez | |
Фраес наш тоже в центре и ЛЗ может сыграть, но имхо, в нём я ничего толкового не увидел. Хотя обидно будет отпускать защитника.
|
|
mu best team | |
J_Hernandez,
Он по ходу летом св.агентом в Тоттенхэм уйдет,жалко конечно но чето в последнее время молодежь прежде чем контракт с МЮ подписать еще 10 раз подумает,зарплату повыше попросит,гарантию практики.Мало кто из молодых хочет в МЮ играть,в основном деньги выбирают.В плане верности клубу очень радуют Клеверли,Танниклиф,Брэди,Эймос.Судя по их интервью они хоть всю жизнь готовы в МЮ играть,в отличие от Фрайерса,Погба,Моррисона. |
|
David-MU | |
Весели на какой позиции играет?
|
|
Alex10 | |
David-MU,
Центральный защитник |
|
mu best team | |
Цитата: Bankai Я понимаю, но просто тогда Фабио по возвращении опять таки не факт что пробьется в состав По возвращении Фабио должен заиграть лучше,а Эвра наоборот прогрессировать точно не будет+возраст все таки через год ему 32 будет,так что наверно через год-два твердым игроком основы Эвра наврятли будет,и Фабио получит место в составе. |
|
mu best team | |
Bankai,
Ну я не говорил что это точно так и будет,но по идее он должен заиграть лучше,талант у него явно есть.То что САФ его отдаст в клуб АПЛ это скорее всего.Ну а практика в любом клубе АПЛ это уже хорошо(Клеверли играл за аутсайдера и все равно очень много пользы извлек). |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
Согласен. Аренда должна помочь. |
|
Arm1n | |
надеюсь главным кандидатом будет Сиссоко
ну а по возвращению Фабио, Пэт на пенсию) |
|
David-MU | |
А мне Бэйнс всегда нравился
|
|
Manchester10 | |
бейнс хорош но лет уме 27 или 26 а Вот Сиссоко норм 23 года ели не ошибаюсь если что Евра поможет с адаптацией
и еще чето мне кажется чтоб САФ может одного из наших вингеров продать ато еще Гайтана хочет... Может чтоб конкуренция была токо в етом случае |
|
Gewalt | |
К тому же, Бэйнс - ключевой игрок Эвертона, так что цену заломят нехило.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester10 чето мне кажется чтоб САФ может одного из наших вингеров продать ато еще Гайтана хочет Если только Нани, т.к. Валенсия продлил контракт и продажа выглядела бы глупо, учитывая его пользу МЮ, а Янг первый год в команде. Официального подтверждения о покупки Гайтана не было, так что пока рано продавать наших вингеров, тем более, что Нани вряд ли уйдет. |
|
mu best team | |
Manchester10,
Гайтан может и АПЗ сыграть и в центре,так что наврядли с его возможным приходом уйдет кто то из наших вингеров. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|