Manchester10 | |
хочу такой состав МЮ на след.сезон
|
|
Манкунианец(777) | |
Manchester10,
Согласен на все 100 процентов. |
|
Kimi | |
Manchester10,
Хорошо))я за))только вместо Валенсии Гётце)) |
|
RedMU | |
Manchester10,
Вроде всё устраивает, но левый фланг - вообще не о чем. Нестабильный Нани и уже постаревший Эвра. |
|
Манкунианец(777) | |
Kimi,
Лучше вместо Нани. |
|
Kimi | |
Манкунианец(777),
можно и так)))а вообще если у нас будут такие фланги..то вообще супер |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Хорошо))я за))только вместо Валенсии Гётце)) Лично будешь уламывать руководство Боруссии продать Гетце, с которыми он недавно продлил контракт до 2016 года ? |
|
Манкунианец(777) | |
Да всё не надо нам Гётце нам нужен Эден Азар и Хави Мартинез и нападающего ещё можно купить, как вам кажется кто бы из нападающих подошёл бы Манчестер Юнайтед?
|
|
Kimi | |
Манкунианец(777),
Игуаин классный игрок,мне ещё Пато нравится поменьше бы ему он травм и уже был бы лучшим в Серии А Plast1c, Та чё там уламывать..если хорошие деньги предложить они продадут там есть кем его заменить,та он и сам думаю не против перейти в топ клуб |
|
mu best team | |
Манкунианец(777),
Кавани был бы в тему.Еще Лльоренте,Левандовски,Жиру.Только никто наверно не придет.Из реальных вариантов было бы неплохо Хойлетта взять,у него летом контракт заканчивается и можно было бы подсуетиться и бесплатно подписать.Он думаю прижился бы:техничный,быстрый,удар хороший + еще молодой. |
|
Kimi | |
mu best team,
из реальных можно подписать кого угодно,это же МЮ величайший клуб любой игрок хочеть у нас играть..главное это денег..не знаю способем МЮ сейсас конкурировать с Челси,Ман Сити,Реалом |
|
mu best team | |
Kimi,
По деньгам однозначно не способен.Сейчас очень много клубов кто богаче МЮ,кроме тобою перечисленных это еще ПСЖ,Малага,Анжи,Барса,Ювентус и т.д.Большинство футболистов сейчас деньги выбирают,а не величайший клуб,поэтому и говорю что реальных вариантов усиления атаки у МЮ не так много. |
|
Kimi | |
mu best team,
Я всё же думаю что у МЮ есть деньги конечно не столько сколько у Ман Сити или Реала...но если САФу кто то сильно понадобится то купят за любые деньги..мож я и не прав |
|
Манкунианец(777) | |
Мне бы тоже хотелось бы видеть в Манчестер Юнайтед Fernando Llorente потому что:
1. Fernando Llorente высокий (его рост составляет 195 см) как раз для борьбы на 2-ом этаже и как раз для АПЛ, и в самый раз под наши фланги. 2. Fernando Llorente игрок одного касания( и касания точного, а не как у некоторых думаю намёк понятен). 3. Fernando Llorente использует свои шансы по максимуму. 4. Fernando Llorente не очень дорогой миллионов 15-20 ( в фунтах стерлингах). 5. Fernando Llorente Испанец проблем с адаптацией точно не будет(так как в Манчестер Юнайтед уже есть David De Gea и если перейдёт Javi Martinez). Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 апреля 2012 - 00:27 |
|
J_Hernandez | |
Лето покажет, кто нам нужен, не забывайте об наших людях из резерва.
Я больше, чем уверен, что нападающего САФ не купит летом. Чичарито, Уэлбек, Македа, Бебе, Уилл Кин, Оуэн (на случай продления), Бербатов (на случай продления). - даже если последние 2 уйдут, то все равно форвардов у нас много, но САФ видит в них атаку МЮ, а не мы. Полузащита: Роберт Брэди, Погба, Танниклиф, Ларнелл Коул и т.д , но летом возможна 1-2 покупки. Но не забываем а молодёжи, которые уже попадали в заявку. Защита: САФ любит купить защитника, летом возможно 1 придет, будь молодой, будь возрастной. А так всё покажет турне. Мои догадки... Насчет покупок/слухов о Гайтане и Азаре. Если правда то, Янга скорее в нападение выдвинут Сообщение отредактировал J_Hernandez 15 апреля 2012 - 00:53 |
|
Kimi | |
J_Hernandez,
из молодых больше всех жду в 1 команде Уилла Кина и Танниклифа |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Чичарито, Уэлбек, Македа, Бебе, Уилл Кин, Думаю 1-2 из них точно в аренде будет играть след.сезон.И если честно пока никто из них на твердого игрока основы не тянет.Хотя САФ всегда доверял молодежке,мб реально никого в нападение не купит,хз... |
|
Kimi | |
mu best team,
я особо и не надеелся насчёт напа,главное усилить полузащиту атакующего и опорника..да вот человек Манкунианец(777) прав нужен позарез Хави Мартинез..парень очень хорош играет и опорника и защитника может и молод |
|
mu best team | |
Kimi,
Да Хави Мартинес конечно хорош,как раз замена Каррику,но дорого будет стоить лямов 30 точно попросят+борьба за него летом будет жестокая. |
|
Kimi | |
mu best team,
ты прав конкуренция будет...но реал и барсу можно откинуть наверно,баски особо не горят желание своих лидеров продавать испанским команда а вот за границу можно..кто ещё им интересуется,Ман Сити помоему |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|