extezi_(MU) | |
Новое видео про Эдена
http://www.youtube.com/watch?v=yAlgxvRYAow&feature=related Сообщение отредактировал extezi_(MU) 6 апреля 2012 - 23:59 |
|
Манкунианец(777) | |
Если мы Эдена Азара не купим это будет просто потеря потерь.
|
|
Kimi | |
Азар конечно нереально крут..но мне очень хочется чтобы МЮ купил не его а Марио Гётце и Икера Муниаина!
Сообщение отредактировал Kimi 7 апреля 2012 - 02:02 |
|
ctacc | |
Caughtoffside: Фергюсон приготовил 70 млн. фунтов за трио из «Атлетика» (Бильбао) - Оскара де Маркоса (23 года), Хави Мартинеса (23 года) и Икера Муньяина (19 лет)
|
|
Gewalt | |
Оскара де Маркоса Это кто вообще? Муньяина, на мой взгляд, тоже не надо. Мартинеса можно, а Азара нужно. К тому же 70 млн., утка скорее всего. Сообщение отредактировал Gewalt 7 апреля 2012 - 12:49 |
|
RedMU | |
Цитата: Gewalt Муньяина, на мой взгляд, тоже не надо. Парень через сезон-два будет лучше Азара в раза два, ИМХО. В игре с нами очень порадовал. |
|
Kimi | |
Gewalt,
Оскар Де Маркос хороший игрок!но он не нужен а вот взять Муню и ещё пару игроков и супер!Деньги есть 100% и 100 млн и более просто САФ не любитель много трарить,а так я думаю мы себе может позволить кого захотим!) |
|
Petrucci | |
Читал что Джеймс Родригез очень хочет перейти в МЮ, парень очень талковый, не хуже того же Азара и Гётце! Может САФ обратит внимание на него. За Порту очень класно игрет, скоростной и техничный, в МЮ его бы на уровень Роналдо поставили! Очень хотелось бы его увидеть в следующем сезоне у нас.
|
|
RedMU | |
Цитата: Petrucci Читал что Джеймс Родригез очень хочет перейти в МЮ, парень очень талковый, не хуже того же Азара и Гётце Кстати да, видел эту новость. Говорят его просматривают скауты МЮ, а так же сам САФ хочет поглядеть на это дарование. Парень отличный и не очень дорого обойдётся. В общем, был бы рад. |
|
Gewalt | |
Я просто боюсь, что Муньяин, при своих данных, будет ломаться чуть ли не чаще Клеверли.
P.S. Учитывая, что Родригез молодой, интересный, и любит МЮ, то можно брать, хотя я его игры не видел. Сообщение отредактировал Gewalt 7 апреля 2012 - 14:30 |
|
ctacc | |
http://www.youtube.com/watch?v=LEnuT4ElvPw&feature=related
Сообщение отредактировал ctacc 7 апреля 2012 - 14:43 |
|
Arm1n | |
Цитата: Petrucci не хуже того же Азара и Гётце дооооо, ещё какие сказки будут? Родригез конечно тоже неплохой талант, ака наш Андерсон но я все жа надеюсь что САФ услышит молитвы и купит Азара, я даже вылет в чемпионшип не стану критиковать))) |
|
Kimi | |
Bankai,
А ты что главный бухгалтер клуба?откуда ты и мы можем знать,сколько у МЮ на самом деле денег.. Petrucci, Да Родригес хорош и забивает много..но всё это не то..Гётце нужен,по таланту я считаю он может стать не хуже Роналду и Месси.. |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai У МЮ столько бабла на одно лето нет Деньги то есть, но вот тратить их в огромном количестве некто не будет. И клуб же акции на каком то рынке продавал, так что денег прибавилось, могут и раскошелится. Сообщение отредактировал RedMU 7 апреля 2012 - 15:18 |
|
Kimi | |
Bankai,
Значит САФ сам не хочет много тратить,а деньги есть! |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Значит САФ сам не хочет не хочет было бы корректнее |
|
Kimi | |
Bankai,
нет не жалею) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|