Ангел Рая | |
Самое лучшее приобретение для МЮ это Стротмам, Модрич, Диарра и Гетце. Вот тогда бы она и стала везде лидером
|
|
RedMU | |
Цитата: Ангел Рая Стротмам, Модрич, Диарра и Гетце Ага, еще и Эриксен с Азаром. Понимаю, что нам нужно усилить центр полузащиты, но не на столько же. |
|
ctacc | |
RedMU,
Даааааа, если бы этих шестерых купили, я даже незнаю что бы со мной случилось))) лопнул бы от счастья |
|
NaniTheBest | |
Bild: Кагава летом планирует перейти в «Манчестер Юнайтед» или «Челси»
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава планирует летом перебраться в английскую премьер-лигу. Игрок может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед» или «Челси», сообщает Bild. 23-летний японец отклонил предложение нынешнего клуба по новому контракту. «Боруссия» хотела удвоить зарплату футболисту с 1,5 миллиона до 3 миллионов евро за сезон и продлить срок соглашения с 2013 до 2016 года. Добавим, трансферная стоимость Кагавы оценивается в 15 миллионов евро. Отметим, Кагава нынче установил новый голевой рекорд для японцев в чемпионатах топ-5, забив 12 голов в 25 матчах. Статистику футболиста в этом сезоне смотрите здесь. |
|
Arm1n | |
Кагаву в Челси, нам Азара
|
|
Rooney_PRO | |
Gazzetta dello Sport: «Манчестер Юнайтед» интересуется Жулио Сезаром
«Манчестер Юнайтед» готовит предложение по трансферу голкипера «Интера» Жулио Сезара, информирует Gazzetta dello Sport. «Красные дьяволы» собираются пополниться опытным вратарем в летнее трансферное окно. Сумма трансфера бразильца оценивается в 9 миллионов евро. «Нерадзурри» собираются провести омоложение состава команды. Ожидается, что заменой Сезара может стать Эмилиано Вивиано или вратарь «Удинезе» Самир Ханданович. |
|
David-MU | |
Rooney_PRO,
бредятина полнейшая |
|
FedX | |
Цитата: Rooney_PRO Gazzetta dello Sport: «Манчестер Юнайтед» интересуется Жулио Сезаром Руни_ПРО, пожалуйста, выкладывай правдоподобные новости. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: FedX Руни_ПРО, пожалуйста, выкладывай правдоподобные новости. Какие есть. Но эта полный бред . Но Интер правда хочет летом Сезара сливать. |
|
Black398 | |
David-MU,
Это еще слабо сказанно. |
|
David-MU | |
Rooney_PRO,
походу оттуда все лидеры уйдут. А Уэсли будет локти кусать |
|
RedMU | |
Если увижу Сезара в МЮ, то буду очень разачарован. Покупать нового вратаря при наличии Давида - бредский бред.
Кажется мне, что Интер- это как Ливерпуль сейчас, только Интер. |
|
Kimi | |
Я слышал что САФ хочет взять якобы Сезара на позицию 2-го вратаря..а Де Хеа так и будет основным
|
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi якобы Сезара на позицию 2-го вратаря спасибо поржал) пусть торчит в Интере |
|
superMan | |
Азар распиаренный игрок, Кагава действительно крут.
А как вам Гилфи Сигурдссон из Суонси? |
|
mu best team | |
Цитата: superMan Азар распиаренный игрок, Кагава действительно крут. И Азар,и Кагава оба круто играют.Азар не только распиарен,он действительно талантлив+ за него говорит его статистика 14 голов и 11 ассистов. Цитата: superMan А как вам Гилфи Сигурдссон из Суонси? Сигурдссон всех наверно удивил,лучший игрок Марта в АПЛ,реально крут,но он походу в Хоффенхайм вернется,они его сейчас не отпустят. |
|
superMan | |
mu best team Азар вроде вингер и стоит дорого , а нам нужен ЦПЗ , Кагава как раз ЦПЗ и не очен дорого стоит
|
|
mu best team | |
superMan,
Азар то вингер,но с его приходом можно Янга перевести под нападающим(он так в сборной и в А.Вилле играл),а Азара налево и была бы неплохая связка слева Азар,справа Валенсия,нападающий Руни,под Руни Янг.А вообще ЦПЗ конечно нужен очень,и Кагава идеальная кандидатура,но хз рассматривает ли его САФ. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team Кагава идеальная кандидатура,но хз рассматривает ли его САФ. В первую очередь , она мало-затратная + он молод и второй сезон подряд показывает великолепную игру за Боруссию Д |
|
Kimi | |
superMan,
Азар распиарен?))Товарищ посмотри пару патчей Лилля в чемпионате Франции. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|