FedX | |
Нет, тема называется "Трансферы МЮ". А трансфер в МС тут при чем? ИМХО
|
|
Положительный герой | |
медаль Кэпа в студию
|
|
FedX | |
Цитата: Положительный герой это новость имеет к МанЮнайтед самое прямое отношение Ну тогда сразу две) |
|
Maxa4-04 | |
The Sun: «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Арсенал» нацелились на полузащитника «Атлетика» Маркеля Сусаету, цена которого может составить 6 млн. фунтов.
|
|
dob | |
А как же стротман, почему про него ни слова нету
|
|
Plast1c | |
dob,
Вот пожалуйста: По утверждениям The Mirror «Манчестер Юнайтед» нацелился на 22-летнего полузащитника голландского ПСВ Кевина Стротмена, которого называют «новым Роем Кином». Сэр Алекс уже сейчас планирует свои летние покупки, и по данным издания сделка по приобретению талантливого голландца уже близка к завершению. Скауты «красных дьяволов» 12 раз за последние несколько недель просматривали Стротмена, который принял участие в 10 из последних 11 матчей первой сборной своей страны. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Классный кстати игрок + не дорогой,за 10-15 лямов отдадут.Правда не знаю насчет нового Кина,но на РВП внешне похож немного)Если правда 12 раз просматривали то походу перейдет. |
|
NaniTheBest | |
Левый защитник "Лиона" Али Сиссоко готов летом перейти в английский "Манчестер Юнайтед". По информации Talksport, манкунианцы не прочь арендовать футболиста, который был бы рад такому развитию событий. "Он уже отказался от переговоров с "Миланом" и "Ювентусом", так как хочет перебраться в Премьер-Лигу. И наиболее предпочтительным вариантом для него является "Манчестер Юнайтед", - сказал агент Сиссоко Али Барат. |
|
mu best team | |
NaniTheBest,
Вот это тема была бы.Как раз аренда на год,посмотреть как себя проявит,потом если что выкупить+он сам хочет в МЮ.Мб с его приходом и Эвра получше заиграет,конкуренцию почувствует,а то он пока неприкасаемый в основе. P.S. Если Сиссоко придет то Фабио по ходу на право к брату отправят,будет его подменять,благо опыт игры справа имеется. |
|
Darst777 | |
Да если Сиссоко к нам придёт будет гут )) Он шустрый ,неуступчиивый. Как раз для АПЛ .
|
|
Arm1n | |
те игры лиона которые удалось посмотреть, Сиссоко хороший левый защитник, но возможно в силу молодости он не способен перекрывать всю бровку как Эвра. Но попробовать однозначно нужно
|
|
RedMU | |
Агент атакующего полузащитника бразильского «Сан-Паулу» Лукаса Моура Вагнер Рибейру сообщил, что «Манчестер Юнайтед» планирует подписать его клиента. 19-летний Лукас считается одной из главных надежд Бразилии и в свои юные годы сыграл уже более 10 матчей за первую национальную команду. Прошедшим летом юного бразильца связывали с переходом в «Юнайтед» и «Баварию», а позднее агент заявлял, что зимой было отклонено предложение «Интера». Сейчас же он сообщил, что к гонке за юным талантом присоединился и лондонский «Челси». «Я могу сказать, что «Манчестер Юнайтед», «Интер» и «Челси» контактировали со мной по поводу Лукаса, - заявил в Рибейру в спортивной программе Globo Esporte. – У него есть всё, чтобы заиграть в Европе – он хороший игрок, очень быстрый и с отличным ударом. Но его переход зависит не от меня, все заинтересованный стороны должны сначала говорить с клубом, а потом с самими игроком. В настоящее время Лукас хочет остаться в «Сан-Паулу», а клуб не намерен его продавать». Как сообщает Sky Sports, «Манчестер Юнайтед» присоединился к группе клубов, охотящихся за 25-летний крайним защитником «Гранады» Гильерме Сикейрой. Сезоном ранее итальянский футболист бразильского происхождения находился в годовой аренде в испанском клубе и летом был окончательно выкуплен у «Удинезе». Несмотря на это, судьбой воспитанника миланского «Интера» продолжает распоряжаться «Удинезе», так как их президенту Джампаоло Поццо принадлежат оба клуба. По сообщениям из Испании Сикейрой, у которого есть ещё три года до завершения контракта с «Гранадой», активно интересуются «Бенфика» и «Барселона», а теперь стал известно, что и «Манчестер Юнайтед» внимательно следит за футболистом, после того как глава скаутской службы «Юнайтед» Мартин Фергюсон посетил два последних матча «Гранады». Предполагается, что Сикейра рассматривается сэром Алексом в числе потенциальных кандидатов на смену Патрису Эвра. Согласно сообщениям Bild Синдзи Кагава откажется подписывать новый контракт с «Боруссией» и отправится в Англию («Юнайтед» или «Челси»). |
|
Black398 | |
RedMU,
Было бы супер приобретением. |
|
ctacc | |
А я не очень уверен, что нам нужен опять бразильский полузащитник. Не очень то они у нас адаптируются.
|
|
David-MU | |
второй Андерсон не нужен
|
|
astana777 | |
Цитата: RedMU Согласно сообщениям Bild Синдзи Кагава откажется подписывать новый контракт с «Боруссией» и отправится в Англию («Юнайтед» или «Челси»). Зашибись, если правда =) |
|
mu best team | |
По слухам МЮ уже столькими игроками интересуется,что кажется будто Глейзеры выделили лямов 150-200,а на самом деле летом придут 2,ну максимум 3 игрока,а про остальных скажут что это были утки.
|
|
RedMU | |
Цитата: mu best team По слухам МЮ уже столькими игроками интересуется,что кажется будто Глейзеры выделили лямов 150-200,а на самом деле летом придут 2,ну максимум 3 игрока,а про остальных скажут что это были утки. КЭП? Цитата: astana777 Зашибись, если правда =) Вот-вот, за него 15 мультов отдать будет не жалко. |
|
mu best team | |
RedMU,
Причем тут КЭП?Просто многие верят что МЮ реально этим летом лямов 100 потратит и придут куча игроков новых,а я выразил свое мнение что много новичков не будет |
|
ctacc | |
Хоть бы САФ опорника купил бы и остальных по вкусу)))) Ну а так и правда САФ не покупает больше 3-4 игроков.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|