Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Maxa4-04 28 марта 2012 - 15:04 | Сообщение: #1801
    Оффлайн

Посетители

Lemonad7,
    а кто эт такой он ЦПЗ или КПЗ если КПЗ то он нам не нужен думаю.......Нам щас центр полузашиты надо укреплять а на флангах все хорошо.
    mu best team 28 марта 2012 - 15:15 | Сообщение: #1802
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Maxa4-04,
    Он как раз ЦПЗ (ну скорее АПЗ),но все равно в центре играет,в общем то что нужно)

Maxa4-04 28 марта 2012 - 15:27 | Сообщение: #1803
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    аа почему СМИ написала что САФ за ним присматривал может он за Гайтанам смотрел СМИ все больше и больше сватает Гайтана в МЮ но если выбор будет между этими двумя игроками то я был бы рад увидеть в команде Витцеля. а вообще как он играет и сколько он стоит ?
    Arm1n 28 марта 2012 - 15:30 | Сообщение: #1804
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Ну Витсель тоже крут
    mu best team 28 марта 2012 - 15:34 | Сообщение: #1805
    Оффлайн

Посетители

Maxa4-04,
    По мне так классный игрок.Очень перспективный.Уже и в сборной игрок основы.Для АПЗ немало забивает,хороший удар,техничный.Когда еще в Стандарте играл был у него неприятный инцидент,он пошел прямой ногой вперед и ногу сопернику сломал(серьезный перелом),но вроде в целом он не сильно грубый,мб просто не повезло,а стоит примерно 15-20 лямов евро.
    Сообщение отредактировал mu best team 28 марта 2012 - 15:35

Maxa4-04 28 марта 2012 - 15:48 | Сообщение: #1806
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    честно некогда не вдел его игру.. По мне щас бы Модрича в центр купить, Гайтана в пару с Руни и Аспиликуэта в место Рафаэля поставить, тогда даже Барса бы завидовала нашему составу))
    mu best team 28 марта 2012 - 15:59 | Сообщение: #1807
    Оффлайн

Посетители

Maxa4-04,
    Гайтан,Модрич понятно,а Аспиликуэта нах не нужен.Рафаэль через 1-2 года будет одним из лучших правых дефов(если без травм конечно)

Maxa4-04 28 марта 2012 - 16:23 | Сообщение: #1808
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    сам подумай щас он часто получает травмы а Смолинг с Джонсом не фланговые игроки нам щас такой игрок как Браун нужен а Асспиликуэта самый лучший вариант
    mu best team 28 марта 2012 - 17:21 | Сообщение: #1809
    Оффлайн

Посетители

Maxa4-04,
    Смоллинг конечно не правый деф,а вот Джонс справа очень хорош,мне нрав+еще есть Де Лает на подмену.Думаю Аспиликуэта все же не нужен,сейчас деньги надо экономить на усиление центра и нападения,ну и левого дефа было бы неплохо взять(если САФ не хочет Фабио и Фрайерса наигрывать).

FedX 28 марта 2012 - 17:34 | Сообщение: #1810
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Какой, нафиг, Аспиликуэта? Кто это вообще? У нас и так полно защитников, нам надо центр укреплять и нападение, желательно.

Maxa4-04 28 марта 2012 - 20:05 | Сообщение: #1811
    Оффлайн

Посетители

Цитата: FedX
    Какой, нафиг, Аспиликуэта?

ты бы сперва видел как он играет потом говорил, игрок сейчас самый лучший крайний защитник во Франции.

ты бы сперва видел как он играет потом говорил, игрок сейчас самый лучший крайний защитник во Франции.
    Цитата: mu best team
    сейчас деньги надо экономить на усиление центра и нападения,ну и левого дефа было бы неплохо взять(если САФ не хочет Фабио и Фрайерса наигрывать).

Да согласен с тобо

сейчас деньги надо экономить на усиление центра и нападения,ну и левого дефа было бы неплохо взять(если САФ не хочет Фабио и Фрайерса наигрывать).

Да согласен с тобой надо экономить!!! но так как говорят что САФ хочет купить 4-х футболистов уже этим летом, то крайнего защитника он точно купит, он уже смотрел на крайнего защ. Лилля когда все говорили что САФ смотрел за игрой Азара. Но если наигрывать Фабио или Фраерса то защ. нам не нужен просто в МЮ нужны скоростные крайние защитники а Фабио и Рафа одни из самых скоростных защ-ков в англии.
    FedX 28 марта 2012 - 20:33 | Сообщение: #1812
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Maxa4-04

Ну и что? Что так срочно надо покупать ПЗ? У нас Рафа есть, в конце концов.

MIGEL 28 марта 2012 - 20:38 | Сообщение: #1813
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Maxa4-04,
    Оо что действительно так хорош?,я пару матчей видел с его участием вроде ничего особого (или я может смотрел матчи когда он был не форме wink )

Maxa4-04 28 марта 2012 - 20:43 | Сообщение: #1814
    Оффлайн

Посетители

FedX,
    да! Рафаэл часто получает травму аа кроме него у нас ПЗ нет поэтому надо уже покупать ПЗ а не ЦЗ у нас уже 6 ЦЗ а из ПЗ тока 2 Рафа и Де Лает один всегда в лазарете сидит а другой по арендам ездит. Если САФ купит 4-х новичков то ПЗ точно будет !!
    FedX 28 марта 2012 - 20:54 | Сообщение: #1815
    Оффлайн

Посетители

Maxa4-04, у нас справа и Смолл может поиграть и Джонс. Не такая уж проблемная позиция, чтобы кого-то туда покупать. Сейчас центр надо укреплять.

Maxa4-04 28 марта 2012 - 21:09 | Сообщение: #1816
    Оффлайн

Посетители

центр САФ обязательно укрепит, но как ты думаешь если МЮ купит 4-х футболистов то кто же они будут.... я думаю Модрич, Гайтан, Клайн и Хави Мартинес эт тока потому что САФ за этими игроками очень пристально следит, а так я бы тока Модрича и Гайтана бы хотел увидеть в МЮ этим летом и все.
    mu best team 28 марта 2012 - 21:18 | Сообщение: #1817
    Оффлайн

Посетители

Maxa4-04,
    Модрич,Гайтан,Клайн и Х.Мартинес вместе будут стоить лямов 70-80 фунтов,а столько САФ никогда не потратит.Если хотя бы 2 из вышеперечисленных придут будет уже супер.Думаю это будет Гайтан и Клайн + надеюсь на Азара,но не уверен что САФ так же думает))

FedX 28 марта 2012 - 21:19 | Сообщение: #1818
    Оффлайн

Посетители

Модрич,Гайтан,Клайн и Х.Мартинес вместе будут стоить лямов 70-80 фунтов,а столько САФ никогда не потратит.Если хотя бы 2 из вышеперечисленных придут будет уже супер.Думаю это будет Гайтан и Клайн + надеюсь на Азара,но не уверен что САФ так же думает))

Вот именно. Стоит ли тратиться на ПЗ, если нужно все силы бросить на покупку игрока в центр.

David-MU 28 марта 2012 - 21:41 | Сообщение: #1819
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Всегда хотел видеть в МЮ Филиппа Лама
    Maxa4-04 28 марта 2012 - 21:44 | Сообщение: #1820
    Оффлайн

Посетители

Гайтан и Клайн

они ж не ЦПЗ один защ а другой крайний нап. я думаю Модрич точно перейдет
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378412
Пользователей
11961
Новый участник
Red March