astana777 | |
Цитата: Plast1c Как можно продать свободных агентов, коими станут эти 2 футболиста ? Продлить соглашение и тут же сплавить ? :D просто кто-то не читает новости))) |
|
Maxa4-04 | |
Plast1c,
у Бербы продлиться контракт автоматически так что он наш ещё и его можно продавать |
|
astana777 | |
Цитата: Maxa4-04 у Бербы продлиться контракт автоматически Каким образом? |
|
Манкунианец(777) | |
astana777,
В его контракте пункт есть такой.(Кто-то не читает новости) Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 25 марта 2012 - 23:58 |
|
astana777 | |
Цитата: Манкунианец(777) В его контракте пункт есть такой.(Кто-то не читает новости) Не надо мне тут лечить. Контракт продлен до лета (та самая автоматически). По-любому летом станет свободным агентом. Или думаете кто-нибудь его захочет купить его на месяц (неделю) раньше?! |
|
Манкунианец(777) | |
astana777,
Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что клуб ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ продлить контракт с Димитаром Бербатовым до конца сезона 2012-2013.(Это Фёргюсон давно говорил, ну просто надо дать тебе понять что есть пункт в его контракте о продление этого самого контракта ещё на год по истечние сезона 2011/2012.) Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 26 марта 2012 - 00:52 |
|
Maxa4-04 | |
Манкунианец(777),
Да я тоже это читал, у него продлиться контракт до конца 2012-го года. И я не думаю что игрока которого купили за 30 млн Глейзеры отдадут бесплатно. |
|
Arm1n | |
astana777,
такой пункт не на единичный случай, поэтому лямов 10 мы с него таки поимеем, хотя следовало бы прошлым летом торговаться с ПСЖ |
|
astana777 | |
Цитата: Манкунианец(777) Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что клуб ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ СВОЕЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ продлить контракт с Димитаром Бербатовым до конца сезона 2012-2013. А ну, тогда извиняйте) не помню чтоб такое читал. |
|
Darst777 | |
Это и так ясно было ) Даже влом коментить ....
|
|
Maxa4-04 | |
The Mirror: «Манчестер Юнайтед» готов включиться в борьбу за Хунтелара, после того как Клас-Ян отказался подписывать новый контракт с «Шальке 04» до окончания Евро-2012.
|
|
MIGEL | |
Не думаю что он нам нужен
|
|
Plast1c | |
Цитата: Maxa4-04 у него продлиться контракт до конца 2012-го года Наверное при условии, что он нужен команде, в противном случае сам Бербатов решит уйти уже этим летом. Что скорее всего и произойдет. В любом случае не стоит надеяться на крупную выручку от продажи. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: MIGEL Не думаю что он нам нужен Согласен,я думаю он нам вообще не нужен!Он игрок таких команд как Шалька,Эвертон или ещё какой-нибудь середняк,в командах с именем,где вокруг него играет обилие звёзд и вся игра идёт не через него,он просто напросто теряется,яркие тому примеры Реал и Милан!Если он не подошёл им,почему он должен подойти нам? |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 почему он должен подойти нам? а у нас есть обилие звезд? по мимо руни ну и с натяжкой Нани звезд нет. |
|
Maxa4-04 | |
Plast1c,
эт не зависит от мнения Бербы, этот пункт есть в договоре и МЮ воспользуется им..... Да согласен за него много не дадут но все ровно надо его продавать. Mankunianec_7, почему он нам не подходит, САФ за ним следит уже год. хороший игрок забивает очень прилично. Но по мне лучше купит ПЗ а напами у нас все отл. |
|
MIGEL | |
Цитата: Arm1n а у нас есть обилие звезд? по мимо руни ну и с натяжкой Нани звезд нет. А что Видич не звезда?,Фердинанд кто?я уже не говорю о Гиггзе Сообщение отредактировал MIGEL 26 марта 2012 - 20:14 |
|
Maxa4-04 | |
MIGEL,
ага согласен или например Эвра, Скоулз, Янг.... если игрок играет в МЮ то он уже звезда. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n а у нас есть обилие звезд? по мимо руни ну и с натяжкой Нани звезд нет. Arm1n, В рот мне ноги... Неужели ты назвал Нани звездой (хоть и с натяжкой)? А по Хунтелаару согласен с теми, кто против его прихода. Уже надоели новости, которые сватают нам голландца уже который год. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|