MIGEL | |
Цитата: Maxa4-04 Берба + доплата. Это хорошо, я считаю Каррика надо оставлять, если травм будет много сможет подменять Сообщение отредактировал MIGEL 25 марта 2012 - 18:41 |
|
Plast1c | |
Цитата: Maxa4-04 я некогда не видел достойную игру Карика и Флетчера в обороне 07-08 года к примеру. Допустим продаст Юнайтед Каррика, Флетчера еще Андерсона и Пака (как некоторые хотят) кто в таком случае на замене будет ? Не придут в команду Модрич, Азар, Гайтан и Мартинес разом, максимум двое, к тому же они не опорники. Сообщение отредактировал Plast1c 25 марта 2012 - 18:51 |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Андерсона и Джи-Сунг-Пака полюбому надо продавать. |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Да всех продадим. Еще Валенсию, как многие хотели в начале сезона, на трансфер выставим. |
|
David-MU | |
Как у вас все просто. Этого купи, того продай... А то, что Флетчер - воспитанник МЮ вы забыли?
|
|
Maxa4-04 | |
Plast1c,
я не думаю что САФ продаст Андо и Пака а вот если шпоры согласиться с вариантом Карика то САФ точно продаст его я уверен и я не говорил что надо их продавать сразу и все я говорил про Карика и Флетчера..... Карика следует уже сейчас продавать а вот Флетчер может ещё пару сезонов поиграть. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
А для чего Манчестер Юнайтед Андерсон или Джи-Сунг-Пак? |
|
Maxa4-04 | |
Манкунианец(777),
во первых Андо очень быстр и он ещё и молод... так как САФ хочет изменить стиль игры и вывести его на более высокие скорости то он ему понадобиться. аа почему Пака он не продаст эт тока потому что он очень быстр, он выкладывается на все сто в каждом матче и как САФ говорит Пак очень хороший и работоспособный человек. |
|
kemal1985 | |
флетч нормально играет а вот каррик и эванс постоянно много нарушают не успевают за противниками берба не бегает а ходить по полю оуэн без толку сидит и еще эти двое не молоды а андерсон у него пасы не точные и выпадет из игры избавиться от этих всех кроме флетча
а пак очень трудолюбив он не зря есть свой хлеб |
|
Plast1c | |
Цитата: kemal1985 каррик и эванс постоянно много нарушают не успевают за противниками У Каррика этот сезон один из лучших в МЮ, а Эванс заметно прибавил в обороне и тем более не стоит продавать Джонни, он в любом случае пригодиться команде хотя бы как игрок на замену. А вот кто реально не успевает за противником либо позволяет себя обыгрывать, так это Эвра. Цитата: kemal1985 оуэн без толку сидит Он травмирован постоянно, но это никак не отражается на бюджете клуба. Прежде чем избавляться от игроков надо сперва купить кого-то, а пока лишь одни слухи. Сообщение отредактировал Plast1c 25 марта 2012 - 20:40 |
|
Maxa4-04 | |
kemal1985,
на все сто с тобой согласен Оуена, Бербу и Карика следует уже этим летом продавать...... Но мне почему то кажется что Андо ещё себя покажет. |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c У Каррика этот сезон один из лучших в МЮ, а Эванс заметно прибавил в обороне и тем более не стоит продавать Джонни Некому не докажешь. Уже по привычке люди пишут, что они деревья и так далее, а в другое и верить не хотят. |
|
David-MU | |
Опять бедному Джонни жить не дают. Ребята, вы когда последний раз игру МЮ смотрели?
|
|
J_Hernandez | |
Этот сезон у нас неблагоприятный для бразильцев вышел, хотя подавали задатки под основу в начале сезона.
|
|
Maxa4-04 | |
David-MU,
Лично я очень рад связке Рио и Эванса, думаю если Видич восстановиться после травмы то в МЮ будет 2 пара центр защитников, Рио и Эванс, Видич и Джонс а Смолинг на краю будет играть |
|
Man_in_red | |
Все, кто хотел продажи Каррика, могу заверить: Миша никуда не уйдет. Сейчас он единственный 100% игрок основы нашего центра, как опорник он вполне справляется со своей ролью Он очень опытен и не очень стар, а САФ не привык раскидываться ценными кадрами.
По Эвансу писать что-то не вижу смысла, если люди не понимают, что у него все еще впереди и уже в этом сезоне он добился заметного прогресса, то это тяжелый случай. Цитата: Maxa4-04 аа почему Пака он не продаст эт тока потому что он очень быстр, он выкладывается на все сто в каждом матче и как САФ говорит Пак очень хороший и работоспособный человек. Мой дед тоже очень хороший и работоспособный человек, надо будет выслать САФу его резюме. Цитата: Maxa4-04 во первых Андо очень быстр и он ещё и молод Ну да, прям второй Усейн Болт, а как технично он мяч посотоянно подбирает под свою левую ковырялку... ИМХО надо сливать его, пока еще хоть что-то заплатят. |
|
Maxa4-04 | |
J_Hernandez,
по моему Фабио лучше Рафаэля играет просто ему не как не дается шанс да и в сборной когда то Фабио шитали лучшим защитником и он был капитаном юношей надеюсь у них все получиться. Ну не зря ж в прессе написали что Гвардиола хочет заполучить братьев бразилцев в Барсу. Man_in_red, вот ещё увидишь как он вылетит из состава. |
|
Манкунианец(777) | |
Man_in_red,
Респект, наконец-то нашёлся человек который меня понимает. |
|
Plast1c | |
Цитата: Maxa4-04 Оуена, Бербу продавать Как можно продать свободных агентов, коими станут эти 2 футболиста ? Продлить соглашение и тут же сплавить ? Сообщение отредактировал Plast1c 25 марта 2012 - 23:27 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|