Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Erik_Zhetibaev 25 марта 2012 - 13:38 | Сообщение: #1721
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

«Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» поспорят за одного из ключевых игроков «Атлетика» из Бильбао Хави Мартинеса, передает Goal.com.

По информации портала, наставник «красных дьяволов» Алекс Фергюсон обратил пристальное внимание на 23-летнего полузащитника во время игр с «Атлетиком» в Лиге Европы. Одновременно «Манчестер Сити» направил своих скаутов в Испанию для наблюдения за Мартинесем.

Ожидается, что «горожане» предложат «Атлетику» за футболиста, за 6 сезонов отыгравшего больше 200 матчей в составе баскского клуба, 30 млн евро. Контракт Мартинеса, действующий до 2016 года, включает пункт об отступных в 40 млн.
    Манкунианец(777) 25 марта 2012 - 14:43 | Сообщение: #1722
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Erik_Zhetibaev,
    Ну вот пусть Манчестер Сити покупает Хави Мартинеса, а Манчестер Юнайтед купит Эдена Азара.
    Maxa4-04 25 марта 2012 - 14:47 | Сообщение: #1723
    Оффлайн

Посетители

The Sunday Mirror: В борьбу с «Юнайтед» за полузащитника «Бенфики» Гайтана, чей трансфер оценивается в 25 млн. фунтов, включился «Манчестер Сити».
    Манкунианец(777) 25 марта 2012 - 15:02 | Сообщение: #1724
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Maxa4-04,
    Пусть Манчестер Сити покупает и Хави Мартинеса, и Гайтана, а Манчестер Юнайтед Эдена Азара купит.
    Gewalt 25 марта 2012 - 15:33 | Сообщение: #1725
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Гайтан пусть идёт в Шити, а вот Мартинеса отдавать не хочется.
    Maxa4-04 25 марта 2012 - 15:41 | Сообщение: #1726
    Оффлайн

Посетители

[hide][/hide]все эти игроки скорее перейдут в МС чем в МЮ кроме Хави Мартинесе он та точно нам нужен у нас очень большая проблема с центром полузащиты хави очень хороший игрок я думаю если еого и купить то тока Хави Мартинеса или Модрича а Родуэл это не тот игрок который нужен МЮ но я больше хотел бы видеть в команде Модрича потому что у него и с пасом все отлично и он уже знает что такое английский футбол. а Азар кто его знает может он и не сможет играть в Англии.
    MIGEL 25 марта 2012 - 15:45 | Сообщение: #1727
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Взять в аренду с правом выкупа

МЮ хочет видеть в своем составе Гайтана
    The Daily Mail сообщает, что сэр Алекс Фергюсон этим летом планирует подписать сразу четырех новичков.

Одним из них может стать полузащитник португальской «Бенфики» Николас Гайтан, переговоры по которому уже идут. Однако пока что стороны далеки от соглашения, так как «Манчестер Юнайтед» не собирается платить за 24-летнего аргентинца более 22 миллионов фунтов, в то время как «Бенфика» намерена выручить за своего игрока порядка 40 миллионов.
    Надеюсь что перейдет, думаю 30 миллионов всех устроит

Maxa4-04 25 марта 2012 - 16:10 | Сообщение: #1728
    Оффлайн

Посетители

MIGEL,
    Нико один из самых вероятных трансферов в МЮ, а остальные это по моему мнению Модрич, Клайн, Азар или крайний защитник Лиллья не знаю как его зовут но последнее время САФ очень пристально следит за крайними защитниками но если крайний защитник то на мой взгляд Аспиликуета из Марселя очень хорош может его купить ?
    FedX 25 марта 2012 - 16:13 | Сообщение: #1729
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Что-то САФ засуетился. Видимо понял, что уже пора кого-нибудь купить в центр.

Maxa4-04 25 марта 2012 - 16:28 | Сообщение: #1730
    Оффлайн

Посетители

FedX,
    конечно надо укреплять центр, вспомните лучшие годы Скоулза как он играл в центре а когда с Харгривзом все было нормально как зажигали в нападение после того как Харгривз получил травму а Скоулз уже не мог играть на своем уровне тогда и пошли разговори о том что у МЮ с центром проблема. если одного игрока купить в центре полузащиты и поставиь его а пару с Клеверли то получиться очень хорошая пара, тогда и Скоулз может уйти из футбола и продать таких игроков как Каррик и Флетчера.
    MIGEL 25 марта 2012 - 16:37 | Сообщение: #1731
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Maxa4-04
    продать таких игроков как Каррик и Флетчера.

Каррика можно оставить, еще может играть

FedX 25 марта 2012 - 16:44 | Сообщение: #1732
    Оффлайн

Посетители

Maxa4-04, так я о том же. Просто говорю, что САФ наконец-то начал рассматривать разные варианты.

Maxa4-04 25 марта 2012 - 17:32 | Сообщение: #1733
    Оффлайн

Посетители

MIGEL,
    ну не знаю, он играет щас хорошо потому что у нас нет достойных центр полузащитников, я уверен если САФ захочет купить Модрича то он будет шпорам предлагать Каррика и доплату в размере 20 или 25 лимонов. Просто САФ хочет сделать ставку на скорость поэтому он и хочет купить таких игроков как Азар, Гайтан, Мартинес и Модрича они все очень быстры, я думаю если он обновит команду то Каррик и Флетчер уже вылетят из состава. Вот по этой же причине и хотят продать Бербатова.
    MIGEL 25 марта 2012 - 17:46 | Сообщение: #1734
    Оффлайн

Посетители

Maxa4-04,
    За Модрича Челси летом 40 млн предлагал не согласились,Лучший вариант это Мартинес и Азар,хотя Модрич пока не торопится контракт новый подписывать

Arm1n 25 марта 2012 - 18:11 | Сообщение: #1735
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: MIGEL
    это Мартинес

я полагаю речь о Хави Мартинесе? Что-то по 2 матчам я ничего интересного не могу о нем сказать, играл центрального защитника и опорника. Опорники у нас есть (очень хочу видеть Джонса в опорниках)
    а Азар да
    Maxa4-04 25 марта 2012 - 18:12 | Сообщение: #1736
    Оффлайн

Посетители

MIGEL,
    Модрич уже говорил что не хочет переходить в Челси так как челси не стабильный клуб, кто то из его близких друзей уже говорили что Модрич хотел бы перейти в МЮ.......Так как МЮ не любит раскошелиться даже на игроков топ уровня то думаю руководства Тотенхема согласится с вариантом Каррика + доплата или Берба + доплата. Чем терять такого игрока бесплатно лучше согласиться. Я думаю он перейдет в МЮ.
    Plast1c 25 марта 2012 - 18:16 | Сообщение: #1737
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Maxa4-04
    продать таких игроков как Каррик и Флетчера.

И без опорников останемся.

Цитата: MIGEL
    За Модрича Челси летом 40 млн предлагал

Дата окончания действия контракта Модрича уменьшилась на один год, так же и сумма выкупа должна стать меньше.

The Sunday Express: Димитар Бербатов отклонил предложения «Сандерленда» и «Фулхэма», поскольку готов покинуть «Юнайтед» только ради клуба, выступающего в Лиге Чемпионов.
    Сообщение отредактировал Plast1c 25 марта 2012 - 18:27

Maxa4-04 25 марта 2012 - 18:28 | Сообщение: #1738
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    я некогда не видел достойную игру Карика и Флетчера в обороне, о Карика все заговорили в этом сезоне когда он пару раз забил. Я думаю если сейчас его продать то МЮ выиграет в финансовом плане а если в команду придут игроки топ-уровня то о нем все забудут и он уже не будет стоит дорого как сейчас, а Флетчер ещё может пару сезонов поиграть в МЮ.
    MIGEL 25 марта 2012 - 18:37 | Сообщение: #1739
    Оффлайн

Посетители

Карик и Флетч скорей цп нежели опорники

FedX 25 марта 2012 - 18:39 | Сообщение: #1740
    Оффлайн

Посетители

MIGEL, Кэррик как раз опорник...

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March