Man_in_red | |
Азар, конечно, замечательный трансфер, талантливый игрок с большим будущим. Буду рад его приходу.
Но мне в первую очередь хотелось бы увидеть в МЮ качественного плеймейкера, так как игрока такого амплуа нам очень не хватает. |
|
Arm1n | |
Man_in_red,
Нани отправим в АПЦ пусть переучивается, все равно места на флангах ему не видать))) Цитата: Bankai А еще лучше сразу обоих. раскатал губу, но в целом да,было бы круто Цитата: Mankunianec_7 Хави Мартинеса я за ним не слежу, но в 2 матчах что я видел он защитник Цитата: Mankunianec_7 Хавьера Пасторе)Я бы даже не отказался увидеть его вместо Гётце) ну он тоже хорош, но я бы предпочел гетце) |
|
David-MU | |
Неужто Азара купим??? Ему вполне по силам сравниться с Роналду. Да и нам давно нужна новая семерка.
|
|
chiger-bodya | |
Было бы не плохо купить Азара. Надеюсь это всё не слухи.
|
|
Answer27 | |
Цитата: Man_in_red Но мне в первую очередь хотелось бы увидеть в МЮ качественного плеймейкера Чем Азар не плеймейкер? Усадить Уэлбека с Эрнандесом на банку,дать наконец-то Руни играть чистого форварда,Азара под него и получаем совсем другую команду.Если еще и опорника толкового удастся подписать,вообще идеально было бы. |
|
Arm1n | |
Answer27,
люто плюсую а даже если не купим опорника, Джонса надо в опорники |
|
Answer27 | |
Цитата: Arm1n Джонса надо в опорники Теперь уже я люто плюсую.Фил слишком многое умеет чтобы играть просто центр дефа,опорник из него получился бы изумительный,нужна лишь практика. |
|
Man_in_red | |
Arm1n,
Answer27, А я вам люто плюсану не за Азара под Руни, и не за покупку опорника, а за то, что опорника нужно сделать из Джонса. С его скоростью и работоспособностью его место ИМХО в пз, а не в защите. Только над пасом ему нужно поработать. |
|
Mankunianec_7 | |
Arm1n,
Answer27, Man_in_red, Вы парни я смотрю лютые плюсоманы)))) |
|
Arm1n | |
А вообще последнее время Азар играет в основном вингера, и я чо подумал, пусть и нас (ну если купим конечно) будет вингером, а Янга под Руни (связка на сборную тоже хороша), вспомните как Янг играл под Бентом. И я смотрю как Янг играт у нас на фланге и мне кажется не его это)
|
|
mu best team | |
Arm1n,
Да кстати Янг под напом смотрится лучше чем слева,он и в сборной в оттяжке классно играл и в Астон Вилле,так что это мысль(если Азар конечно придет,на что я как и все здесь очень надеюсь) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
mu best team,
Если Азар придёт,то скорее он будет играть в оттяжке,чем Янг.. |
|
Gewalt | |
Arm1n,
Именно так, плюс Джонса в опорники, и чёткое будущее нарисовывается. К тому же, он вроде крепкий, думаю его в АПЛ не поломают. Надеюсь, что он выберет Юнайтед. А вообще, он еще не перешёл, даже сумму не согласовали, рано еще с ним схемы составлять.) |
|
Аюб Асуханов | |
Gewalt,
Да нам нужен хороший плеймейкер и опорник. |
|
Arm1n | |
надо летом просто чистку сделать и купить Азара и допустим мВиллу или Родуела, и все будет у нас в ажуре
Берба, Андерсон, Парк занимают чужое место. Берба продать, Андерсон так и не заиграл и уверен не заиграет. А Парк просто постарел, с почестями отправить в корейскую лигу на родину |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Как ни странно, но здесь я согласен! |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Берба продать Недавно появились слухи об его уходе летом. Цитата: Arm1n Андерсон так и не заиграл и уверен не заиграет Сезон омрачили травмы, но мне почему то не хочется, чтоб он уходил. Цитата: Arm1n А Парк Недавно новый контракт подписал, так что останется. |
|
Man_in_red | |
Цитата: Arm1n Берба, Андерсон, Парк занимают чужое место. Согласен по всем позициям. Цитата: Plast1c Цитата: Arm1nАндерсон так и не заиграл и уверен не заиграетСезон омрачили травмы, но мне почему то не хочется, чтоб он уходил. У Андо этот сезон в МЮ отнюдь не первый, он и раньше особо не блистал. И если мы стремимся стать на один уровень с Барсой, то в пз нам нужен исполнитель на порядок сильнее бразила. Я вообще не особо понимаю его функции на поле: 1. Он одноногий футболист, и полчаса скачет, чтобы подработать мяч под левую. Культура паса, особенно на большие расстояния, хромает на обе ноги, хотя правильнее будет - на одну левую. Так что плеймейкер из него сомнительный. 2. Для опорника он недостаточно трудолюбив и вынослив. Вот и получаем довольно посредственного футболиста в центре, который вполне хорошо вписался бы в команду уровня Эвертона, и возможно, был бы там главной звездой. Но если мы ставим перед собой высокие задачи и не хотим представлять из себя сегодняшних скаузеров, то с ним надо прощаться. |
|
David-MU | |
Man_in_red,
по Андерсону со всем согласен кроме дальнего паса. Он у Андо хорош |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|