Mr. Joker | |
Gewalt | |
"Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" готовят контракты для Монтоливо В последние часы приходят новости из Британии, где местные "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" якобы готовят контракты для полузащитника "Фиорентины" Рикардо Монтоливо. Раннее сообщалось, что "Милан" уже якобы договорился с игроком, но как оказалось, это был всего лишь слух Сообщение отредактировал Gewalt 12 февраля 2012 - 21:04 |
|
Berbatov09 | |
Так отож... якобы, якобы...
|
|
Darst777 | |
Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" якобы готовят контракты для полузащитника "Фиорентины" Рикардо Монтоливо.
))))))))))) поржал . |
|
astana777 | |
Честно говоря не долюбливаю итальянцев. Молодые не в счет! Я про тех, кто успел пропитаться футболом Италии.
|
|
Rooney_PRO | |
Английский "Манчестер Юнайтед" готовит предложение по трансферу вингера "Тоттенхэма" и сборной Уэльса Гарета Бэйла. Команда сэра Алекса Фергюсона может летом отдать за валлийского футболиста около 35 млн фунтов стерлингов.Отметим, что Бэйлом также интересуются такие суперклубы, как "Барселона" и "Милан". Ранее "Шпоры" заявляли о готовности продать игрока только за 150 млн фунтов.
|
|
RedMU | |
Цитата: Rooney_PRO Ранее "Шпоры" заявляли о готовности продать игрока только за 150 млн фунтов. Ага, все несут такой бред... А какой источник?? |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: RedMU А какой источник?? Низнаю |
|
Gewalt | |
Не знаю, на мой взгляд утка.
Сообщение отредактировал Gewalt 13 февраля 2012 - 14:58 |
|
Black398 | |
Цитата: Gewalt на мой взгляд утка. Ну конечно утка, задумываться не надо. Цитата: Rooney_PRO Ранее "Шпоры" заявляли о готовности продать игрока только за 150 млн фунтов. Жесть... За сколько же Барса готова отдать Месси ?) |
|
Manowar | |
Black398
говорят в контракте у гнома прописанны отступные в 1 миллиард, у Алькантары около 70 лимов отступные...как бы Барса задирает цены огого, а так у гнома трансферная сумма 100 лимов... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
Думаю тему можно до летнего окна прикрыть, иначе флуда наберется немерено...
|
|
Rooney_PRO | |
"Манчестер Юнайтед": Бербатов и 35 миллионов за Бэйла
"Красные дьяволы" готовят шокирующие предложение для "шпор". Сэр Алекс Фергюсон уже в следующем сезоне желает видеть в составе "Манчестер Юнайтед" левого вингера "Тоттенхэма" Гарэта Бэйла. За валлийца, способного сыграть как в обороне, так и в полузащите, манкунианцы готовы вернуть "шпорам" нападающего Димитара Бербатова и отдать 35 миллионов евро, рапортует Football Press. 22-летний Бэйл провёл за "Тоттенхэм" 142 матча, забил 27 голов. |
|
Gewalt | |
Rooney_PRO
Маловероятно, Бэйл моложе, у нас нормально всё с флангами, да и зачем Тоттенхэму Берба. |
|
Berbatov09 | |
Alex10,
Прикрывай |
|
RedMU | |
Думаю, что прикрывать не стоит, слухи они всегда есть.
|
|
Rooney_PRO | |
"Манчестер Юнайтед" хочет заполучить Сами Хедиру.
Как информирует Cadena Ser, английский "Манчестер Юнайтед" летом попробует подписать немецкого хавбека "Реала" Сами Хедиру. Не исключено, что мадридцы пойдут на сделку, потому что в этом сезоне игрок сборной Германии потерял место в основном составе "сливочных". |
|
astana777 | |
Цитата: Rooney_PRO "Манчестер Юнайтед" хочет заполучить Сами Хедиру. Еще про Ди Марию писали) |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: astana777 Еще про Ди Марию писали) Ну это вроде где то неделю назад было. |
|
Alex10 | |
Кушчак отправился в аренду до конца сезона в "Уотфорд", который выступает в чемпионшипе.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|